《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 新秘境 [打印本页]

作者: 胖兔    时间: 2024-3-25 20:56
标题: 新秘境
5、“秘境降妖”副本“天命”状态奖励调整,在部分服务器测试:
    1)下调团队成员不等于5人,或通关时未击败每层全部妖魔(不包含“调皮的灵鹤”)时,玩家触发“天命”副本全队抽奖所获奖励。

哈意思?没看懂

作者: gexiang    时间: 2024-3-25 20:58
跳关减低抽奖的奖励
作者: 935466634    时间: 2024-3-25 21:00
我理解成跳关的话,最后抽奖的东西价值就差
作者: 能通宵别熬夜    时间: 2024-3-25 21:12
下调,团队成员不等于5人,或通关时未击败每层全部妖魔(不包含“调皮的灵鹤”)时,玩家触发“天命”副本全队抽奖所获奖励。这样看,意思就是跳关就砍你
作者: 梦幻小小五0.0    时间: 2024-3-25 21:12
关闭所有投机倒把的行为  都给我老老实实刷副本  别想偷懒
作者: 阿盾    时间: 2024-3-25 21:22
我的理解是 10人秘境或者跳关的,抽奖奖励下调
然后我再补充下 没出天命前175秘境不跳是75W钱,天命后是29W的钱,不知道这次改完会“大幅”提升成什么样
作者: jj20    时间: 2024-3-25 21:44
下次做秘境队长再敢骂你就直接跳车,这样奖励档次就会下滑
作者: rewq123451    时间: 2024-3-25 21:54
以后散人秘境更难了,不挑人想全清很难,挑人直接等120分钟组团失败
作者: dgy504    时间: 2024-3-25 21:58
阿盾 发表于 2024-3-25 21:22 河南
我的理解是 10人秘境或者跳关的,抽奖奖励下调
然后我再补充下 没出天命前175秘境不跳是75W钱,天命后是29 ...

不是,,,是抽奖的时候不足5人或跳关了就奖励下降.

作者: 6810810    时间: 2024-3-25 22:14
阿盾 发表于 2024-3-25 21:22 河南

字面意思就是45啊,加2个物品
作者: 唏嘘惜别天    时间: 2024-3-25 22:52
秘境如果不是5人 或者跳关  奖励就低。。 就是这么简单理解。。。
作者: 就来瞧瞧    时间: 2024-3-26 09:09
砍10人速刷,或者跳关的,正常五人不跳没啥影响还多拿十多万钱
作者: 你一贱我就笑    时间: 2024-3-26 09:13
其实金钱相较于之前应该还是下降的- -但是多了最后的抽奖

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3