《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻呓语访】门派调整大讨论(104期) [打印本页]

作者: 晴儿呀    时间: 2021-10-19 08:48
标题: 【梦幻呓语访】门派调整大讨论(104期)

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

[h2]本周话题[/h2]

Hi各位宝宝们,十月的门派调整已经出炉了。调整一览表戳这里【门派调整快报】2021年10月门派调整一览&测试征集。本期呓语访楼主也想和大家一起来讨论一下这次的门派调整,宝子们是哪个门派的呢?觉得这次调整对于你的门派来说,在PK或者是任务是否有一定的影响?对于这个门派的现状是否有所改变呢?

[h2]参与方式[/h2]

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

[h2]活动奖励[/h2]

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

[h2]活动时间[/h2]

2021年10月19日 —— 2021年10月26日

作者: 良辰少年    时间: 2021-10-19 12:54
我先来,沙发,门派调整调整了个寂寞,我大龙宫怎么进场秒发正好七个怪,利率也不是这样的
作者: 独一无二木头    时间: 2021-10-19 13:30
感觉后期还会针对灵宝出单独的封印
无底洞有专门的封灵宝技能,但是无底洞没有长回合数的双封技能,女儿有门派灵宝可以防止对面的灵宝
虽然盘丝有禁疗,但是无法用落花提前封印,防止对面给谛听加笛子或者防止地府丢命谱了,WZ依旧强势,后期不知道盘丝会不会跌落PK神坛,NR和WZ估计依旧是封系一哥一姐
希望可以出现传统的点杀流,现在的武神坛基本都是212,双封,花果和女魃墓,看的打瞌睡,面伤和点杀还是比较精彩的对局,但是容错率低,期待Ing
作者: 小神坛主    时间: 2021-10-19 13:40
独一无二木头 发表于 2021-10-19 13:30

你没玩梦幻或者不会玩就别乱评论好吗?
wz封系一哥一姐,笑死人了。先说一姐!你见过女wz了?
还有封系,全梦幻最垃圾的命中率,175级去封大海龟还大几率封不中,还一哥,笑死人了
作者: 独一无二木头    时间: 2021-10-19 13:52
小神坛主 发表于 2021-10-19 13:40
你没玩梦幻或者不会玩就别乱评论好吗?
wz封系一哥一姐,笑死人了。先说一姐!你见过女wz了?
还有封系 ...

一姐不是NR吗,WZ不是封系一哥吗,套法宝,套道具,多封命中率还和单封比?FC脸黑的时候起了凝神都封不中,非得按命中率去封吗?武神坛和剑会,自己可以去对比

作者: 【逍*遥】    时间: 2021-10-19 14:15
一值被削弱,从未增强过
作者: 野生美女    时间: 2021-10-19 15:02
讨论个球儿7
作者: 晓之森    时间: 2021-10-19 15:10

官方啥时候能把天机城改的像个人呢??  现在物理没物理  封不像个封 奶不像个奶  完完全全四不像 要啥没啥  是在不行吧这个门派删了  让梦幻0.001%的那些玩家免费换个门派吧  我们服连10个常在线的天机城都没了  难道不是这个门派强度问题 ???
作者: 拉丁酷儿    时间: 2021-10-19 16:21
整体框架不变 部分指数稍作调整 理解为优化 平衡性 影响不大 支持
作者: 梦西青    时间: 2021-10-19 16:39
调整了吗?仔细一看 啥也没变  该怎么玩还是怎么玩   之前新出的流派 到现在有多少在用  还不是用之前的
作者: 青露    时间: 2021-10-19 17:53
花果山脚踝以上都砍了……不能混了
作者: 这胖不算啥    时间: 2021-10-19 20:13
看了一眼毫无波澜,从入坑到现在玩了6年09狮驼,6年啊,6年啊,人生能有几个6年.匆匆6年,哪怕是一个刚出生的小孩都要上学了,但如今这09等级的狮驼却是一如既往的稳定,加强也是高等级的事,削弱也是不可能砍到自己头上,毕竟就竞争不过法系,如今还有个**山压着(不然人家这次怎么会降低倍率),别人都要效率啊,喊暴力物理都没有你的份说回正经的,唯一有的印象就是狮搏买一送一前两年改的任务起效,还算有点良心,其他的都没有什么作用,哪怕有个阉割版九天下放,改成三天也可以啊,现在别人问我伤害多少,我都不敢回答了
作者: MarsSnickers    时间: 2021-10-19 20:27
门派调整一年两次而已
作者: 请叫我路飞    时间: 2021-10-19 22:23
怎么感觉跟低端五开没太大影响。。。
作者: pink兔兔    时间: 2021-10-19 23:05
五庄流派乾坤力士表示雨女无瓜
作者: 冷若寒枫    时间: 2021-10-19 23:35
不打架不新区对我没啥影响
作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-10-20 00:33
不知道砍了HGS 和LBC 之后  我的辣鸡号 会不会仍然被师门怪毒打了
作者: 九天一笑    时间: 2021-10-20 01:09
你想一夜暴富吗?那就跟我一起关灯睡觉吧。晚安!
作者: 泪滴成诗    时间: 2021-10-20 02:59
改了个寂寞
作者: 咖妃    时间: 2021-10-20 06:44
随便改,好像不影响我打图的速度
作者: 霸王牛    时间: 2021-10-20 06:55
这个调整都是对于pk玩家的。。。
作者: 雨辰︴    时间: 2021-10-20 08:22
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 墨月祭    时间: 2021-10-20 08:58
雨女无瓜
作者: 清纯小靓仔    时间: 2021-10-20 09:05
感觉龙宫就是改了个寂寞
作者: 牛牛小22233    时间: 2021-10-20 11:40
力天宫 存雄 就不能放在经脉中间位置吗 破碎加伤害有啥用,和花果山弱点 WZ的破血比  就是个渣渣  不如吧存雄放在中间位置 还能有多样的选择
作者: 123唐1    时间: 2021-10-20 12:54
强烈建议天机城力经脉中第一层天赋器甲调整为攻之械收益
好歹PK低端局能玩玩  这3守退出之后保留1守零件 谁会点啊
现在力天机物理技能系数下调 人型更是拉跨 还得每次3回合叠攻之械
没攻之械 压根没伤害
作者: 你一贱我就笑    时间: 2021-10-20 13:16
PK武神坛格局上面最火的的  化圣 盘丝 花果山 女魃墓  被削  ,传统法属于任务PK都有锁增强;最强任务增强是天机城   直接变身  无限破血  还能高几率加匠心
作者: 残月无风    时间: 2021-10-20 14:34
哎,改吧,过几个月再改回来。
作者: 流づ风    时间: 2021-10-20 15:34
大家都平砍好了。不用技能。随便你改
作者: 啊嘞哟    时间: 2021-10-20 16:15
TJC能玩了 TAT
作者: 往里逛逛    时间: 2021-10-20 16:36
青露 发表于 2021-10-19 17:53
花果山脚踝以上都砍了……不能混了

