《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 等那些以为LG号多有强的人买了LG的号后就知道LG的难了 我就鄙视你们不行了#24 [打印本页]

作者: mafangyi    时间: 2008-11-25 16:54
标题: 等那些以为LG号多有强的人买了LG的号后就知道LG的难了 我就鄙视你们不行了#24
大家快买吧  等买了 你在感受下天之骄子的难   我看你们还说不说LG西游了

我没别的意思,我也认真的玩过DT,FC.ST.MW号。而且MW跟ST号都玩过了飞升了。。。第一 我觉得龙宫玩的比较不累,可以guagua机,因为外边生意忙我经常要挂ji,第二我就想玩玩你们说的天之骄子的LG到底有什么太牛B之处的   别跟我说经验刷不起来,只要你想刷经验,绝对不会觉得自己别任何门派刷的经验少。 ST号呢,我觉得你鸟4后就很安心了,你只要搞套变身套,就算你没修国标武器照样比任何门派都受人欢迎。FC,说实话真的比较难练,我都是以前抓鬼抓上来的。 MW,这个要说下了,起初玩这个门派的时候  我固执的血耐加点,到了109,血上6000以上,防也有1600多简直单挑无敌 可是这个魔阿,,,109的时候不到1千,经常要拿药加魔,真惭愧.后来升级了,感觉魔力不能少,就开始洗点了。现在已经是全魔的MW了,停着129. 因为我朋友认识的比较多,所以我感觉MW基本也挺好混,当初cehua把飞沙改成有MISS后,我也没觉得概率很大,MW照样很猛,真的,很猛 只是比以前稍微不猛点而已,根本没什么咩门的感想。而且我BB法修21了 曾经有个126级的DT直接被我吸血鬼一个水漫秒了,当然他肯定没什么修炼和装备的 。  现在在129,烧那些满修,超JP的DT,起码也能烧出1500+的血  玩LG最适合的就是那些外边也有事 要经常离开电脑桌前的人了。当然LG没修的话  简直垃圾的要死。现在普遍的全极端加点,很脆弱,给DT一个扫就死了或者被BB打俩下就挂的LG多的是,毕竟100个LG能有3个高修炼,JP装的也许都没。所以我只想让大家客观的看问题,别老把JP龙宫跟普通LG定义混杂起来。在别的门派里只有那些专用项链,满技能满修炼,可怎么不想想普通LG的难处呢

玩DT 玩的就是个爽跟潇洒  不多做评论

所以那些要喷我的   你们随便,听那个红狼的,你们伤害不了电脑外的我

作者: mafangyi    时间: 2008-11-25 16:57
买不起的就闭嘴吧 连个号的都买不起,还玩什么LG,我看你能把LG搞的怎么样厉害
作者: believe0095    时间: 2008-11-25 16:58
是啊    光看到龙宫风光的时候  
玩时间长了   就发现原本没有想像的那么好
作者: YgywangFF    时间: 2008-11-25 17:00
买的号应该都买高级的吧 感受不到的
作者: mafangyi    时间: 2008-11-25 17:00
那些老说LG哪里好,LG哪里棒的论坛喷狗们,麻烦你们速度买来让我看看你的超猛型LG好吧?别说买不起哦 .。。 你们不是没时间没精力练吧   现成的号放在你这了  看你要的起不?
作者: mafangyi    时间: 2008-11-25 17:04
是LG玩家的顶起来,看论坛那些喷LG有多强的人看LG怎么个强法
作者: mafangyi    时间: 2008-11-25 17:09
怎么那些喷龙宫的人全消失了阿  快点来反驳我阿
作者: *‖杏仁、』    时间: 2008-11-25 17:17
我打算买个LG号去练BB
作者: 鬼默瞳    时间: 2008-11-25 17:25
其实等你买了LG号你就知道是多么艰辛了。。项链必须追求高灵,衣服要高防高魔双+,要命的武器还要高伤害,要高魔双+,比武帮战一应FF全要去+,LG真的很累很花钱,说LG技能好,你看看哪个LG不是要点满技能,任何一个技能都要点,不像有的门派,有的技能不需要点,在看看LG的修炼,自然不要说,3修要满。。只看到人前风光,看见我们付出的代价吗
作者: Share    时间: 2008-11-25 17:27
呵呵,梦幻12门派只有LG是要点3修的,只有LG是要满技能的(*^__^*)
作者: 丨Sun丶乖乖    时间: 2008-11-25 17:28
买LG号的加油蛤. 咱买不起 也不想买
作者: 花吻蝶舞    时间: 2008-11-25 17:31
老区满级号很多啊
作者: 277872656    时间: 2008-11-25 17:33
记得我说过我109龙的属性来着  不过我朋友说句话把我给打击了 他说你们所有109龙宫都打不过一个109魔王的狐狸  不过这是真的还真就没人能打的过
作者: zhang-dd-17    时间: 2008-11-25 17:35
原帖由 Share 于 2008-11-25 17:27 发表
呵呵,梦幻12门派只有LG是要点3修的,只有LG是要满技能的(*^__^*)

