《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 梦幻西游是在劝退我离开最初的地方吗 [打印本页]

作者: 少司命...    时间: 2024-1-11 23:04
标题: 梦幻西游是在劝退我离开最初的地方吗
这个游戏我不知道我还能坚持多久20年的青春,改了不是最初的样子。还是时间过去了一切将再也不是最初的样子

作者: 折花思梦    时间: 2024-1-11 23:06
社会生活在改变,我们也不能一直一成不变,理性面对接下来的“挑战”吧~
作者: 渐渐被你吸引    时间: 2024-1-11 23:07
以前花前月下就叫人家小甜甜,现在新人胜旧人就改叫牛夫人
作者: 凉茶V5    时间: 2024-1-19 23:29
当你有不更新养老的年头的时候,就是不被需要的玩家,不劝退,怎么产生流通
作者: 免影    时间: 2024-3-12 16:49
烟雨江南很好听!
作者: 逍遥〇    时间: 2024-3-14 21:56
在这个世界上,变就是唯一的不变,
作者: 此情不空    时间: 2024-4-29 16:03

如果总是想着,一定要在崩盘前收手,那么早点卖号吧,你至少还能赚一点,多也不多,毕竟这是咱二十年积累出来的,一年存500,二十年也有10000了。但是,卖了后你终会留有遗憾,或许,有人会说,没有遗憾的人生是不完整的,可是,哪个人生又是完整的。既然人生有那么多不完整,为何我们不能坚持这一份美好,直到它结束的那一天,至少,此生我有一份完整的历程。就像曾经进入服战甲等的安徽二区九华山-幻城帮派。
作者: 赛博落叶2023    时间: 2024-4-29 16:05
此情不空 发表于 2024-4-29 16:03 安徽
如果总是想着,一定要在崩盘前收手,那么早点卖号吧,你至少还能赚一点,多也不多,毕竟这是咱二十年积累出 ...

涉及其他游戏的部分已经编辑了,请您留意哦

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3