楼主: 橘子杨

我也想到耐ST

楼主

看到耐ST的帖子,想了下,发现也许能行耶..
    加耐,就是为了生存,至少在没保护情况下不会被DT4刀干死的那种..
    加耐,也就是放弃了伤害,所以飞机与耐ST是没缘分的啦,毕竟飞到人身上几百血那真是帮忙加愤怒...
    耐ST的定位就是控制+杀BB...还有点辅助特技什么的..
    两个MW   1个耐ST  再两个辅助  . 我感觉不错啊 不知道行得通不

超人
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
回复 2# 韶楠

飞机过去。大部分还是飞到人的。。毒就算了。。

回复 3# ぃ卟乜¢魔君

什么叫。。。0,5体 0,5血。。。。

那就不加耐。加体。。。。。装备。。衣服打月亮的。。。灵饰多弄加防的。。。帽子也打几个月亮

讨论一种新玩法罢了,我不是说ST一定要堆血防,而是在讨论血防ST的可行性怎么样....
    不是每个ST都有超级高伤神器的,什么ST的定义就是狂战士根本就是个笑话,当年秒的动人所以可以叫狂战士,现在秒不动了,还叫什么狂战士啊,人要懂得变通,别人大学学考古的,出来卖猪肉的多了去了...

有高伤神器的ST就继续全力飞机吧,讨论下没有神器的ST.玩 象形>特技(平砍)>变身>象形>特技.的半封系骚扰型ST  ....以及  毒耐  ST的可行性...

回复 22# 双DT干将四扫

.....我保证6连不超过4000  甚至3000血..

反正6连环 连有防御修的人 绝对没2下狮搏多

回复 31# 8397696

你也知道就算全力伤害也不如别人,那我为什么还全力呢,神经病啊,全力的面伤伤害还不如加耐的LBC的伤害,那么我的队伍为什么要给你留个位置..为什么不给LBC...

一边抱怨策划,一边继续加全力吗??

我就提出一个想法.反正全力也打不动人,那就不全力了,那就不打人了,职业当BB杀手,顺便象形..

难道继续等策划加强ST吗? 就策划那个尿性??我就觉得既然改变不了环境,那就改变自己吧

面伤不如LBC,点杀不如LBC,生存不如LBC,那你想个办法吧,去求那尿性策划??难道只能等他修改了??

不知道象形是神技吗?假如速度比对面MW快,相当于限制他两次出手啊...

见过服战暴力ST的,秒辅助上2000的那种,真是太脆了,只要被点杀,那肯定死,非常容易成为队伍拖累,.

那为什么不带个职业辅助,为什么带ST,因为其他的辅助能杀BB吗,能百分百命中率吗?为什么不带力WZ,力WZ的封命中率不用多说

我的意思是说,假如服战你有1050伤的武器,那么你安心飞机,继续全力加点,如果没有,反正也飞不动人,不如提高点生存能力,变成职业杀BB,象形骚扰型ST

ぃ卟乜¢魔君 发表于 2016-5-14 08:17
做为一个平民玩家,这个防御很好笑么,你当都是你这样的土豪子

挖坟啊 小心我举报你...