呵呵,有些门派可以不用穿装备就能上服战了,LG就不行,6样战备一样不能少,还都要JP的,太费钱了,人家都国标就行,出了角色交易了,卖我的LG,换个其他门派的
作者: 一生叹息    时间: 2008-11-25 17:46
龙宫都没医生好,医生不用吃包子
作者: 笑尽阑珊    时间: 2008-11-25 17:47
灵才1200的155LG路过。
作者: 我曾经做过    时间: 2008-11-25 17:55
作者: 妄爱99days    时间: 2008-11-25 18:14
LG哪好了
作者: 雨吖乱飞ょ    时间: 2008-11-25 18:21
几周前确实买了个LG号

起码组队做任何活动都不会被T

比武副本烧双都是迅速插入型,+队绝对在30秒内出现意料中的“你已被同意加入队伍”

还有练BB的时候队长为了不让我走说全程给我买小蓝

受宠若惊额
作者: 神的视点    时间: 2008-11-25 18:35
LZ的险恶用心没有达到呀

155刚1175灵的文学少女路过
作者: locrespove    时间: 2008-11-25 18:51
原帖由 277872656 于 2008-11-25 17:33 发表
记得我说过我109龙的属性来着  不过我朋友说句话把我给打击了 他说你们所有109龙宫都打不过一个109魔王的狐狸  不过这是真的还真就没人能打的过

片面!!单P说明了什么?说明FC最好是吧
梦幻改名叫FC西游吧
真片面!
作者: mafangyi    时间: 2008-11-25 22:19
老是把满技能满修满宝石超JP的龙宫拿来当大众化的目标来当衡量标准
作者: 夜幕い紫羽-LG    时间: 2008-11-25 22:24
原帖由 一生叹息 于 2008-11-25 17:46 发表

说的好
作者: mafangyi    时间: 2008-11-25 22:27
FC不用飞行F, DF不用买灵宝 DT有几个人点了神兵呢  
作者: 潜水官    时间: 2008-11-25 22:28
原帖由 一生叹息 于 2008-11-25 17:46 发表

是不用吃包子,不过蓝钱刷死你
作者: 三下俯卧撑    时间: 2008-11-25 22:29
至少我没看到有人收魔王和地府
作者: 、蓝宝宝*    时间: 2008-11-25 22:34
LZ神经病.!我觉得LG已经很不错的.12门牌里不说最不错但已经很不错了.
还JJWW什么?
人本性就是贱么.
再好的也觉得不够好.
再有钱的也想要更多的钱.不满足.
不知道这世界上有多少穷死饿死的人.
LZ你就那种人.
不满意别玩LG了.
去玩别的.
去玩个DF.TG.NE.之类的.
made!不知道在不满什么.
作者: 冷眼看世界的神    时间: 2008-11-25 22:34
我们区是没LG卖,有卖也是几个骗子或者天价.
想2000以下买秒7LG号的TG飘过
作者: 怜花公子    时间: 2008-11-25 22:38
顶起
作者: 鸣天飞鸟    时间: 2008-11-25 22:40
值得关注我批准了,买个
顺便要求取消坐骑(说楼号,发消息)
今天换完明天补 信誉绝对保证

