《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: HS的魔经脉诵经能优化吗? [打印本页]

作者: 游戏&人生%    时间: 2023-10-24 18:13
标题: HS的魔经脉诵经能优化吗?
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13) 诵经就这点蓝,而且越秒耗蓝越厉害,160冥想秒第4次就秒不出第5次了,而且第4次秒还是这输出,这经脉认真的吗?建议降低减少的蓝量,点了诵经能有个能看的蓝上限

作者: 游戏&人生%    时间: 2023-10-24 18:16
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 11) 再发个MW不起牛劲的飞沙走石和风云变色输出对比,差距实在是明显。

作者: 工口新一    时间: 2023-10-24 18:25
顶个罗汉珠秒着玩玩算了
作者: 折花思梦    时间: 2023-10-24 18:34
该经脉的特点就是牺牲大量的蓝量获得更高的输出。个人感觉主要还是用于PK。其实纵观其他门派厉害的大招都会有这样那样的限制的。
作者: 我曾经很帅    时间: 2023-10-24 18:50
确实是蓝耗严重。但感觉就是PK向的,都会有一些限制的~ 这个建议我们记录一下
作者: 有问题找论坛1    时间: 2023-10-24 20:44
我09的5000蓝,点了这个之后700蓝,我就想问下能打几回合
作者: 沦陷在指尖    时间: 2023-10-24 21:04

这个根本没法玩,69的本来2900的蓝,点了这个就700不到蓝,秒2下第3下就秒不出来了……是后续要出个魔法强壮吗
作者: 935466634    时间: 2023-10-24 21:34
有问题找论坛1 发表于 2023-10-24 20:44 西藏
我09的5000蓝,点了这个之后700蓝,我就想问下能打几回合

2回合,那个技能耗魔也是按层数增加的

作者: 双DT干将四扫    时间: 2023-10-24 22:25
游戏&人生% 发表于 2023-10-24 18:16 江苏
再发个MW不起牛劲的飞沙走石和风云变色输出对比,差距实在是明显。

MW头上那个火是什么?
作者: 秋水^珊    时间: 2023-10-25 02:39
我175化生全魔点那个经脉只两千多点兰,惊呆了,
作者: 元·剑君    时间: 2023-10-25 09:02
游戏&人生% 发表于 2023-10-24 18:16 江苏
再发个MW不起牛劲的飞沙走石和风云变色输出对比,差距实在是明显。

可是你这魔王触发蚀天了啊
作者: Hsjsjs    时间: 2023-10-29 01:07
支持一下,这个根本秒不到第五次…总不能挂机时候还手动加蓝吧?开蓝秘制就不错了,还不让挂机了?
作者: 流神卫星    时间: 2023-10-29 11:10
罗汉珠可以缓解一点,但是如果放开,这个经脉就太强了
作者: ndmw1993    时间: 2023-10-29 11:54
沦陷在指尖 发表于 2023-10-24 21:04 浙江
这个根本没法玩,69的本来2900的蓝,点了这个就700不到蓝,秒2下第3下就秒不出来了……是后续要出个魔法强 ...

冥壮固定增加蓝上限
作者: harryfbush    时间: 2023-10-29 12:06
魔化生只可能削弱了,现在在能输出能加血门派里,完全碾压无底洞,神木,普陀,地府了
作者: 唏嘘惜别天    时间: 2023-10-29 12:07
和尚用嘴炮PK啦
作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2023-10-29 12:13
很明显不能的呀,如果这个丹不这么设置的话,估计效果就变成提高1%
作者: 游戏&人生%    时间: 2023-10-29 12:58
harryfbush 发表于 2023-10-29 12:06 浙江
魔化生只可能削弱了,现在在能输出能加血门派里,完全碾压无底洞,神木,普陀,地府了

魔HS已经没加血技能了

作者: 最爱猫猫    时间: 2023-10-30 02:06
这就是限制,没蓝耗限制还有其他法系啥事情?叠满5层输出不低于风卷残云。连续秒5-6回合等于连续5-6个风卷残云谁受得了?800蓝换一个风卷残云很亏?知道175级2850法伤魔化生龙三位秒多少血不?秒人3500,秒宝宝6000。法暴人7000,法暴宝宝11000。现在能解决蓝耗武神坛只会有辅助化生+魔化生。现在卡着魔化生上武神坛就是大蓝的配置问题。毕竟一个大蓝秒一次
作者: 最爱猫猫    时间: 2023-10-30 02:14
5层诵经就是1.8倍龙卷。蓝耗能解决。带一个魔化生等于带着2个龙宫你懂不懂?等于6个打人家5个。1.8倍是完全能顶2个龙宫的。因为保出手的问题。凌波+魔化生输出完全不低于凌波+2龙宫。2个输出好保出手。3个输出难保。现在真实情况就是魔化生能完全顶2条龙
作者: 呵,我呸!    时间: 2023-10-30 11:31
蓝耗真的能解决?满层状态秒一下要1000魔了吧?背包全带蓝药吗?
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2023-10-30 11:51
整条筋脉不如人一个肖武 真是笑话
作者: 水姐的岳父    时间: 2023-10-30 13:49
  根据秒的单位增加耗蓝量还差不多  给低级的 秒4  秒5的 魔化生 耗蓝不要太离谱  高级的秒7 和现在耗蓝保持一致还差不多
作者: 最爱猫猫    时间: 2023-10-30 18:15
呵,我呸! 发表于 2023-10-30 11:31 浙江
蓝耗真的能解决?满层状态秒一下要1000魔了吧?背包全带蓝药吗?

