《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 无底洞要凉凉么? [打印本页]

作者: 愚且呆    时间: 2021-7-28 23:15
标题: 无底洞要凉凉么?
当初就是因为无底洞技能均衡才玩的  现在门派技能差成仨流派 一点特色也没了  还怎么玩   封印有方寸  加血有化生  固伤有女儿  无底洞还有什么

作者: 糖糖oO    时间: 2021-7-29 00:15
我觉得无底洞加强了 尤其是我这种单开混队玩家,咱不会拉人了,有人倒了也别指望我取消自动
作者: 梦颖ぜ雪    时间: 2021-7-29 00:33
糖糖oO 发表于 2021-7-29 00:15
我觉得无底洞加强了 尤其是我这种单开混队玩家,咱不会拉人了,有人倒了也别指望我取消自动

令我感到震惊,全敏加的你,不是死第一个吗那些法系什么的,谁都比你抗揍

作者: 风的残奕    时间: 2021-7-29 00:44
无底洞怎么加点啊,是不是不需要全敏了
作者: NoirMomo    时间: 2021-7-29 01:24
梦颖ぜ雪 发表于 2021-7-29 00:33
令我感到震惊,全敏加的你,不是死第一个吗那些法系什么的,谁都比你抗揍

我69全敏JY属性,702敏,4000+血,1100防御,700+法防,秒1300-1600 怎么就我第一个死了

作者: 容嘉    时间: 2021-7-29 01:45
你知足了吧 你看我DF能做什么  就是固伤秒 秒秒  1400+敏  75DF 打难度也就主秒2400+副的1600+的样子  血量堪比刮痧
作者: 瞬间的瞬间    时间: 2021-7-29 08:13
全能难道不是全不能吗?
作者: 愚且呆    时间: 2021-7-29 18:15
玩无底洞的 是奔着什么去的?  拉车能加血 能拉人 还能封  固伤也可以  这一改把拉人改成流派技能了 无底洞还是个什么
作者: 逍遥城狮子    时间: 2021-7-30 00:44
没有凉,相比以前现在这次平衡才是做得很好
作者: 晚上看太阳    时间: 2021-7-30 09:11
已转女儿村 回见
作者: hellohihello    时间: 2021-7-30 09:27
方寸速度和封印只能选1个,还不如封WDD,好歹有速度也能秒点数据~
纯固伤?WDD的暴击和集伤机制,比女儿要好用~
WDD虽然不能兼顾多个角色,
但是切换经脉后还是可以适应所有任务,最多缺封就换封经脉,缺奶就换奶经脉~封奶都不缺也可以纯输出
作者: 八零末。    时间: 2021-7-30 10:33

单开无底洞全敏基本都是心里有数的,先死的可不一定是无底洞,09渣渣太多了
作者: 『蓝色调』    时间: 2021-7-30 11:29
我昨天DF转了WDD HS切了魔属性专职输出 我刷神器的时候需要一个奶 WDD正合适 抓鬼 周末活动 切个流派就行了
作者: Former    时间: 2021-7-30 11:42
转门派啊,CH这么改你以为是为了什么?
作者: 子规不弃    时间: 2021-7-30 14:15
糖糖oO 发表于 2021-7-29 00:15

是不是忘了 自己是避雷针的事...

取消了加血 感觉自己死的更快

作者: 子规不弃    时间: 2021-7-30 14:16
八零末。 发表于 2021-7-30 10:33
单开无底洞全敏基本都是心里有数的,先死的可不一定是无底洞,09渣渣太多了

说的对
奈何区里的垃圾号 实在太多

作者: 秀琴快回家吧    时间: 2021-7-30 15:51
我的梦幻情怀快不见了,这游戏改的已经面目全非了
作者: 昵称934f91    时间: 2021-7-30 16:52
不考虑感受,谁人多我砍谁
作者: 旧人序1963    时间: 2021-7-30 17:07
砍吧!本来无底洞就人多符都没人买!建议大家女号转普陀女儿村,男号去五庄方寸狮驼岭化生,随便一个也比无底洞强
作者: 糖糖oO    时间: 2021-10-2 10:28
子规不弃 发表于 2021-7-30 14:15
是不是忘了 自己是避雷针的事...

取消了加血 感觉自己死的更快

噢不好意思 我不是不充钱玩家 雷不动我
作者: 糖糖oO    时间: 2021-10-2 10:30

我又不是乞丐玩家。 刷任务会倒???

作者: 鲸喵喵    时间: 2021-10-2 14:04
现在专注加血,
辅助当小封~
换了双封印1治疗的灵饰,
4级回春,能加3000+2000左右血

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3