攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 麦大当家

[养育] 〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓之【满功蚩尤地府】100,40,81,100

楼主
想养个DF蚩尤孩子   现在不是家里有计划可以选择吗 不知道那个怎么弄上去 楼主能指点下不

评分

麦大当家 + 2

【论坛近期活动汇总】

沙发
唉 我是新手 没养过孩子 我看这计划书就跟天书一样 东西都准备好了 就是不知道该怎么养 如果按计划养的话 是不是就不用我再上号操作的  按计划上的操作的话 有几天是空的 是不是就只做2个SM  还有个就是第6天 什么都不用做  如果那天计划空的 对整个计划有影响没  如果按计划养的 临时达不到要求怎么办? 有知道到的前辈可以指点下吗

评分

麦大当家 + 2

唉 枉费楼主的苦心了  实在是看不懂  不知道楼主能帮忙指导下吗 现在网上计划书太多了  不知道到底该选哪个  本人QQ 83960556  望楼主指点

评分

麦大当家 + 2

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问下楼主 我在家里制定计划 按计划上的喂养 第一天是4*急救+2*沙包+2*C66 是不是就按急救+急救+急救+急救+沙包+沙包+C66+C66这样的喂 喂完了但是法术是0(0) 我是不是再点下临时 选择全满?  那这样是不是孩子喂到第一天的目标时就自动确认结束喂养?

评分

麦大当家 + 2

谢谢楼主 孩子刚出生需要照顾温饱吗? 还有就是假如每个临时都比固定低的话  知识教导分顺序吗? 比如先武学 后心态 再法术 还有就是每天的温饱 我可以先喂温饱 再给书吗? 还是一定要先书再照顾温饱?

评分

麦大当家 + 2

谢谢楼主 12点孩子就要出生了 真的很期待 第一次养孩子 没啥经验  还有2个问题不是很清楚 1.就是书都喂完了 然后就是知识教导吗?知识教导就是指加临时状态吧? 这个要分什么顺序教导吗? 我朋友说按心 武 法  是这个顺序吗?然后再照顾温饱  2.就是第12天开始 不是没有任何要喂的吗 那么是先教导和照顾温饱 然后再带孩子去做SM吗? 做SM我不是很会 只是有点了解 是不是孩子不可以离开身上?  哎呀 现在越说越乱了 自己都头大了

评分

麦大当家 + 2

呵呵 现实倒是有带过孩子 不过只是从出生带到40天大  楼主的意思是说 要按心武法这个顺序吗? 不可以换顺序吗? 换顺序的话有什么影响吗? 还有点不明白的就是 假如按这顺序 比如说心法需要教导2次 我可以直接连续教导吗? 就是说 心法*2 +武学+法术  还是心+武+法+心 楼主可以详细点回答吗 本人有些不明白

宝宝还没动静 还需要等几天啊 楼主

麦大还在吗 出事了 我这个爹太糊涂了 我记得我点了临时教导 法术悟性是100  我点了结束本日喂养 可是再看 临时法术悟性是0 怎么办 我又再点了次临时教导 现在临时悟性是39  我再点次结束本日喂养 有用吗 急死我了

评分

麦大当家 + 2

我没有临时教导法术就结束了本日喂养 那第2天不是少2点法术吗?  虽然养的是G孩子 但是我觉得成年会少资质的

麦大  我现在点返回喂养日可以吗? 今天是第一天 那我该返回哪一天呢?

评分

麦大当家 + 2

麦大 今天要拜师了 可是我被计划看的都糊涂了 2*诗经+拜师+C66   是不是喂了2本诗经就去拜师 然后回来再来喂C66  那SM呢? 是最后做SM吗? 那是先喂完临时再去SM吗? 做完SM再结束本日喂养吗?

评分

麦大当家 + 2

先给两本诗经.然后去拜师.拜完师回来再给C66. 然后知识教导.(这里对临时有什么要求吗?还是只要大于固定属性就行?)再带上孩子去做2次师门.做完了就结束本日喂养  是这样的吗? 还有个问题  我朋友说 孩子每日温饱必须要到90  是这样吗?

评分

麦大当家 + 2