《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 天机城我有点玩不动 [打印本页]

作者: 炮灰9527    时间: 2022-3-18 05:31
标题: 天机城我有点玩不动
一直想试试天机城的变身 感觉挺有意思 现在队友各种惊讶的表情有点受不了了 破击一千多点 烈焰飞星没变身的时候打900血
作者: chdidnhs    时间: 2022-3-18 12:28
PK垃圾,难一点的副本过了三回合就废了了,简单活动没人要,连杀个师门细作都要等电梯,这门派真是有病
作者: 123唐1    时间: 2022-3-18 12:53
看你这破击数据 我觉得你是109的   现在力流派159以上的强一些
作者: 猫猫狗狗的妮子    时间: 2022-3-18 15:40
这门派有病,病得不轻,设计这门派不知道那根弦不对劲,一堆的限制
作者: 破釜沉舟    时间: 2022-3-19 02:22
4月大改,也不能奢望太多了
1、破血挂自动
2、针锋相对必中
3、被动技能破血加成,3系共享
4、加血体质挂钩
处理破血挂机以为其实都是原来有的
哪怕改一点都不错了

作者: 我还要沖    时间: 2022-3-19 09:26
破釜沉舟 发表于 2022-3-19 02:22

这个破血设置成自动深得我心。。就算不好自动 可以拖进技能栏也是好的。
作者: 炮灰9527    时间: 2022-3-20 12:47
还有搞头么
作者: MERCyYT    时间: 2022-4-4 19:47
chdidnhs 发表于 2022-3-18 12:28
PK垃圾,难一点的副本过了三回合就废了了,简单活动没人要,连杀个师门细作都要等电梯,这门派真是有病

说的太对了,气的我注册来发泄,不卡一血变大刀有什么攻击力,变了也就三回合,你看看凌波大唐狮驼谁不比你强

作者: cxxc    时间: 2022-5-8 09:07
还不如出个城机城的变身套呢,任务或PK中想搞三攻还得看机枢刷到哪个技能上了,比猴子的技能还坑
作者: 阿大城市23112去    时间: 2022-5-13 00:49
可怕,大半夜点进天机城这里,居然看到你们那么多人在讨论,要挂破血自动,忍不住了笑出声了,太惨了啊天机城。
作者: 我还要沖    时间: 2022-5-13 13:13
阿大城市23112去 发表于 2022-5-13 00:49
可怕,大半夜点进天机城这里,居然看到你们那么多人在讨论,要挂破血自动,忍不住了笑出声了,太惨了啊天机 ...

一个师门技能不如平A的门派俨然已经把破血看做唯一的师门技能,就像当年我还在大唐时认店小二为师傅一般,其中苦闷只有大唐转天机的人才知#52所以把破血设置可挂自动,甚至只要像飞行符一样能拖进快捷键就很满足啦!
作者: 云飞乌    时间: 2022-7-11 15:49
我还要沖 发表于 2022-3-19 09:26
这个破血设置成自动深得我心。。就算不好自动 可以拖进技能栏也是好的。

确实可以挂机个破血就好了,抓鬼就方便多了

作者: 299388    时间: 2022-7-11 16:29
要是梦幻设置一个可以变身状态透明体就好了,这样就能看到锦衣了,不然变身一站,强迫看机器,画面极度不协调

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3