【三妹妹作品】【梦幻中篇网游情感文】━ 映雪伤城 7月24更新

楼主

楔子:

他和她是两个世界的人,他万丈瞩目,她默默无闻。

他霸气凌人,表面冷漠强硬,碰到了她也只有钢铁成绕指柔。

她不爱虚荣,曾经是个快乐的小商人,遇见了他,从此陷入情网痛苦不堪……

是惊世骇俗的爱一场,还是但求岁月静好的过平淡日子。……

商城:“我喜欢你,和我结婚吧。”

林映雪:“可是。。。。。。。。。”

商城:“不准有可是,给你两个选择:

一:你也喜欢我然后和我结婚,

二:你不喜欢我但是你假装喜欢我,和我结婚。”

林映雪:“。。。。。。。。。。。”

我所有的小说都只在官方论坛首发,内容完全是原创,其他网站均为转载,请不要再复制网站给我看来问我了。

自己看下时间就知道了。

小说纯属虚构,请勿对号入座。

明天晚上更新,先开个帖子起个楔子。

不喜欢看的随便你们说什么。

以后上来只更文,不会开和更文无关的贴子。

网事即将结局了,写了好几个版本自己都不是太满意,开新文的灵感来了挡不住。

此文主角名字来源于我之前的古文小说,可惜那篇因为得罪版主被删的没兴趣写了……

沙发前排分丰厚,祝你们好运,

评分

芷弋∝ + 2
︵me′媚眸の + 5
隔壁家小妞く + 10
潜意识失忆。 + 10
爱哭的小猫 + 20
毁る心不倦 + 10
欲妄▲tangle + 5
愚鱼与欲屿 + 1
语凉。 + 3
暗雨流青≡ + 4

收藏收藏11 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明天晚上更,这个文基本是三天一更了。

睡觉前来打个广告 :  频道82333846,我的论坛歪歪频道,刚创建的,还在研究中,有喜欢挂歪歪的妹子没事可以来聊天。

不懂歪歪的妹子也申请个来支持我下吧。  睡觉,不要鄙视我。

评分

萌瘾K2mino + 5
夏小雪sky + 5
毁る心不倦 + 10
浅笑眠眠 + 10
小野猫 + 5
勿念旧人, + 10
桃花小姐 + 5
午夜红裙 + 10
忧郁的小蜜蜂 + 10
限量版时光; + 10

Part 02 .   你很缺钱吗?

和传说中的服战大神对话完,映雪一头雾水更加浓烈了。

他是怎么知道自己和那个STL吵架的呢,难道队伍里有他的小号?

可是战斗完那几个都密自己了啊,不像是啊,可是自己战斗的时候在当前说话,其他玩家是看不到的。

真是奇怪……

看这个商城口气这么拽,再问他也是白搭,这么一想映雪就打消了再发消息过去的念头。

真倒霉啊,好好一个队伍就这么散了,三倍经验浪费了。

打开任务界面,发现今天的50镖还没有跑,与其挂着郁闷还不如去跑镖赚银子吧。

“我靠!GM你也来凑热闹玩我呢是吧!” 映雪领了第一镖就情不自禁的对着电脑大叫了一声。

开门就是菩提祖师,GM啊,何苦呢……

菩提祖师是跑镖任务中最远的一个NPC,途中不能使用任何道具,必须由玩家操作经过各种地图才能送达。

由于路线遥远,途中还会碰到几次接镖强盗。

接都接了,跑吧。

一路小跑直冲江南野外,忽然看到一个熟悉的身影和自己一起出了长安门口。

一身黑白相间的染色的剑侠客,手里的150级刀业火三灾正不停的吐着烈红火焰。

咦??  商。。商城?

看到角色名字映雪有点诧异,游戏里飞行棋很方便,不知道他在干什么还需要和自己一样跑地图。

难道他也在跑镖吗??

有肯能,玩到这么高级不容易,肯定也有再游戏里赚钱的技巧。

映雪顿时心生敬意。

和他一道跑了一会,就遇到劫镖强盗了。

杀掉劫镖强盗,映雪发现商城居然站在旁边。

不是吧?他也刚好杀劫镖强盗?!

也许是巧合吧&…………

映雪继续往建邺城跑,商城继续在旁边跟着。

出了建邺城……到了东海湾…… 再到傲来……

越跑映雪越确定, 他果然是和自己一样跑菩提祖师的镖!

因为自己每次遇到劫镖强盗出来,总能看到他也在旁边,看来和自己遇怪的时间同步了!