作者: ·妖精凝儿·    时间: 2008-11-25 22:41
原帖由 zhang-dd-17 于 2008-11-25 17:35 发表

呵呵,有些门派可以不用穿装备就能上服战了,LG就不行,6样战备一样不能少,还都要JP的,太费钱了,人家都国标就行,出了角色交易了,卖我的LG,换个其他门派的

只有LG需要JP装备,别的门派都光屁股穿国标就NB的要死.
作者: gzkenoo    时间: 2008-11-25 22:42
订了个129LG的DT飘过..
作者: 坏坏の鱼儿    时间: 2008-11-25 22:47
哦.搞半天只有LG需要装备需要技能和修炼..我是不是太浅薄了现在才知道.早知道原来就不浪费那么多钱打武器了.伤害低算什么.DT武器要求哪有人家LG要求高啊顺带说一句强烈要求破血降价我买不起

作者: wzwwd55555    时间: 2008-11-25 22:48
LZ说卖买号 那LZ的意思LG号相对于其他11门派最便宜(还鬼叫什么没钱买不起什么的)  12门派中同修炼同技能的 哪个门派最垃圾 卖的就最便宜  没人反对把
作者: 痴痴洛洛    时间: 2008-11-25 23:08
听起来像是别的门派不用点JN不用点修炼不用追求JP装备似的。最重要的是,别的门派即使跟LG一样点满了3修点满了JN满身JP装打满了F,一样的付出,却是被人遗弃的,被人忘记的,被你这样的人看不起的
虽然没有不喜欢LG,自己也有LG号,但是看不惯像这样的LG 因为LG的号很贵,所以买不起,就是这样的解释
作者: 三界の圣火    时间: 2008-11-25 23:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wfengabcd10    时间: 2008-11-25 23:11
楼猪  我吐你一脸
作者: sherock221    时间: 2008-11-25 23:21
LG强不强大家平常有目共睹 不需要掩盖,也没意思夸张
作者: #°若ˉ忆わ    时间: 2008-11-25 23:26
华丽的路过
作者: mim_a    时间: 2008-11-25 23:28
作者: 幼安    时间: 2008-11-25 23:35
我想骂人

我129PT,我朋友129LG,还一个129DT。

天天被LG喊换门派

三个号我常常三开FB烧双活动,我没感受
作者: tjwukong    时间: 2008-11-25 23:37
标题: 回复 #9 鬼默瞳 的帖子
是啊 LG辉煌的背后有多少心酸啊   我TM 一个MW心酸半天也辉煌不了 你说的那样MW不弄? 同样的要求同样的装备 为什么F战认识比不过LG?
作者: 黑箱作业    时间: 2008-11-25 23:39
难个P毛,光赚钱这一条LG就已经占满便宜,LZ就是得了便宜还卖乖那种.
作者: tjwukong    时间: 2008-11-25 23:39
  更正是人数不是认识 【120秒....】
作者: 天の伤痕    时间: 2008-11-25 23:41
原帖由 冷眼看世界的神 于 2008-11-25 22:34 发表
我们区是没LG卖,有卖也是几个骗子或者天价.
想2000以下买秒7LG号的TG飘过

你的签名会让小白对妙手下手的
作者: xiaolili811106    时间: 2008-11-25 23:52
大家没有说龙宫强只是说龙宫玩起来不累
作者: 神仙丸子    时间: 2008-11-25 23:55
  虽然我卖号了 忍不住出来喷一句。
我主号WZ,还有个LG号,等级一样都飞升140.
前前后后,玩梦幻花了几万,LG号不过花了7000+ 不到WZ号的一半。
就实用性,WZ号不到LG号的一半。。。。
作者: kirafl    时间: 2008-11-25 23:58
你先玩个其他的门派,特别是封系,再去玩LG就知道LG是多么好啊。。。
作者: 疯癫≥伍佰年    时间: 2008-11-26 00:05
你说的那些我都不要,我专门弄个飞升龙宫把宝宝练到79好吧
到时候看谁还敢歧视我
我就 不信155的龙再垃圾还秒不了龙凤的怪

