楼主: 瑾肆。

【小调查】      各位妹纸。㈢个社区你们最爱的是哪个。     ♣

楼主

各位妹纸大家好阿。有爱的小调查又来了。

梦幻里有三个社区。
[ CA / CS / AL ]

搬进社区能让自己的庭院更加美丽。
让自己的个性发挥的更加淋漓尽致。
还可以得到各种串门和种菜的快乐。

那么妹纸们。你们最爱的社区是哪一个呢=0=。

首先是长安富贵荣华坊

「社区花园很大气很适合群体拍照有木有。」 

「房子的风格有古风城市味儿十足。端庄的感觉。」

美中不足:太端庄正派了有压抑的感觉哦。而且有时候会一地难求…。

然后是长寿姹紫嫣红苑

「社区花园很花哨很生气盎然阿有木有~。我喜欢。」 

「房子像是竹子搭的。绿油油的很有爱。民族风嘛=V=。」 

美中不足:到处绿油油的。庭院里也是绿草如茵。有时候看到眼花……。

还有傲来海阔天空福地

「社区花园很清新。海阔天空四个大字惹人喜爱阿~。」 

「房子是异国风情。像面包一样可爱。相信很多妹纸对面朝大海的那间房子最有爱。」

美中不足:虽然社区里有浓浓海滩风。但是庭院里沙土色还是令人有些不爽。

以上言论属个人观点。不喜勿喷哟亲~

上图完毕啦-0-。各位妹纸。选出自己心水的社区吧-0-。

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自沙成功否。

俺自己家是长寿~绿油油的效果确实没的说-0-。

CS很有人气的说。

水水更健康。

自己帖子水一哈。