楼主: 风沉梦紫

[图文] 〖梦紫长篇〗>【雪舞 风啸尘殇】本楼停更!新楼地址详见>>>67页991#

关闭 [复制链接]
原帖由 记忆残片 于 2010-8-7 16:59 发表

翻页帝又现神威。。。太犀利了。。

是啊,小雪花的翻页威力绝对不是盖的
梦紫无限佩服ing
【论坛近期活动汇总】

下回预告

雪舞轻佻眉眼,不屑道“花街柳巷的名人,就这般令陌神医引以为傲么?当心尘姑娘,抽了你的风流筋,扒了你的桃花皮吆~”

冬凝笑的欢腾,雪舞却是眸沉如水,毫无波澜,反手在冬凝笑弯的后背上曲指轻拂,那笑的起伏不定的身形竟是一瞬僵住,冬凝心知不妙,不由止笑厉声道“恶少爷,你这是做什么?!”

若飞听罢,竟是一蹦三丈高,惊声道“哈?!雪舞师兄。。。这。。。这么说这人。。。这人真是方寸山弟子?!!”

那假道士颤颤巍巍的从怀中掏出一把银票,方要抛出身外,却被雪舞一把按住手腕,沉眸,冷声道“别急,别急,你这一丢,还不乱了场子?莫要再于我添乱才好!”

若梦见状虽是有些心疼,却只丢给冬凝一个冷冷的回眸,未有只言片语,便旋身向若飞走去,姐弟俩押送那假道士牙二,向衙门走去。

现下他仍是名震江湖的陌冬凝陌神医,可是情灭的身份一旦走路风声,等待他的或许将是身败名裂,居无定所的逃亡生活。。。这样的他还能够被若梦完全接受么?

抬眼间却是迎上了罗刹的冷秀碧瞳,罗刹一瞥雪舞手中的符咒,开口道“紫炎雪舞,这符咒可是还有问题?”

一波未平,一波又起,那画卖符咒的假道士,到底为何许人也? 那符咒真如若飞所说,画的毫无章法,本为废符,亦或者其中大有玄机?

敬请期待 第九十二回 君心何系 (一)下

另外,请大家支持梦紫的【等酒香醇】活动文哦

《花凋香凝泪笑痴》 点击题目即可直达

十分欢迎,丢分,回帖,讨论剧情。。。等厚道举动哦

以上 多谢支持

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呃。。。这就更新。。。
话说突然发现距上次正文更新竟然翻了11页。。。
梦紫最近弄那个征文的文文,正文都米怎么写呢
不过征文反响不错,梦紫很开心的说  
梦紫的坑是越塌越快了。。。绝对的危楼工程啊。。。估计下次更新就要在新楼里见面了
谢谢大家长久以来的支持哦
搬了新家也请大家继续支持梦紫哦
以上,马上更文,吼吼

被审核了。。。娘来又有暗雷啊

头像被屏蔽

哦哈哈哈 发出来咯! 梦紫专业排雷,可不是盖滴

评分

⒎秒的记忆〃 + 5

原帖由 花开。满季 于 2010-8-9 18:20 发表
额。。。。。
梦紫呀,话说古代有这样骂人的吗?

呃。。。或许kao这词儿米有吧估计TMD也悬
是不是用登徒子啦,泼皮呀或者是竖子呀一类的看起来合乎情理些
其实梦紫写这儿的时候,是本着轻松愉快的心情来写群众骂街的(话说这是啥扭曲的心里啊) 故意用了些现代的词儿就好像之前,雪舞说的那句,体魔全满
这就是传说中的穿帮镜头吧 咳咳。。。
本来想写点轻松的剧情,不过貌似童鞋们,看了这回都挺无语的,回帖都以尽快帮梦紫毁楼为目的,难道这回写崩了么

原帖由 雪花纷扬 于 2010-8-10 07:39 发表
呐,姐姐很多人不在意的,你何必在意呢

也不知说在意啦,只是想看看怎么写更好些,呵呵~~

那个啥。。童鞋们啊。。。最近水贴先移驾到整理版的坑,或者是七夕征文那个坑吧。。。
梦紫最近在卡文
写完征文后,陷入悲惨的灵感枯竭期。。。估计几天内很难有更新
然后吧,老觉得建新楼应该有更新庆祝下。。。所以,童鞋们先换个地方水
给梦紫点时间筹备新楼哈~~不然,这楼被封了就木有地方贴新楼地址了

附上地址移驾地址哈

。*【梦紫长篇】>>>『雪舞 风啸尘殇』整理预留版--*。

【等酒香醇】>>>〖花凋香凝泪笑痴〗6页80#附加>花雕与女儿红的bug修正!

多谢各位童鞋的支持哈 梦紫会努力找灵感,尽快建新楼滴

原帖由 水情〓江岚 于 2010-8-11 10:08 发表
梦紫写得最好了,最好了(无限加回声中……)我觉得我很渺小……

雪舞你个屁屁男,你太让人疯狂了!!!

阿静别这么说阿静写的灰常美好,一点不渺小 读者们都是有目共睹的

梦紫目前是语枯词穷,憋文期。。。。。。

米有分分了,米法加分说了~~自己来水楼吧~~~~

童鞋们,新楼建成啦
地址在此 http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1895379
开怀的水楼吧!
谢谢大家长久以来的支持哦~~

头像被屏蔽

这是传说中的 《甩葱歌》

是根据芬兰民歌改编的哦~~不过那首芬兰民歌基本木有人知道

还是被宅男们追捧的初音MM更有人气啊~~古老无闻的芬兰民歌被一唱出名啊

其实这首甩葱歌和芬兰民歌的歌词是不同的,感兴趣的童鞋,自己去问百度大神吧~~

梦紫就是来拆楼的