楼主: 新丁

10月游戏建议与意见收集贴

关闭 [复制链接]
楼主

这次的资料片让人期待的只有帮跑关卡!第一次发帖我得建议策划你不能不看!!

建议:1.整天面对一字长蛇阵的NPC很没意思!!既然双方PK的时候能做到双方都开阵,为什么不能让NPC像玩家一样随机出阵?!五个和玩家一个造型的NPC加上他们的宝宝(每个NPC最多两个),这样梦幻岂不是有意思多了?!!至于NPC的特技,门派技能你们自己寻思着出吧..我觉得这一个战斗系统的改变绝对可以让梦幻换发第二春!!其他的山寨梦幻也望尘莫%

【论坛近期活动汇总】

沙发

第一次发帖我得建议策划你不能不看!!怎么提示有不良信息,我只好一条一条的发! .至于副本内容没什么新引人的,我做副本都不看背景剧情!!你们弄几个巡逻的NPC(自动遇见进入战斗,并且可以Alt+A攻击他们)多好,像天宫的路这么窄,玩家想过去杀指定的NPC的话就容易遇见他们,副本NPC可以设的强点,一队人杀着其中的一个NPC,但是能自动遇怪,打完出来还没加血就很容易遇见另外的一个,所以其他的小队就可以A掉另外的一个,这样副本一人五开刷就难了,需要的人多了,没事的能加个副本玩了,人数还会少么?!!塔里的怪都能自由溜达,巡逻的NPC不难设定吧!!

强烈要求把武器磨损改回以前的!!!

法术系练级项链不掉耐久是不?!!!

封系练级一直封而不秒是不?!!!!

一场PK你能用几个耐久?!!!!!!

你DT.STL练级的时候带好武器?!!!

谁提出来的这个改法?我说的这个理不懂么?!!!!

I 服了You!!!!

评分

650196266501601 + 5 我很赞同
287488411 + 1

普陀完蛋了!!!普陀与化生同为辅助系,为什么一下就把化生提上去了,加个地府也比普陀强了现在!!

策划们在平衡各个职业的时候能不能不要太高与一个平衡线!!每次门派修改都是推强一个,削弱一个,为什么!!!?为什么!!!?就不能做到基本平衡么!!!!

还有现在把女儿搞的这么变态!!!绝对的一速,三封!!!太强了吧!!!三封还是封法的,试问哪个门派不用法?!!!策划们一点数都没有,见天喊女儿弱,没人玩,那是因为本身女玩家就少!!方寸呢!!!!!什么时候关注过方寸?!!!男玩家多,为什么方寸人少?!!!武装的解封方寸持续回合为什么不能取消?不取消有什么好处,请策划点明!!!!!

武器耐久的修改,也就是因为DT,STL人数多,呐喊声强,为什么你们觉得有必要改?!!!FC,LG,MW之类的烧双不戴项链?!!!DT,STL的全带JP武器?!!!!PK掉几个耐久?每天都闲着没事野外?!!!这都能改,策划们你们怎么想的?!!!你们把武器或者项链的磨损值改下不就行了?!!

I 服了 You!!!

回复 141# 的帖子

我刚去庙里实验了下,打了几场我的项链掉了一个耐久,我一直用法,怪没有会法术的!怎么解释?受到物理攻击项链也掉耐久?!那这事大了!

原帖由 kyo01zy 于 2009-10-12 15:12 发表 普陀完蛋了!!!普陀与化生同为辅助系,为什么一下就把化生提上去了,加个地府也比普陀强了现在!!策划们在平衡各个职业的时候能不能不要太高与一个平衡线!!每次门派修改都是推强一个,削弱一个,为什么!!! ...

我觉得女儿的镖改成一种需要法术的攻击好点吧,就不用专门出个什么移花接木的卡和技能了吧,虽然伤害量有待商榷,但是这样应该是治本的方法吧!!

那个项链的法术攻击会磨损耐久,我在庙试验过!!不信的可以去试试!!不过要几场战斗!