《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 魔花生出来干什么, [打印本页]

作者: xfgdfdfb    时间: 2021-8-16 21:53
标题: 魔花生出来干什么,
坑人,变相削弱了,魔经脉也没变厉害,这就算了,还把之前的经脉分的那么散没法点了
作者: 世间一日晴    时间: 2021-8-16 23:21
不坑怎么骗钱
作者: 牛牛呀    时间: 2021-8-17 00:05
本来挺全能,现在剩下半能了
作者: 拉丁酷儿    时间: 2021-8-17 09:50
嗯就是这样
作者: ljl200586    时间: 2021-8-17 10:11
他改强改弱都行,不能暗着来啊,放出那一周伤害秒2000的,维护完后少了2-300。。。。真贱
作者: Q独行侠Q    时间: 2021-8-17 10:24
等我帖子出来了你再说没变厉害吧……
109数据
原来魔HS是大家都不带法宝正数第二,大家都带法宝倒数第二(不算女魃墓)
现在多了一个魔花果山的情况下,魔脉化生和其他对比,都带法宝或者都不带法宝都是正数第二,排名分别是-和+2,还有个必中,这还叫没加强?
只是说挑战模式和PK没有价值了,只是个任务经脉了而已
作者: opjiuh    时间: 2021-8-17 10:35
就是放出来坑人的,我又转神木林了,我就不信又削神木林
作者: 935466634    时间: 2021-8-17 10:54
本次修改就是把单一门派还是继续单一,可以有其他玩法的就分解出去而已,让你不能2样都兼顾,主玩法还是不变的,
作者: 935466634    时间: 2021-8-17 10:55
分出去的玩法由于没有主要能力了,所以看起来也就那样了,不可能超过单玩法的门派
作者: 流神卫星    时间: 2021-8-17 11:06
你把秒经脉看做是单纯的法系就好了,不要再想辅助的事情,输出还是非常可观的

作者: 清纯小靓仔    时间: 2021-8-17 11:40
这次CH目标不是削弱那个,而是加强怪物的伤害,以前满修跑镖遇到花生叽叽歪歪就打1点血,现在打23点血,同样装备,人物,修炼,技能!!不要问我为什么,只要天天跑50镖你也可以看到怪物明显加强
作者: 昵称f9d6ca    时间: 2021-8-17 15:02
套路深啊,谁爱占便宜,谁上钩
作者: 甜蜜猪猪丶    时间: 2021-8-17 20:41
法系经脉就是要你舍弃辅助能力,安心当法系挂机,想兼得不可能了
作者: xiao胡    时间: 2021-8-23 14:14
7丹加速度了等于多少属性
就是浪费慈悲

作者: yezhl1368    时间: 2021-8-23 15:12
以前的辅助脉那是真的全面,现在真的是差得太远了
作者: 往里逛逛    时间: 2021-9-24 00:22
还好吧,化生三个流派侧重也比较明显
作者: 轻轻啪    时间: 2021-9-26 19:55
不能让你秒得厉害、加血厉害、辅助也厉害吧

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3