《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻夜话】游戏记录+十一长假 [打印本页]

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-1 18:15
标题: 【梦幻夜话】游戏记录+十一长假
10月1号,准时打卡,今天的十二门派,到处都是祥瑞,满满的人啊。
(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 23)

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-2 07:22
10月2号,三界鉴宝任务完成了,这个建立了金柳露,其实任务很浪费时间的。经常有天蓬元帅。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-3 15:32
10月3号,今天体验复宝如初活动,有合格和良好,然后突然有个优秀忘记截图了,也不知道怎么获得的。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-4 15:12
10月4号,今天鉴定又是好差啊,别人的龙门跟我的龙门差好大啊,不知道要怎么鉴定了。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-5 19:09
10月5号,演武是个坑,不兼容版本就反复更新,兼容版本,原服务器无法截图,一直没有完成截图任务。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-5 22:56
发现演武的服务器信息不对,再补一张。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-6 12:57
10月6号,今天考虑下要不要死磕国庆挑战怪,先刷环任务再说别的吧,神柚后面再考虑。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-7 22:03
10月7号,刷活动,刷着刷着掉线了一个,不刷了,神柚周边报到一下吧。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-8 22:27
10月8号,我是活动爱好者,抓住活动 的小尾巴,赶紧刷活动,十一活动马上结束了。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-9 20:15
10月9号,今天是打卡任务最后一天,那个25只祥瑞的任务我放弃了,虽然用2朵玫瑰可以完成,但是怕那个任务出错,白做了,就不做了,继续国庆任务

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-10 21:49
10月10号,我以为昨天是国庆活动最后一天,惊喜发现今天还有国庆活动那个吖,赶紧再刷。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-11 20:22
10月11号,今天打卡新地图鸭,有好多成就的,完成伊阙龙门地图打卡任务啦。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-12 22:34
10月12号,今天完成合成大海龟,浪费了好多召唤兽才成功,原来大海龟也不是随便可以合出来的。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-13 22:29
10月13号,今天做天下使君和物种调查任务,没有获得酒店二楼任务和傲来商人。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-14 14:36
10月14号,慈心度鬼活动,相当不错的一个活动,经常不用打架 的。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-15 16:19
10月15号,今天是彩虹争霸赛呢,满地板找泡泡,泡泡就不能固定吗?找来找去有点烦啊。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-16 22:24
10月16号,今天终于刷到物种调查的傲来商人了,顺利完成一个打卡啦,现在奋斗酒店二楼任务。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-17 20:16
10月17号,今天开始做战神山后续任务3次,希望不会忘记了,要连续3天呢,还要刷副本卡片。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-18 22:17
10月18号,这个二级太清符,居然有一天我讨厌给三倍,这个是个意外啊,任务什么时候可以完成啊。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-19 22:21
10月19号,继续刷二级太清符双倍奖励,好难啊,要做各种活动那个。押镖5个有5个太清符,加油。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-20 19:55
10月20号,重阳节活动开始了,这个必须榜上有名啊,开香囊是个好活动。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-21 18:51
10月21号,最喜欢的活动,慈心度鬼,这个活动今天什么大66都没有,但是他还是好活动。、

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-22 14:56
10月22号,比武大会,新版的挺好的,感觉杀起来很快就结束了。比较有效率。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-23 21:40
10月23号啦,重阳节活动怪很猛,活动也还行,主要是可以一边挂机,主打就是不用操心。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-24 20:56
10月24号,环任务出了宝山提示,但是没有出NPC入口坐标,任务去哪了?

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-25 21:03
10月25号,重阳节活动倒数第二天了,赶紧刷鸭,明天就没有了,今天考虑要不要开香囊。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-26 20:06
10月26号,重阳节活动没了,卖细绢的人好多鸭,今年细绢价格非常的坚挺,没有下滑。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-27 21:41
10月27号,帮战是不喜欢的斗偃,好多问题没有解决,还是刷九色鹿吧。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-28 19:19
10月28号,今天是活动满满的一天,铃铛数量好少啊,突然发现这个诗词大会是个好活动。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-29 19:44
10月29号,长安保卫战是我不喜欢的的活动,怪太少了,时间都是再找怪的路上。副本卡片还没有刷到。、

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-30 20:20
10月30号 ,又刷完一个副本没有卡片,卡片在哪里啊,等下再刷个水陆看看吧。

作者: pink兔兔    时间: 2023-10-31 20:12
10月31号,满勤在跟我招手啦,今天上线小黄鸭,打卡冲鸭,就是感觉有点丑啊。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3