《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 4月大改要拿29开刀了? [打印本页]

作者: 蓝色文明    时间: 2023-4-5 19:32
标题: 4月大改要拿29开刀了?

作者: 昵称5792686    时间: 2023-4-5 19:42
贴吧这几天是吵翻了。。这图也是贴吧的。。
作者: 唏嘘惜别天    时间: 2023-4-5 19:44
雷声大 雨点小 罢了··不关注
作者: 回忆小水沙    时间: 2023-4-5 19:51
你不提我不提,没人理,你一句我一句马上下刀
作者: 勇者59    时间: 2023-4-5 19:56
肯定要砍,有些固伤队伍宝宝不带,人物防御,铃铛刷得飞起
作者: usiha    时间: 2023-4-5 20:00
勇者59 发表于 2023-4-5 19:56 重庆

宝宝不带人物防御,刷的飞起
作者: 专业黑种    时间: 2023-4-5 20:08
175化9   10+6一样刷得起飞
作者: 论坛大雕    时间: 2023-4-5 20:21
usiha 发表于 2023-4-5 20:00 北京

用嘴吹,键盘砸
作者: 0o飞飞o0    时间: 2023-4-5 20:35

大吼一声,别逼我出手,怪物就吓飞了

作者: 胖兔    时间: 2023-4-5 20:37
宝宝修只要还是25级就不慌
作者: 风吹乱情绪。    时间: 2023-4-5 20:42
胖兔 发表于 2023-4-5 20:37 浙江
宝宝修只要还是25级就不慌

150的难度,不就相当于BB修25了么

作者: 右手用剑    时间: 2023-4-5 21:54

难道是用了传说中的:凌空瞪!
作者: 今夜伴明月    时间: 2023-4-5 22:22

吓得怪,第一回合完就都商量好全飞了。

作者: 容嘉    时间: 2023-4-5 22:27
专业黑种 发表于 2023-4-5 20:08 广东
175化9   10+6一样刷得起飞

别的说化9 10+6   就150-180技能每个号都差1.4E*8的技能钱 啊哈哈哈  那些吐槽的只是投资和收入的比不一样而已  而且129飞升带145机关鸟 不是BUG的存才 普通145等级才带  145飞升下来是130的现在  144飞升才是129的!!!!!反正这个,,字面上的意思 就是估计策划组早期也是29的

作者: 5207    时间: 2023-4-5 23:13

不带宝宝,人物防御如何飞,

作者: 一万条咸鱼    时间: 2023-4-5 23:46
固伤伤害太高了,前期都是固伤在刷,五个固伤一出手怪都死绝了,物理这一个鹰击该没打完呢
作者: づ狂拽ん源少    时间: 2023-4-6 00:12
其实策划修改是正常的,但是修改总得有个说的过去的理由吧,
总不能玩点卡游戏,一步一步升级起来,一点一点修炼点起来,一点一点装备凑齐全,费时费力的终于可以快速愉快的刷怪了,就出来告诉我,“你刷的太轻松了,需要砍一刀”,这就是不合理。
既然开了18个门派(东海渊不算),也设定了一些同门派组队的门槛和限制,这种情况下就应该允许玩家选择自己心意的组合游戏,
按照我的建议,既然是想杜绝刷子,可以从同IP、账号、收款卡等方面采取技术措施,每个月出售类交易超出次数或者限额后每笔交易增加交易额10%手续费(只是建议),正常玩家是没有那么频繁、也没有那么多东西去交易的
如果每次都是顾玩家的反对进行一刀切式的修改,我都想问问到底是在打击谁,又是在保护谁的利益?

作者: 超超是我乖宝    时间: 2023-4-6 08:24
哦也,129需要砍掉了,那我先等等再飞。
作者: 相亲失败三次    时间: 2023-4-6 09:26
当年我玩129的时候,也是天天这样喊,害得的我改玩175了。。。
3年了,没想到还在喊。。。。

作者: 梦幻三界达人    时间: 2023-4-6 09:45
都说129好,以前买了1组,2年多了,提升到技能满了,人修也基本满了,宠修8-10,目前红孩儿副本BOSS,70%翻车(我有罗汉),秘境跳关时间也不够。敦煌上BOSS也杀不过。而且我是5门,化生,女儿,神木,LBC,狮驼岭。牧场又改了,提升更慢了。真累。
作者: 慕容海棠    时间: 2023-4-6 09:50

你是真敢吹
作者: w6101947    时间: 2023-4-6 09:53
提高159,175的玩法和收益才是合理的,109  129什么都能刷了    效率还特别高,   那么159  175  多花的钱补的技能   修不起的高等级装备  怎么看都是冤大头来着      不用砍129   推出159  175新玩法  奖励高一些   刺激他们升级就好   
作者: 呼呼哈哈。。。    时间: 2023-4-6 09:55
我感觉吧不能砍  等观望得人一看不砍  然后就疯狂入坑   然后再砍  逼你升级
作者: 暴走的水牛    时间: 2023-4-6 14:28
注定不可能  削弱的下场就是129级的装备宝宝贬值。梦幻不会轻易对玩家的装备价值动手的。
作者: 咖妃    时间: 2023-4-6 15:22
宝宝不带人物防御,刷的飞起。厉害
作者: 如意玄月    时间: 2023-4-6 15:42
麻烦把无忌也放去175.159.109.69.59
一视同仁
作者: 回炉再造专业户    时间: 2023-4-6 15:44
我不知道这游戏还有什么玩头?难道是情怀?
作者: 蓝色文明    时间: 2023-4-11 13:24
回炉再造专业户 发表于 2023-4-6 15:44 广西
我不知道这游戏还有什么玩头?难道是情怀?

不挣钱谁玩
作者: 青露    时间: 2023-4-11 13:45
帮战的时候不说了,59 75杀的29抱头鼠窜
作者: 梦回仍少年    时间: 2023-4-11 13:57
与其砍29,不如提高29物理和法系,省得低等级五开总说《玩什么法系》《物理dog都不玩》之类的话
作者: us1云    时间: 2023-4-11 13:59
5207 发表于 2023-4-5 23:13 广西
不带宝宝,人物防御如何飞,

只是一个人物防御而已啦,  女儿地府 化生神木秒。  龙宫防御。 宝宝带两个就可以了。

作者: 雷霆绝    时间: 2023-4-11 14:12
提升法系物理多好
作者: 天南海北溜达    时间: 2023-4-11 14:13

键盘侠,云玩家,用眼睛瞪怪,然后怪就飞了吗?!服了

作者: 佛山二少    时间: 2024-3-24 18:29
针对129了,真什么都做得出来~
作者: 世间一日晴    时间: 2024-3-25 00:10

那到底谁在打?

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3