【魔王寨】155天元组技术问题交流集中帖

关闭 [复制链接]
楼主

现在全民提速,战龙三位置速度比对方法系快,有点不现实
我觉得法系速度尽量接近380其实挺容易,鞋子多上几个石头,打个HSF,等三法宝出来可以考虑带个风带
BB速度只要大于自身速度20%左右,乱敏几率就很少咯~
由于现在医生 物理系速度基本都450以上,他们为配合自己,BB速度也都超快的,
所以基本鹰不到自己和BB身上,魔王BB还是最难死的

低速守尸虽然在服务器里面还是经常用,不用在战术思想上,已经是一年前的事情了吧
现在极端加点的多,大家都带着大量的复活药,宠拉人,另个加血,HS推伤,可以说守也守不住
不然大家说下对于魔王战场上的定义吧~
魔王是战场上最强的点杀高手,不过神奇的死亡几率,无魂的恶作剧经常让你哭笑不得
在清宠上面~龙龟大阵和罗汉的运用真的很受伤
大家说下魔王在PK上的难题和如何突破吧
【论坛近期活动汇总】

沙发

你自己做的还是收的~

我都没见好鞋,还在穿60的玉清

原帖由 ″︷蒐魂曲.◇ 于 2009-10-20 23:41 发表
收的,我自己除了刷项链其他装备从来不打。
我们区物价不算太低,买来8J黑宝石打好的,8000W

呃,光辉鞋子这么贵呀~

我昨天7000W,收了把刀31体28魔带流云
朋友都说我傻收贵咯。。。。。。

评分

顔亞瞳。 + 1