《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 好久不玩了,开了个4孔,17次什么水平 [打印本页]

作者: Saikouuuuuuu    时间: 2024-4-15 18:38
标题: 好久不玩了,开了个4孔,17次什么水平
好久不玩了,开了个4孔,17次什么水平,
作者: 呵,我呸!    时间: 2024-4-15 19:27
平常水平
作者: 怠惰    时间: 2024-4-15 19:32
不亏不赚水平
作者: 程文job    时间: 2024-4-15 19:43
2孔5次 3孔10次 4孔20次算正常水平。
作者: 胖兔    时间: 2024-4-15 21:03
还行
作者: hello54chen    时间: 2024-4-15 21:17
今天开140鞋子,4孔开了54次,用了2个号,出系统提示叫去祈福才开了第4孔。游戏币清空了。
作者: 我还要沖    时间: 2024-4-15 21:21
我每次开孔都会计数,一般80的三孔要开30块钱,120的四孔要开100块钱,130的五孔要开300块钱
作者: 一只小柠檬。    时间: 2024-4-15 21:23
4孔35次
作者: 相亲失败三次    时间: 2024-4-15 22:55
4孔开5孔都花了2000万
作者: Saikouuuuuuu    时间: 2024-4-18 15:11
hello54chen 发表于 2024-4-15 21:17 贵州
今天开140鞋子,4孔开了54次,用了2个号,出系统提示叫去祈福才开了第4孔。游戏币清空了。

。。。。好可怕的概率
作者: 白天戒掉奶茶    时间: 2024-4-18 15:15
常规水平吧 上次运附体 五孔就花了700W多,第一个孔使用的开运F
作者: 梦里阑珊千楼    时间: 2024-4-18 15:54
我一直以为是按钱算的,前面我自己开了一个5孔2000多W后从此没再碰过
作者: 昨日de你    时间: 2024-4-18 16:29
我4孔开了11次第一孔用符,2  3孔开了4次 4孔7次搞定
作者: 大大大大大大王    时间: 2024-4-18 16:39
不亏。小赚
作者: gexiang    时间: 2024-4-18 16:45
hello54chen 发表于 2024-4-15 21:17 贵州

开孔别换号,连续失败23次左右就触发道人祈福了,换号开,失败次数就清空了,现在运气差,25次基本都能开一次孔,开孔刚放出才叫做坑,那时候没有道人祈福,我曾经4000W没开出来4孔

作者: 女医    时间: 2024-4-18 18:54
运气好的5次就5孔了,运气差的5000万不一定能开好,好像一般都2000w左右吧

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3