楼主: 瓜瓜

08年8月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
楼主
开放旧庭院装饰品兑换同类型、同等级新庭院装饰品的功能 这个是7月29日的维护内容!怎么到这次更新还没有明确的给出NPC,还有天宫那个卖装饰品的小妹妹是不是没有必要存在了,多一个NPC就要多一点负担
【论坛近期活动汇总】

沙发
新社区是沙哈喇沙漠吗?那么漂亮的池塘到那里去了。哀算了,我看我还是去住老屋子吧。真烦。花了2000W还要花1000体力去搬回去。X你NND

原帖由 270467837 于 2008-8-6 20:42 发表 梦幻的仓储系统真不是一般的差劲。几年来,策划在不断的开发新的道具,各种道具真是五花八门,越来越多。东西是多了,放哪呢?梦幻没有设计一个真正有用的可以称作仓库的地方让玩家放东西。仓储系统没有跟上发展 ...
很简单,只要同类物品可以叠加,跑商的商品可以叠加了,其他也应该可以,可惜网依就是想让你花钱花点卡。我都不敢烹饪家具制药,满体满活经常做了就扔掉,好的觉得可惜又没地方放,拿去卖又要摆摊的点,烦烦烦

原帖由 270467837 于 2008-8-6 20:42 发表 梦幻的仓储系统真不是一般的差劲。几年来,策划在不断的开发新的道具,各种道具真是五花八门,越来越多。东西是多了,放哪呢?梦幻没有设计一个真正有用的可以称作仓库的地方让玩家放东西。仓储系统没有跟上发展 ...
不过,唉,悲哀啊,要是被盗了就损失惨重了,我就一次,40个80环一次玩完,幸好我在线,及时修改其他号密码不然更惨。

原帖由 LOVE紫水 于 2008-8-6 16:32 发表 1、 强烈要求TG出灵F。灵F的推出是趋势就如龙龟卡推出法术防御一样。难道说灵F只能给法术系使用吗?其它门派不可以使用吗?在大家都使用了灵F后,还不是一样相互抵消了吗?就像要是你打了伤害F,那我不会打防御 ...
那就把雷斩去掉吧,降低别人的灵还不是相当于提高己方的灵,而且还是独家专有,这是相对提高TG的地位,把灵F推广了,我看TG就真的一点用都没了,就只等着做灵F了

原帖由 andelu123 于 2008-8-6 08:49 发表 强烈请求降低洗剧情技能点等级 首先我要说的是已经看见看到很多关于要求降低洗剧情点的帖子了,作为中国运作最成功的中国网游公司,你们给的回答只是四各字吗?‘不会降低’、‘不会考虑’。 请问你们这样的回答 ...
69练起来简单,重头来。129后的练起来看,还有,都在69,89的游戏还考虑什么新生力量,升级吧,别犹豫了

评分

乖乖づ + 1

那些玩魔王是不是SB?哪个门派的飞升技能不是鸡肋?整天就只见这几个SB在论坛里嚎叫,严重浪费资源,导致其他玩家实用性建议没有送到.飞升技能技能他不可能超越主技能,只能说是作为你飞升后赠送的辅助技能,你还想怎么着,想变成主技能吗?那对没有飞升的绝大部分玩家公平吗?越看越觉得你们一点素质都没 强烈建议立即开发IP范围保护系统,该系统结合离线保护系统,比如经常在IP范围为北京登陆的玩家一旦在IP为广州登陆,该游戏ID就强制进入到离线保护系统.这样可以杜绝大部分骗子盗号以及非远程盗号.再说,远程盗号对将军令也没用.IP范围保护,从物理线路就开始砍断这只黑手.

强烈要求过剧情必须解锁,强烈要求开始IP范围保护结合强制离线保护,强烈要求关闭点卡中心 这三条都可行也不妨碍网易的利益

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强烈要求过剧情必须解锁, 强烈要求开始IP范围保护结合强制离线保护, 强烈要求关闭点卡中心 强烈要求给任务怪加上高精神高反震, 强烈要求副本可以失败三次,大部分人不是修炼很高,经常失败的,特别是四门 强烈要求多推出低级别练级副本,玩,练级,这比刷双有趣多了,还有能解决低级别玩家练级困难 强烈要求制止带新手收费的,更大的拉开门派差距了,所以我说要关闭点卡中心,这样可以直接关闭新人的钱来源,而同时又提供更多的新人钱来源,注意,这钱必须刚好够新人生存,高级别爱怎么折腾就怎么折腾去,不能因为一些个秒7的龙宫或者STL就把整个梦幻搞乱了.注意,点卡涨价就从收钱带新手开始.

强烈要求过剧情必须解锁, 盗号的现在开始瞄上80的彩果,85的兽决,现在都时兴盗号帮人过剧情.

强烈要求开始IP范围保护结合强制离线保护,登陆的IP与时常登陆的IP不同时立即强制离线保护

强烈要求关闭点卡中心 有了藏宝阁,这个就不需要了

强烈要求给任务怪加上高精神高反震, 特别是十二门派

强烈要求副本可以失败三次,大部分人不是修炼很高,经常失败的,特别是四门

强烈要求多推出低级别练级副本,玩,练级,这比刷双有趣多了,还有能解决低级别玩家练级困难

强烈要求制止带新手收费的,更大的拉开门派差距了,所以我说要关闭点卡中心,这样可以直接关闭新人的钱来源,而同时又提供更多的新人钱来源,注意,这钱必须刚好够新人生存,高级别爱怎么折腾就怎么折腾去,不能因为一些个秒7的龙宫或者STL就把整个梦幻搞乱了.注意,点卡涨价就从收钱带新手开始.新手的钱哪里来,当然是卖点卡,当然免不了一些喜欢买实卡被骗的,如果你没钱了,请不要玩收费游戏.如果你有钱需要游戏钱,请上藏宝阁.

强烈要求过剧情必须解锁, 盗号的现在开始瞄上80的彩果,85的兽决,现在都时兴盗号帮人过剧情. 强烈要求开始IP范围保护结合强制离线保护,登陆的IP与时常登陆的IP不同时立即强制离线保护 强烈要求关闭点卡中心 有了藏宝阁,这个就不需要了 强烈要求给任务怪加上高精神高反震, 特别是十二门派 强烈要求副本可以失败三次,大部分人不是修炼很高,经常失败的,特别是四门 强烈要求多推出低级别练级副本,玩,练级,这比刷双有趣多了,还有能解决低级别玩家练级困难 强烈要求制止带新手收费的,更大的拉开门派差距了,所以我说要关闭点卡中心,这样可以直接关闭新人的钱来源,而同时又提供更多的新人钱来源,注意,这钱必须刚好够新人生存,高级别爱怎么折腾就怎么折腾去,不能因为一些个秒7的龙宫或者STL就把整个梦幻搞乱了.注意,点卡涨价就从收钱带新手开始.新手的钱哪里来,当然是卖点卡,当然免不了一些喜欢买实卡被骗的,如果你没钱了,请不要玩收费游戏.如果你有钱需要游戏钱,请上藏宝阁.