没你说的极品装备我不PK也不做活动,我24小时卖F好吧
体力再训宝宝好吧
作者: baiaicheng521    时间: 2008-11-26 00:10
看下情况LG号除了赚钱快,没别的优点我也是LG的,155垃圾LG
作者: 傻却不痴呆    时间: 2008-11-26 02:12
标题: #83
哪个门牌对装备没需求
就说特技装吧辅助类的和封系的,一个特级装好几千W的
LG特技能用几次
个人觉得DT是最耗钱的光武器要好的那得多少钱呀
看看一个69DT,整个130无级别的,好几千块呢
作者: …………    时间: 2008-11-26 02:14
哎 龙宫号值钱难道不是一好嘛?
同样情况下,女儿号(只说个比较差的,极差的和相对差的都不说了)又能值几个钱?
作者: 辗转红尘    时间: 2008-11-26 02:17
有句俗话:别人的永远是最好的
作者: 古仔    时间: 2008-11-26 02:28
买来刷钱不错
作者: 悠悠若月    时间: 2008-11-26 02:47
付出与回报不一定是对等的

龙宫玩起来不会那么累,一个普通龙宫也应该很容易融入游戏的

一个曾经满级龙宫,现在挣扎再地府的老玩家飘过
作者: 清儿    时间: 2008-11-26 02:49
这种帖子真没有意义~一边说着不好玩,一边玩

像我那样不好玩就走呗 145级的飞升NE号一直丢那呢,实在不愿意给WY丢钱了
作者: QQ猪    时间: 2008-11-26 08:56
我们区 120第一链子 1000RMB  120第一武器才700RMB 你说LG第一
LG第一是用RMB混出来的
作者: QQ猪    时间: 2008-11-26 09:00
原帖由 傻却不痴呆 于 2008-11-26 02:12 发表
哪个门牌对装备没需求
就说特技装吧辅助类的和封系的,一个特级装好几千W的
LG特技能用几次
个人觉得DT是最耗钱的光武器要好的那得多少钱呀
看看一个69DT,整个130无级别的,好几千块呢

难道 130 无级别项链不值钱么
作者: 雪焰    时间: 2008-11-26 09:08
原帖由 QQ猪 于 2008-11-26 08:56 发表
我们区 120第一链子 1000RMB  120第一武器才700RMB 你说LG第一

那是什么愿意导致项链这么贵,还不是LG好混,LG人多么~自己打自己嘴~
作者: 阿斯兰萨拉    时间: 2008-11-26 09:15
57L,装纯有意思吗?120第一武器才700?我们区100第一刀都900。
作者: 、tata    时间: 2008-11-26 09:16
原帖由 QQ猪 于 2008-11-26 08:56 发表

120愤怒要带我们区3000RMB  DT需要  LG可免
作者: 偷翻de日记    时间: 2008-11-26 09:17
原帖由 、蓝宝宝* 于 2008-11-25 22:34 发表
LZ神经病.!我觉得LG已经很不错的.12门牌里不说最不错但已经很不错了.
还JJWW什么?
人本性就是贱么.
再好的也觉得不够好.
再有钱的也想要更多的钱.不满足.
不知道这世界上有多少穷死饿死的人.
LZ你就那 ...