花果山没砍太多
作者: 一直小小猪12351    时间: 2021-10-20 22:58
往里逛逛 发表于 2021-10-20 16:36
花果山没砍太多

有人测试砍了20%的当头 15%泼天 沙威  10%神针瀚海  如果说这都是没砍太多还有什么是多呢

作者: 往里逛逛    时间: 2021-10-21 03:51
一直小小猪12351 发表于 2021-10-20 22:58
有人测试砍了20%的当头 15%泼天 沙威  10%神针瀚海  如果说这都是没砍太多还有什么是多呢

放出后你自己上号砍一下木桩看看就清楚了
作者: 网络第一喷子    时间: 2021-10-21 04:35
前排占个座,万一火了呢
作者: 网络第一喷子    时间: 2021-10-21 04:37
前排占个座,万一火了呢
作者: 网络第一喷子    时间: 2021-10-21 04:39
前排占个座,万一火了呢
作者: ホ南    时间: 2021-10-21 08:45
看完之后,唯一的变化就天机城  感觉任务加强了  其他什么变化都没有
作者: 独一无二木头    时间: 2021-10-21 09:03
一直小小猪12351 发表于 2021-10-20 22:58

这个已经是大砍了,当头减少了20%,之前敲1W可以弄死,现在敲8000,指不定就死不了了  不像HS的活血,砍了10%,暴击的话还是一回合满,不爆的话,还是一会和一半的血

作者: 灵魂漂移托儿索    时间: 2021-10-21 15:15
我先来,沙发,门派调整调整了个寂寞,我大龙宫怎么进场秒发正好七个怪,利率也不是这样的
作者: 女医    时间: 2021-10-22 01:53
还有什么可讨论的,策划说改那个就改那个,玩家没发言权,还讨论个屁,无聊!
作者: 两头难    时间: 2021-10-22 23:23
HS金刚护发除了首选的,其他的按伤害数值由高到低顺序加。加给速度快的毛用啊。
作者: fefefefefrffff    时间: 2021-10-23 00:00
独一无二木头 发表于 2021-10-19 13:52
一姐不是NR吗,WZ不是封系一哥吗,套法宝,套道具,多封命中率还和单封比?FC脸黑的时候起了凝神都封不中 ...

FC脸黑的时候不中,WZ就一直脸白,还是WZ的封印成功率是100%?

作者: 独一无二木头    时间: 2021-10-23 08:36
fefefefefrffff 发表于 2021-10-23 00:00
FC脸黑的时候不中,WZ就一直脸白,还是WZ的封印成功率是100%?

FC有顺势和分身,WZ有清风望月和真阳令旗  FC有凝神,WZ有血灯

作者: 大大大魔术师    时间: 2021-10-23 15:40
凌波的修改有点坑~把巧变削弱可以理解,但是直接删掉改成一个腾雷???
问题腾雷有凌波用吗,而且PK静脉点右路,神趋又在左边,也就是必点这个新的静脉,完全没有的一个丹,太恶心人了
作者: 老菜丶    时间: 2021-10-25 13:27
这次改动基本和89无缘
作者: 是阿勒呀    时间: 2021-10-25 17:06
新区天机城也太难受了   60之前切不了经脉  用不了飞星太难受啦
作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2021-10-25 17:23
加强的都是没人玩的
作者: ffyvfty    时间: 2021-10-26 10:05
加强一下法系啊,剑会单挑和刮痧一样,魔王单法好垃圾啊
作者: 邪火大魔王    时间: 2021-10-26 16:49
出逃无底洞成功

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3