5层诵经秒一次800蓝。目前能想到就残月吸法系蓝或者移形换影换蓝吧。要是轻易解决蓝耗问题其他法系还有存在必要吗。
同样龙三位没普陀。
暴总当初3000法伤龙宫秒宝宝也才3500.3600。起球之后极限才4300.4400。
现在2850魔化生秒宝宝就6200.6300。
拿来对比的还是龙宫天花板法伤,而魔化生并非天花板法伤。天花板化生目测秒宝宝超过6500

作者: 呵,我呸!    时间: 2023-10-30 18:50
最爱猫猫 发表于 2023-10-30 18:15 广西
5层诵经秒一次800蓝。目前能想到就残月吸法系蓝或者移形换影换蓝吧。要是轻易解决蓝耗问题其他法系还有存 ...

这样的释放技能放几次?
作者: 绑了将令4050天    时间: 2023-10-30 18:54
好多加血技能都删没了
作者: 『游汐』    时间: 2023-10-31 09:26
水姐的岳父 发表于 2023-10-30 13:49 浙江
根据秒的单位增加耗蓝量还差不多  给低级的 秒4  秒5的 魔化生 耗蓝不要太离谱  高级的秒7 和现在耗蓝 ...

不是所有的玩法适合所有人,你自己选择的玩低等级,就要放弃高等级才适合的玩法。不管出个什么内容就必须兼顾所有等级,那也出不来啥变化了
作者: 最爱猫猫    时间: 2023-10-31 12:52
呵,我呸! 发表于 2023-10-30 18:50 浙江
这样的释放技能放几次?

华山剑会有魔化生了你说能秒几次?每人带6-8个大蓝吧。顶着罗汉你不踩塔特技,你要一直秒是你的事。蓝能解决每回合一个风卷残云其他法系还用pvp?而且现在剑会带魔化生那个队伍胜率不是很高?这不能说明可行性?要100%胜率?
作者: 最爱猫猫    时间: 2023-10-31 13:03
这样的释放技能放几次?

cc羽风直播间看的人家剑会,你去问主播找录像吧。都实力相当的队伍,4场赢3场还一个劲说不行。输的那场是被3攻速推。传统2攻打2攻三场全胜。完全碾压其他法系。是不是你要11+8打赢人家16+11才满意?
作者: 最爱猫猫    时间: 2023-10-31 13:27
这样的释放技能放几次?

你再看看隔壁魔天宫天雷灌注就是个笑话扣25%血蓄力。蓄力3次才能换3次秒6。单个目标不如化生高还是6个目标,化生7个目标。魔天宫6回合+3个大金3次秒6。魔化生3回合+3个大蓝3次秒7。说到苛刻条件魔天秒6比魔化生苛刻得多无论是伤害跟秒的个数都被魔化生无情碾压
作者: 呵,我呸!    时间: 2023-10-31 15:55
最爱猫猫 发表于 2023-10-31 13:03 广西
cc羽风直播间看的人家剑会,你去问主播找录像吧。都实力相当的队伍,4场赢3场还一个劲说不行。输的那场是 ...

喔吼,那么牛啦。可惜任务用不到
作者: 幸福的油腻大叔    时间: 2023-11-1 10:51
我就杀乌鸡的时候点魔的,点的32222    感觉还凑合
作者: 昵称4272929    时间: 2023-11-1 15:42
折花思梦 发表于 2023-10-24 18:34 柬埔寨
该经脉的特点就是牺牲大量的蓝量获得更高的输出。个人感觉主要还是用于PK。其实纵观其他门派厉害的大招都会 ...

你PK用魔化生 秒4下然后,作为一个法系 每吃蛇蝎一个才能秒出手 玩呢?

作者: 游戏&人生%    时间: 2024-2-29 22:42
最爱猫猫 发表于 2023-10-30 02:14 广西
5层诵经就是1.8倍龙卷。蓝耗能解决。带一个魔化生等于带着2个龙宫你懂不懂?等于6个打人家5个。1.8倍是完全 ...

首先唧唧歪歪的法伤系数明显比别的门派低,我测试过,双4孔无量HS正常状态秒不过同法伤LG(都不带耗灵气法宝状态下)

作者: 天才and白痴    时间: 2024-2-29 23:06

18门派用不错(但是版友说得对……轮不到第二回合)就是蓝吃的好凶
没有状态“诵经”的确很难受,之前反馈过一次蓝消耗太多,再反馈一次吧!

作者: 游戏&人生%    时间: 2024-2-29 23:07
天才and白痴 发表于 2024-2-29 23:06 安徽
18门派用不错就是蓝吃的好凶

18门派也没用啊,能轮得到你秒第2次?第1次也无效啊!

作者: 天才and白痴    时间: 2024-2-29 23:17
游戏&人生% 发表于 2024-2-29 23:07 江苏
18门派也没用啊,能轮得到你秒第2次?第1次也无效啊!

没有状态“诵经”的确很难受,之前反馈过一次蓝消耗太多,再反馈一次吧!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3