虽然跑菩提祖师很辛苦,但是有这么一个养眼的游戏角色还是大神级的人物陪着一起,还是很惬意的。

顿时觉得游戏里的风景也比平时美了许多。

╮(╯▽╰)╭  花痴果然是女人的天性。 映雪为自己的心理找借口解释。

终于跑到了,交了镖映雪正准备飞回镖局领下一票任务。

忽然信息小手闪了起来。

【信息】

【商城】:“ 你在干什么?”

……这个大神有点傻?

【映雪儿】 :“ 和你在干一样的事情啊。

【商城】:“ 你在跟着我?”

看到这句话映雪差点没一口水喷在电脑屏幕上。

【映雪儿】:“没有跟着你啊,我都说了和你在干一样的事情。。。”

【商城】:“可是我在跟着你。”

……  难道他不是在跑镖 ,是在跟踪自己?

【映雪儿】:“。。。你跟着我干嘛。”

【商城】:“ 你先告诉我你在干什么,为什么杀的怪我都看不懂?”

【映雪儿】:“你都玩到这级别了你看不懂?你玩我呢是吧?我在跑镖啊。”

【商城】:“跑镖是什么”

…… 你是真傻还是搭讪找话题啊,映雪顿时感觉一头瀑布汗。

【映雪儿】:“跑镖。。。就是游戏赚钱的任务啊。。大概你这种玩服战的不懂也是正常的。。”

【商城】:“跑这么远不累吗,你很缺钱吗?”

看到他帅气的头像上发过来的这一行字,映雪心都凉了。

你很缺钱吗?

……………… 在游戏里赚钱养活自己只是一种乐趣,被说成缺钱…… 这个人是不是缺心眼?!

忽然一股无名火,回信息过去。

【映雪儿】:“对,我天生落魄,五行缺钱,行了吧。

信息发过去好一会儿没回,映雪也懒得理他了,飞回镖局继续领镖。

又是菩提祖师……

一想到那家伙还站在那,连跑过去的勇气都没有了。

什么人嘛,一点礼貌都没有,我才没有很缺钱!

什么都不懂还能把号练起来打服战,肯定是个富二代什么的,花钱什么都让DL干的那种。

不知道有什么了不起的,花家里钱玩游戏自己不感觉羞愧吗,还好意思嘲笑别人缺钱。

算了,今天犯小人!

打起精神继续跑吧,GM总不会这么绝情,一天50次都是菩提祖师吧!

这么想着,映雪刚点起鼠标,就看到信息又亮了。

看到信息内容,映雪顿时就觉得自己遇到奇葩了。

【信息】

【商城】:“你要多少钱?我给你。”

评分

窒息.hea2t + 5
毁る心不倦 + 10
浅笑眠眠 + 10
小野猫 + 5
苏珊·情已逝 + 5
午夜红裙 + 7
忧郁的小蜜蜂 + 10
所遇非他 + 5
限量版时光; + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有时间会多更的。我不是职业作家,只是兴趣写写,大家也兴趣看看。
我现实也有事情要忙的。请大家谅解。
非常感谢大家一直支持我,每次上来看到帖子被评了那么多分那么多话,都感觉码字辛苦是值得的。
你们看文也辛苦了,我有空也会上来散分的。
收拾本子回家了,在咖啡厅坐了三个小说才更了这么一章。

有愿意跑龙套的童鞋请留名,想围观群众名字我都头大了,又怕随便用别人名字会生气,不介意的请说声。

评分

沐冷依 + 5
こ绝恋の梦 + 10
︷狼宝 + 5
湘灵の鲑鲑 + 5
灆黣纞 + 5
失氧城池 + 5
潜意识失忆。 + 10
浅笑眠眠 + 10
夕迷阳溟 + 4

我是第一个评分的?感觉马上要被刷掉了·········心碎啊
静疏。 发表于 2012-7-24 20:51

好的,有个小三的角色很适合你。

评分

发条李猴子念。 + 5
凉了一世红尘梦 + 5
浅笑眠眠 + 10
苏晚照。 + 10
夕迷阳溟 + 5
凉音ゅ + 5
一倦凉薄梦, + 10
温失诉ごた. + 5
萌釉桃心尾. + 10

回复 317# 细听花眠╮

感冒了,一直发烧流鼻涕。 打几个字就一把鼻涕一把泪了,hold不住啊。

我正在与鼻涕做斗争,大家等我凯旋归来更文!!!!!!!

评分

藌絲朶朶 + 5
月Lilith + 5
潜意识失忆。 + 10
口痴小麦兔. + 5
夕迷阳溟 + 5
苏珊·情已逝 + 5
凉了一世红尘梦 + 5
凉音ゅ + 5
今晚等我来て + 5
十一个幼杏 + 5