《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 想想自己的法系输出一回合不过6000不如换个DT [打印本页]

作者: 不敢乱说话    时间: 2024-4-18 18:20
标题: 想想自己的法系输出一回合不过6000不如换个DT
DT平砍2500,总输出就5500了,和一个法系差不多了。

装备要求可低了,还省耐久。

DT吃个伤害符,2000伤害轻轻松松,白天黑夜平均2500一刀没毛病吧

法术动画时间也还好

作者: 大大大大大大王    时间: 2024-4-18 18:23
少侠自己带队吗?
作者: 呵,我呸!    时间: 2024-4-18 18:23
法系秒5,5个1100?109秒1100的法系也没什么装备啊。无底洞,普陀不香?
作者: 不敢乱说话    时间: 2024-4-18 18:24
就穿一百级的高属性白板装备,打个7段

目测属性5000血  1900伤害  1000防御应该没问题

4DT1HS没毛病吧
作者: 不敢乱说话    时间: 2024-4-18 18:30
呵,我呸! 发表于 2024-4-18 18:23 中国
法系秒5,5个1100?109秒1100的法系也没什么装备啊。无底洞,普陀不香?

现在怪的法防就是这么高。。我也没有办法了。

法系的装备都7.8段了。

灵饰也45段,确实比不过固伤。

作者: 不敢乱说话    时间: 2024-4-18 18:34
大大大大大大王 发表于 2024-4-18 18:23 福建
少侠自己带队吗?

自己带队啊

作者: 兔影    时间: 2024-4-18 20:59
平砍会合击,会miss
作者: wu13919    时间: 2024-4-18 23:29
你会玩法吗?你有带6级五行钟灵石吗?你有开回眸一笑符石吗?我现在玩109龙宫就带6级五行钟灵石和回眸一笑符石,克中就加12%输出加上龙宫星石一套增加目标速度3%的法结。输出不差好不。
作者: 我还要沖    时间: 2024-4-18 23:38
09手动大唐真的不虚差不多装备龙宫。溅射大唐其实小花招很多的
作者: 武夷依梧    时间: 2024-4-20 02:18
DT 狗都不如 好歹狗还得5K 谁家好人玩DT
作者: jj20    时间: 2024-4-20 11:30
那你要是平砍800呢?好些怪都有抗物抗法的设置

你要是随机A到物抗怪上有输出?
作者: 不敢乱说话    时间: 2024-4-20 12:29
jj20 发表于 2024-4-20 11:30 广东
那你要是平砍800呢?好些怪都有抗物抗法的设置

你要是随机A到物抗怪上有输出?

遇到法抗怪也一样啊。。

作者: 此情不空    时间: 2024-4-20 12:33
眼红别人的输出,却质疑别人的装备,你自己去练一下就知道了,说的都容易。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3