作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 09:31
我没别的意思,我也认真的玩过DT,FC.ST.MW号。而且MW跟ST号都玩过了飞升了。。。第一 我觉得龙宫玩的比较不累,可以guagua机,因为外边生意忙我经常要挂ji,第二我就想玩玩你们说的天之骄子的LG到底有什么太牛B之处的   别跟我说经验刷不起来,只要你想刷经验,绝对不会觉得自己别任何门派刷的经验少。 ST号呢,我觉得你鸟4后就很安心了,你只要搞套变身套,就算你没修国标武器照样比任何门派都受人欢迎。FC,说实话真的比较难练,我都是以前抓鬼抓上来的。 MW,这个要说下了,起初玩这个门派的时候  我固执的血耐加点,到了109,血上6000以上,防也有1600多简直单挑无敌 可是这个魔阿,,,109的时候不到1千,经常要拿药加魔,真惭愧.后来升级了,感觉魔力不能少,就开始洗点了。现在已经是全魔的MW了,停着129. 因为我朋友认识的比较多,所以我感觉MW基本也挺好混,当初cehua把飞沙改成有MISS后,我也没觉得概率很大,MW照样很猛,真的,很猛 只是比以前稍微不猛点而已,根本没什么咩门的感想。而且我BB法修21了 曾经有个126级的DT直接被我吸血鬼一个水漫秒了,当然他肯定没什么修炼和装备的 。  现在在129,烧那些满修,超JP的DT,起码也能烧出1500+的血  玩LG最适合的就是那些外边也有事 要经常离开电脑桌前的人了。当然LG没修的话  简直垃圾的要死。现在普遍的全极端加点,很脆弱,给DT一个扫就死了或者被BB打俩下就挂的LG多的是,毕竟100个LG能有3个高修炼,JP装的也许都没。所以我只想让大家客观的看问题,别老把JP龙宫跟普通LG定义混杂起来。在别的门派里只有那些专用项链,满技能满修炼,可怎么不想想普通LG的难处呢

玩DT 玩的就是个爽跟潇洒  不多做评论

作者: edisonchen    时间: 2008-11-26 09:34
dsddddddddddddddsssssssssss
作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 09:51
每个门派都有他的可玩之处。
作者: 紫茄子    时间: 2008-11-26 10:02
玩过DT  LG FC WZ TG MW PT  除了MW没满级其他都满级满修
朋友的老婆的自己的号
单人最好玩的是DT、FC
活动最好玩的是LG、WZ
如果要比较就拿同级别同状态同修炼的比,没事老拿没修的LG跟高修的MW比,拿血耐LG跟全魔MW比
我玩的这几个门派,只有PT不用点3修,别拿点修说事,MH就3个门派不用3修,其他全要点的
DT、STL不追求JP武器吗 别人还要愤怒要带、弱点破血破碎装备,哪个不比LG的装备更花钱
MW跟LG的需求基本一样,别说什么MW没LG烧钱,PT、WZ一身最少要带4特级+愤怒要带,哪一个比LG花钱少了
太幼稚了你,没玩过其他门派的是你吧
作者: 梦幻过度    时间: 2008-11-26 10:05
想玩什么就玩什么。
作者: 叶惠美    时间: 2008-11-26 10:08

作者: 旷世牛    时间: 2008-11-26 10:26
MW 和LG同为法系 装备 修炼要求都差不多的吧,为什么服战MW这么少? (别说MW不杂钱)  为什么门派人这么少? 一眼就看出来的问题
作者: 淩亂の獨舞    时间: 2008-11-26 10:34
作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 12:19
MW人少   LG人多 而且按数量上算LG装备JP率、肯定比MW好的吧

作者: st200609    时间: 2008-11-26 12:32
LG尴尬的地方在于,同样一套国标6J石头20修内的时候算是12门派中上,但是一套JP下来,服战的角度,LG的实用性太强了,但是又不能降低LG太多,否则那些正常玩家,譬如3魔+譬如国标装备+15修左右的,基本上会差距太大了,不过就算这样的LG,也不是12门派里面最差的...不过是LG人口基数太大,一降估计要吵死人.
作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 12:44
我感觉一降的话 LG会罢课的
作者: leotan889    时间: 2008-11-26 14:12
真是搞笑
作者: 淫荡贱侠客    时间: 2008-11-26 14:25
作者: 秋初、微疼≈    时间: 2008-11-26 14:40
我刚开始练LG 自己想玩什么就玩什么。不管别人杂说。
作者: 油辣椒    时间: 2008-11-26 15:07
相对其他门派你自己摸良心说你们是不是好过些
华丽舞台后的心酸不是你们才有,我想有人比你们更苦
作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 15:11
楼上说的很对,你是来玩游戏的还是为了在这个游戏里赚钱的?游戏嘛  当然是游走乐趣了。干什么非把那个经验看的那么重,你选择了什么肯定就要客观的失去了什么
作者: 焕影如灵    时间: 2008-11-26 15:13
LZ我顶你
作者: 秋叶の凝菸    时间: 2008-11-26 15:14
我打了35条项链。最高194  国标22条.
四年前我如果玩龙宫的代价这么高.我宁愿选择 pt  tg.
作者: 孤心之泪    时间: 2008-11-26 15:14
``很火的帖子``
作者: 夜星飘云    时间: 2008-11-26 15:16
原帖由 秋叶の凝菸 于 2008-11-26 15:14 发表
我打了35条项链。最高194  国标22条.
四年前我如果玩龙宫的代价这么高.我宁愿选择 pt  tg.

