《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 无底洞新流派奶脉 [打印本页]

作者: 寒雨玉衡    时间: 2021-7-19 21:38
标题: 无底洞新流派奶脉
在测试区109无底奶脉的治疗量比以前少了12%,借朋友的号,在老区点选目标能加1800多,到测试区只有1600多了

作者: sunxoshine    时间: 2021-7-19 23:28
封脉还少了40点封印
作者: 风云无极    时间: 2021-7-20 08:46
........以前加血只跟技能相关。。现在加血跟武器伤害相关(相加的多要高伤武器)白嫖是不存在的
作者: 独一无二木头    时间: 2021-7-20 08:52
我想问问一下,如果任务秒脉是不是也是奶3,只是治疗量变少了
作者: 寒雨玉衡    时间: 2021-7-20 09:03
经脉的加成系数与老经脉没有变化,但是加血量就是少了,感觉被暗改了
作者: 寒雨玉衡    时间: 2021-7-20 09:05
独一无二木头 发表于 2021-7-20 08:52

秒脉还是奶一,没有了拉人技能

作者: 十里霓虹~飞扬    时间: 2021-7-20 09:09
风云无极 发表于 2021-7-20 08:46
........以前加血只跟技能相关。。现在加血跟武器伤害相关(相加的多要高伤武器)白嫖是不存在的

以前也和武器伤害有关,看看金莲的描述去,改后金莲变成被动技能,奶脉加了武器伤害提升治疗效果,不点这个丹就是削,点了和以前一样
作者: cao20193    时间: 2021-7-20 09:55
就三点,第一就是削,第二也是削,第三还是削
作者: 啡色    时间: 2021-7-20 10:22
还是能秒3吗
作者: 啡色    时间: 2021-7-20 10:23
不对是奶3吗

作者: 独一无二木头    时间: 2021-7-20 10:33
寒雨玉衡 发表于 2021-7-20 09:05
秒脉还是奶一,没有了拉人技能

相当于秒脉奶一,砍掉了一个拉人技能
奶脉和以前一样,多了个风墙(以前要点第一列的经脉),奶量视武器伤害,和现在比上下波动了

作者: 天命良辰    时间: 2021-7-20 20:24
对于我这种下班没事上来刷刷副本什么来说改不改一直也没有什么区别
作者: 茜色的坂道    时间: 2021-7-20 20:51
以前1800 1000 1000现在1600 900 900,罢了,反正现在很少用奶脈了
作者: 935466634    时间: 2021-7-20 20:55
独一无二木头 发表于 2021-7-20 08:52

秒脉没有任务的说法,洗洗睡吧,原本秒脉也不能奶3啊

作者: 独一无二木头    时间: 2021-7-21 09:20
935466634 发表于 2021-7-20 20:55
秒脉没有任务的说法,洗洗睡吧,原本秒脉也不能奶3啊

目前的秒脉我一直认为是任务的,偶尔奶一口2200多,还能省个包子钱,他们走的妖风,我都是走的同舟共济,所以大改对我来说是增强了,秒脉任务伤害不变,多了法爆,奶脉奶三还能点风墙,真心美滋滋

也不要喷我,我队伍不是专业刷子,有NR这个专门封系,不同的时候,我是不同的角色,帮战是封系,难度任务是奶妈,普通任务就是个拉车的

作者: 935466634    时间: 2021-7-21 09:43
独一无二木头 发表于 2021-7-21 09:20
目前的秒脉我一直认为是任务的,偶尔奶一口2200多,还能省个包子钱,他们走的妖风,我都是走的同舟共济, ...

你是目前,现在说的是分流派以后,流派以后,第2层经脉起全是PK效果

作者: hellohihello    时间: 2021-7-21 09:46
独一无二木头 发表于 2021-7-21 09:20
目前的秒脉我一直认为是任务的,偶尔奶一口2200多,还能省个包子钱,他们走的妖风,我都是走的同舟共济, ...

如果一直不点妖风,
奶脉任务能力算很大的加强~
可以点出风墙,也可以点出水清,以前都点不到的~

作者: 独一无二木头    时间: 2021-7-21 11:07
935466634 发表于 2021-7-21 09:43
你是目前,现在说的是分流派以后,流派以后,第2层经脉起全是PK效果

PK效果,任务效果的伤害加倍没变,然后最后一丹还有暴击率,我觉得在任务里也算是加强了

作者: 独一无二木头    时间: 2021-7-21 11:09
hellohihello 发表于 2021-7-21 09:46
如果一直不点妖风,
奶脉任务能力算很大的加强~
可以点出风墙,也可以点出水清,以前都点不到的~

对,奶脉,我刷天罡地煞,刷神器的时候,真的算很大的加强了

作者: 935466634    时间: 2021-7-21 11:29
独一无二木头 发表于 2021-7-21 11:07
PK效果,任务效果的伤害加倍没变,然后最后一丹还有暴击率,我觉得在任务里也算是加强了

只能说你队伍配置和我的不一样,我现在玩法还要靠秒脉起状态,特技冰清那个丹

作者: 帝国王子复活    时间: 2021-7-25 06:54
请问下, 原本1丹 然后技能>等级才能奶3,  现在的奶3 还有技能要求么?
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-7-25 10:04
帝国王子复活 发表于 2021-7-25 06:54
请问下, 原本1丹 然后技能>等级才能奶3,  现在的奶3 还有技能要求么?

技能≥45和技能≥105各多加一个目标~

作者: 帝国王子复活    时间: 2021-7-26 01:15
鲸喵喵 发表于 2021-7-25 10:04
技能≥45和技能≥105各多加一个目标~

好哒 谢谢啦, 那样我175,技能150的垃圾号终于能奶3了!!!

作者: 01年的玩家    时间: 2021-7-26 09:24
爱怎么改咋改吧
作者: 胖丶    时间: 2021-7-27 11:46
.....
作者: 很多为什么要问    时间: 2021-7-27 15:24
我现在都不明白 输出流加血为什么只能加600血    以前还能加1400多  现在还缺个拉人的技能  无底洞还是医生么

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3