《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 来个痛快吧,赶紧口袋出龙凤店。 [打印本页]

作者: 妇产科主任    时间: 2024-4-18 10:26
标题: 来个痛快吧,赶紧口袋出龙凤店。
我有家庭,我要上班。除了午休跟晚上下班。根本没有其它时间上号。
以前最喜欢的周末活动,也很少参加了。
这一年来,不管怎么改。我都支持官方。
现在,我居然连做个师门都困难了。
建议很多次,都装看不到(点卡游戏没错)
你们把龙凤店抬到1.5万,我也能接受。
但是,那么多空店,就为了买到货。一页页烦。
有这个必要吗?
实在不行,把互通版的模板套用端游行不?
作者: 远方de天空    时间: 2024-4-18 10:32
路过
作者: 梦里阑珊千楼    时间: 2024-4-18 10:37
同意,因为我上线时间跟楼主一样,再说了反正早晚都要口袋买,早点弄了想下一招去
作者: 酱油打一壶    时间: 2024-4-18 10:39
直接一步到位,一件扫荡模式吧,直接结算奖励
作者: 行久    时间: 2024-4-18 10:54
区里人少吧,我们区我自己开了一间龙凤店,龙凤巡游雨师卖9999,如意芙蓉10999,星灵12999,其他店价格和我卖的也差不多,我自己晚上也要做师门,自己店里没了去别人的店买都能买到,包括最靠前的那些龙凤店,价格最多也就13999
作者: 大大大大大大王    时间: 2024-4-18 11:04
怎么出,一键完成吗?
作者: 迷雾寻归路    时间: 2024-4-18 11:18
楼主可以使用名店功能呀
作者: Caim    时间: 2024-4-18 12:09
换个区把大哥,人少的区做师门本来就是折磨
作者: 论坛大雕    时间: 2024-4-18 12:13
不让你翻,那多开师门秒利不又成功了
作者: ZYQ110    时间: 2024-4-20 08:37
什么鬼区啊?龙凤买不到?买不到应该传音喊一嗓子吗?补不了店开什么?
作者: OKOK名KTV快乐    时间: 2024-4-20 08:48
我们区下午做师门僵尸买不到让我取消任务了厉害不
作者: 妇产科主任    时间: 2024-4-20 22:21
ZYQ110 发表于 2024-4-20 08:37 北京
什么鬼区啊?龙凤买不到?买不到应该传音喊一嗓子吗?补不了店开什么?

慈光阁
作者: weizishan    时间: 2024-4-20 22:24
龙凤捕捉率暗改的太低了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3