《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 蝴蝶卡产出调整建议 [打印本页]

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-3-30 20:39
标题: 蝴蝶卡产出调整建议
(, 下载次数: 1) 蝴蝶卡还是很难收啊 我们区正常2W5 道人这金价3W都收不到 法系没蝴蝶卡少5级修真的很难忍啊 仙灵卖或者口袋卖 或者像夜战卡一样麒麟山后续可以一直出也可以啊 为啥夜战卡可以后续一直刷魔心卡就不行 现在这样是真的没意思

作者: 11335577    时间: 2024-3-30 20:53
摇钱树出牛头这个等级的卡,商会买蝴蝶去合成。卖44444。
僵尸卡也可以合成。应该是炼化。
作者: 小啊小虾米    时间: 2024-3-30 20:55
宝石商人可以增加变身盲卡,全盲卡是1-9全部随机,指定盲卡比如蝴蝶卡是5级,买5级盲卡就可以开出随机5级变身卡
作者: 不敢乱说话    时间: 2024-3-30 20:55
建议口袋出蝴蝶卡
作者: 雪中情永生A    时间: 2024-3-30 20:57
夜战卡封妖后续出,蝴蝶卡垃圾4级卡可以合成,总体差不多的,我们区夜战6万一次了,蝴蝶才3万
作者: 不德不爱丶    时间: 2024-3-30 21:03
收到。下CD加入口袋、888精力 随机1-99张蝴蝶卡
作者: 有问题找论坛1    时间: 2024-3-30 22:00
现在什么活动配变卡?
作者: sybxs    时间: 2024-3-30 23:58
建议口袋出所有卡片
作者: 容嘉    时间: 2024-3-31 00:43
蝴蝶卡 基本就是合出来的好不好  出产本来就少
作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-2 19:38
11335577 发表于 2024-3-30 20:53 广东
摇钱树出牛头这个等级的卡,商会买蝴蝶去合成。卖44444。
僵尸卡也可以合成。应该是炼化。

种摇钱树是吧 这个真不知道 下次试试

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-2 19:41
小啊小虾米 发表于 2024-3-30 20:55 福建
宝石商人可以增加变身盲卡,全盲卡是1-9全部随机,指定盲卡比如蝴蝶卡是5级,买5级盲卡就可以开出随机5级变 ...

开随机5级卡不如直接买3级卡合成

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-2 19:42
雪中情永生A 发表于 2024-3-30 20:57 北京
夜战卡封妖后续出,蝴蝶卡垃圾4级卡可以合成,总体差不多的,我们区夜战6万一次了,蝴蝶才3万

厉害了我们区夜战4W但是好收的不行 蝴蝶卡有价没市

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-2 19:44
容嘉 发表于 2024-3-31 00:43 广东
蝴蝶卡 基本就是合出来的好不好  出产本来就少

以前出的比现在多太多了 以前 前2大闹金兜洞等等都能出 现在这几个都很难出了

作者: 旗帜@    时间: 2024-4-2 19:55
建议口袋出个 一键全有功能,想要什么给什么 不好吗
作者: 11335577    时间: 2024-4-2 20:56
痴迷不悟 发表于 2024-4-2 19:38 上海

牛头僵尸卡,商会买个蝴蝶去合成。不要特意种摇钱树。一个摇钱树38-40万,够买好多蝴蝶卡了,而且不一定出卡。
作者: 经不住时间    时间: 2024-4-3 01:43
天命前,乌鸡,水陆都会给些,现在刷一轮都没一张
作者: 182224843    时间: 2024-4-3 03:27
垃圾变身卡多的要死,都合成蝴蝶2万一次卖的,一车一车的清,就是利润不高。你们区怎么会那么难买
作者: 梦西青    时间: 2024-4-3 08:31
牛头马面蜘蛛卡这些满次的都很便宜  合蝴蝶卡很合适
作者: 昨日de你    时间: 2024-4-3 09:06
一直自给自足,4级卡一律合蝴蝶
作者: 世耀    时间: 2024-4-3 09:26
自己收卡片合成
作者: 巽网驭骄风    时间: 2024-4-3 10:07
痴迷不悟 发表于 2024-4-2 19:38 上海

你指望摇钱树产出还不如自己低价收合成,我为了合成蝴蝶卡都自己学了15级猎术抓蝴蝶合
作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-7 00:57
182224843 发表于 2024-4-3 03:27 浙江
垃圾变身卡多的要死,都合成蝴蝶2万一次卖的,一车一车的清,就是利润不高。你们区怎么会那么难买

平转区的原因吧 人不多 但天命之前我基本变身卡还是挺好收的

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-7 00:59
巽网驭骄风 发表于 2024-4-3 10:07 安徽
你指望摇钱树产出还不如自己低价收合成,我为了合成蝴蝶卡都自己学了15级猎术抓蝴蝶合

低价收合成?没试过 下次试试

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-7 00:59
梦西青 发表于 2024-4-3 08:31 广东
牛头马面蜘蛛卡这些满次的都很便宜  合蝴蝶卡很合适

是的 但是不够用呀 队里不止一个法系

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-7 01:03
11335577 发表于 2024-4-2 20:56 广东
牛头僵尸卡,商会买个蝴蝶去合成。不要特意种摇钱树。一个摇钱树38-40万,够买好多蝴蝶卡了,而且不一定 ...