我打了44把武器

只有一把610  530的

其他没有一把总伤超过700的

问题光有武器还不够啊

谁说DT不需要打项链的

早知道DT这么累

我宁愿选择DFPS了
作者: 秋叶の凝菸    时间: 2008-11-26 15:19
原帖由 夜星飘云 于 2008-11-26 15:16 发表

我打了44把武器

只有一把610  530的

其他没有一把总伤超过700的

问题光有武器还不够啊

谁说DT不需要打项链的

早知道DT这么累

我宁愿选择DFPS了

我打了武器25把
衣服21件.
腰带15条.
鞋子无数双记不清楚了.
项链35条.

人族可以选df ps?
敢情现在帮df说话的都有肉吃.
作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 15:21
LG需要的好武器不会比DT的便宜多少吧? 而且LG的主要武器是项链。。。刷专用项链很累的
作者: wuguihuixing    时间: 2008-11-26 15:22
现在的人哪别人的永远是最好的
作者: ronaldolb    时间: 2008-11-26 15:23
作者: ronaldolb    时间: 2008-11-26 15:25
作者: lililove0917    时间: 2008-11-26 15:26
自己有LG号
作者: 秋叶の凝菸    时间: 2008-11-26 15:26
当一个龙宫
.秒的少了 别人说你垃圾
被人秒了.别人说你垃圾.

多秒到底服务了谁?
作者: wxf1808    时间: 2008-11-26 15:29
每个门派都有自己的难处,问题是别的门派说自已苦的时候其他门派都会或真或假的说上几句同情的话,我们LG说自己苦处的时候反会惹来一大堆的漫骂,连苦都说不得的门派,这是不是LG的悲哀?
作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 15:29
是阿  多秒到底是服务了谁???????
作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 16:16
快盖到100L了
作者: hajzzx9413    时间: 2008-11-26 16:39
我是LG 辛酸自己知道
作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 16:42
90级前秒的跟什么一样  PT打的比我们都多N多阿
作者: 紫se贝贝    时间: 2008-11-26 16:44
LG玩家的顶起来,看论坛那些喷LG有多强的人看LG怎么个强法
作者: mafangyi    时间: 2008-11-26 18:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wgx329030980    时间: 2008-11-26 21:31
多秒是为了你们LG方便gua机 不然没人要  我是WZ 我经常拉车  10个LG里面 有9个是gua机的    你们LG还经常组你们LG的  你说你们秒多为谁服务了??????一坐上我们封系的车 就开始gua机  不然就组全LG队  多秒为谁服务呢????你们自己心里清楚
作者: mafangyi    时间: 2008-11-27 11:01
挂ji碍到你什么事了没  我们挂ji秒了,你拿到经验了 碍到你什么了没?妒忌心这么强?玩个游戏妒忌心这么强?你做人挺失败
作者: 秋叶の凝菸    时间: 2008-11-27 11:04
敢情龙宫gua机队长没经验啊
要么你下次别组龙宫啊.省的你看了gua机的不顺眼。
作者: 我心荡漾    时间: 2008-11-27 11:04
啥门派没修都是垃圾的要命!啥门派好练?这都不是主题!主题是都一样修都一样难练完了谁最厉害?还是龙宫 装完那啥就别再立了

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3