109龙宫的带鬼日记。连载中。61L有图.165L有BB图199L230L有图548L有属性图1134L装备图

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
内容是“14万1小时”因为我看那些155的都是20万一小时啊,22万一小时啊,想在价格上优惠点能够拉到客。结果。。。时间一分一秒的过去了我的车从来都是上一个就走一个,而隔壁那些155的基本上都开车了我那激动的心情再也不激动咧

评分

吻你一辈子 + 10

终于,等到系统出了个防G的图标时(当你站在某个地方一直重复着相同的喊话内容,过一段时间你就会有个框框跳出来)原来,时间不早了我的车成了中转站,人家一上车,然后就走。。好吧,我忍!

评分

吻你一辈子 + 10

当我看到我身边多了个155的在开始拉客时,才发现,原来一小时到了我百思不得其解,终于,我下了个决定!再叫多15分钟!没开车就离开这伤心处,当然,内容要变一下“18万一小时”(本来就没多大希望,还是随便喊下吧。)

评分

吻你一辈子 + 10

那155的也很争气,一下就闪不见了,估计又开车了,但奇迹的事情发生咧我的车在10分钟的时候开始竟然满了!!我到现在还记得当时车上客人的等级,有3个59的1个40多级的。

评分

吻你一辈子 + 10

估计是当时米人在拉客,只有俺这一家,所以。。。我那是万幸啊

评分

吻你一辈子 + 10

吃饭先,回来继续码字

评分

吻你一辈子 + 10

我一个一点交易,手一边颤抖着,太鸡动咧,抓鬼第一桶金就快到手咧!好了,交易成功,全队下武器,然后Go!然后刷刷刷的秒啊,腾啊,全队人都在直呼爽,双抗一回合,牛头两到三回合,敏鬼两到三回合,血鬼马面四回合。。一小时到了总成绩28只,他们都吼着速度快,经验多要求我继续开车

评分

吻你一辈子 + 10
定格黑白 + 1
嘻哈四重奏 + 2

偶在用手机码字,求谅解,冲完凉用电脑码

评分

吻你一辈子 + 10
jianbicnm + 1

回复 23# 的帖子

当时是没BB修的

评分

吻你一辈子 + 10

就这样,我的抓鬼生意算是不错,算了下帐,1小时18WX4=72W,少掉眼钱的20W,就是52W,再算上有时会用点药(如果某人被鬼挂了的话。。。)还有77啊。点卡费用啊。。FF啊。。变身卡费用。每小时是赚大概42W这里。恩,我暑假每天带至少6个小时,42X6=252W,环也在一仓库一仓库的积存起来,我那个爽啊。。。可是这确实很累。。一个月的时间就是30X252=7560W。。BB钱和定心套算是赚回来了,这些还不包括环,然后再用这些环和钱去跑下BB修。带鬼的速度也快了些,1小时27只是最慢的,很多次都是在28  29  30只这里

评分

WWEのkane + 1

当然,作为一个职业的带鬼人员,同样得面对一些事情,一上线别人就会M我,,问我抓不抓鬼,恩,这是好现象,有些人也会问
“咱们长期你可不可以便宜点”
我回“怎么个便宜法
“比如你一小时收我16W”
好吧。。。我想着,反正都是熟客了,,就答应吧。。。
但是。。。。。不是只有一个人会这样问,接下来每个人都是这样问我 我了个去。。。。。这样就相当于我每小时16W了。。盈利空间被减少了,,,,于是我开始了拒绝。。我18W一小时已经最低的了。。带鬼真的很浪费精神的。有时候抓着抓着你就会飞错地方,像AL你会看成ZZ。。。。

回复 30# 的帖子

这个一开始是很麻烦。

当然。咱有段时间也被包养过了那有钱的老板说要4开让我带他4个号抓鬼。恩。。当然价格方面是优惠了的。。(16W1小时算)但是问题就是他有3个号是69J的。。2个号是59J的 我晕了。。。这样不就是平均等级在86J这里了吗还好他也知道这个难度。所以他的要求很简单。。只要能保证20只就行了。我一般也抓22只给他的。。最让偶感动的是有很多人都愿意等咱的车。。哎。。无奈1车只有4个车位。。。要来也得排队。。有一些还专门跳车过来我车上 谢谢他们的支持

我为我们区培养出了一代又一代的新人好了。下面说下麻烦事在带鬼的生涯中。总不可能一帆风顺的吧。。。例如。。某些竞争对手他们会在一起到钟馗的途中鼠标那么一点  我这边就显示。“你被高人识破了!”如果变身卡剩30分钟我还算了问题是有的时候才刚变。。还没发挥出一点作用就被识破了。。MLGB 咱鄙视这种人。。有时身上就剩一次的变身卡,给你破了我就开装备的孔继续带(实在不行就买张法伤FF或者魔力FF)你有种连我的临时也搞没了在这里再次鄙视这种人