哎 牛头僵尸卡 不够用呀 摊位上的都秒完了 我们这种平转区有钱不一定能买到卡的 这两天蝴蝶卡收不到已经打算变5W一次的灵符了

作者: 养猫太子    时间: 2024-4-7 09:05
别傲娇了 削奖励造成的 现在副本中途不掉2-3-4级卡
作者: 还是觉得经典    时间: 2024-4-7 11:23
夜里恶心物理,全天恶心法系,什么古早的设定了,还不换
作者: 彪布拉基    时间: 2024-4-7 12:05
不都是绿色垃圾卡跟蝴蝶炼妖吗?副本给的垃圾卡片我都用不完
作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-18 13:10
哪天口袋加上蝴蝶卡了 上游戏的热情得翻一番现在基本每天收都是收空气 没卡少5级修 真的没意思
作者: 浪漫de燕子    时间: 2024-4-19 03:19
182224843 发表于 2024-4-3 03:27 浙江

以前多,现在少了,再过一段时间感知卡要断层了
作者: 此情不空    时间: 2024-4-19 09:52
没事就多逛逛摊,别怕浪费点卡,如果觉得浪费点卡了,就世界上高一点的价格收。多大点事,还要策划给你改,真的把自己当爷了吧
作者: 大唐小卡拉米    时间: 2024-4-19 09:56
野鬼卡比蝴蝶卡贵多了,加个野鬼卡
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2024-4-19 10:33
4J卡垃圾的一大堆,可以买来合成就行了,成功率不低。
作者: MHXYmhxu    时间: 2024-4-19 12:31
我五开有1个法系,自己的蝴蝶卡用不完,还会出售一部分
作者: 花生寺小僧呀    时间: 2024-4-19 13:09
我现在去炼蝴蝶卡合成几率都很低,经常歪到其他品种
作者: 苏堤春晓小女儿    时间: 2024-4-19 14:14
合成啊,僵尸卡牛头卡不都是可以合的吗
作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:41
此情不空 发表于 2024-4-19 09:52 安徽
没事就多逛逛摊,别怕浪费点卡,如果觉得浪费点卡了,就世界上高一点的价格收。多大点事,还要策划给你改, ...

我逛的摊位估计比你每月网上抠的键盘都多 我是不可能比世界高一点价格收蝴蝶卡的 纯黑子 我都是比世界高很多价格 谢谢哦 爷不爷这种事 我觉得吧 不论是我还是策划 甚至加上这么多回复 就属你最爷了

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:42
苏堤春晓小女儿 发表于 2024-4-19 14:14 重庆
合成啊,僵尸卡牛头卡不都是可以合的吗

有没有一种可能 我是说可能 合光了还是不够呢

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:43
养猫太子 发表于 2024-4-7 09:05 广东
别傲娇了 削奖励造成的 现在副本中途不掉2-3-4级卡

是啊 削奖励就削了 卡片真没必要抠抠搜搜的我觉得

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:45
旗帜@ 发表于 2024-4-2 19:55 山东
建议口袋出个 一键全有功能,想要什么给什么 不好吗

口袋是辅助客户端产出的 产出不够的由口袋补 够的就不补 全有不至于 已经够的再产出就会出问题

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:46
还是觉得经典 发表于 2024-4-7 11:23 甘肃
夜里恶心物理,全天恶心法系,什么古早的设定了,还不换

对呀 我觉得最好就仙灵加入夜战魔心卡 价格高一点就高一点 至少不至于有钱没货任务的时候白白掉5级修

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:46
彪布拉基 发表于 2024-4-7 12:05 山东
不都是绿色垃圾卡跟蝴蝶炼妖吗?副本给的垃圾卡片我都用不完

法系多了就不够用了

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:48
大唐小卡拉米 发表于 2024-4-19 09:56 河南
野鬼卡比蝴蝶卡贵多了,加个野鬼卡

都加上最好

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:49
卖女孩的小火柴 发表于 2024-4-19 10:33 上海
4J卡垃圾的一大堆,可以买来合成就行了,成功率不低。

平转区卖垃圾四级卡的 也不多 摊位上每天我都会看完 世界上喊就是碰运气 运气好才能收到点四级卡

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:50
MHXYmhxu 发表于 2024-4-19 12:31 山东
我五开有1个法系,自己的蝴蝶卡用不完,还会出售一部分

一个法系并且不是全程变卡的情况 是用不完的 我有不少个

作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-19 18:52
浪漫de燕子 发表于 2024-4-19 03:19 湖北
以前多,现在少了,再过一段时间感知卡要断层了

现在蝴蝶卡最明显的就是满次的断层严重 一两月前我最后一次收到很多满次蝴蝶卡 我问卖家哪来的 他说是前世给的 但是现在已经没什么人前世了 前世也不再给满次卡

作者: 浪漫de燕子    时间: 2024-4-20 08:18
痴迷不悟 发表于 2024-4-19 18:52 上海
现在蝴蝶卡最明显的就是满次的断层严重 一两月前我最后一次收到很多满次蝴蝶卡 我问卖家哪来的 他说是前 ...

前世2现在还给卡,就是几率很低
作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-20 18:19
浪漫de燕子 发表于 2024-4-20 08:18 湖北
前世2现在还给卡,就是几率很低

恩 以前牛马是必给的

作者: 小啊小虾米    时间: 2024-4-21 23:38
痴迷不悟 发表于 2024-4-2 19:41 上海
开随机5级卡不如直接买3级卡合成

说不定未来取消卡片放出,类似于塔怪取消变异放出一样,然后塔变异只有拍卖会和变异蛋获取,说不定未来取消卡片放出,放在口袋版和宝石商人盲卡售卖

作者: 段美丽.    时间: 2024-4-22 00:14
为什么我十几车蝴蝶卡感觉没看到人收啊,都是自己垃圾四级卡点化的
作者: 痴迷不悟    时间: 2024-4-22 00:23
段美丽. 发表于 2024-4-22 00:14 广东
为什么我十几车蝴蝶卡感觉没看到人收啊,都是自己垃圾四级卡点化的

大火区吧可能 这个还是看区 反正现在卡片的产出是比以前少的

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3