《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻AB菌】儿童节成年人玩跷跷板是幼稚吗?(51期) [打印本页]

作者: 清晨的回忆    时间: 2021-6-1 15:42
标题: 【梦幻AB菌】儿童节成年人玩跷跷板是幼稚吗?(51期)

○ 爪机党请戳我查看原图

剑侠客和虎头怪一起去儿童节挂机场景,剑侠客非要和虎头怪一起玩跷跷板,但是虎头怪觉得玩跷跷板非常幼稚,剑侠客则觉得适当缅怀一下童年不是幼稚,成年人玩儿童设施是幼稚吗

选择自己的立场投票后,跟帖回复说出你们的理由哦~

作者: 请叫我路飞    时间: 2021-6-1 16:45
反方 不幼稚每个人都有童年,只要不是超负荷那种,玩就不幼稚。。。。别几百斤的,玩幼儿那种就好。。。。遇到成人可以玩那种,我果断冲过去玩反正我还未长大
作者: 这胖不算啥    时间: 2021-6-2 10:43
反方,不幼稚,但是你要跟体重差不多的人一起玩,不然会像我以前那样,对面翘我根本翘不动
作者: MarsSnickers    时间: 2021-6-2 12:21
【反方】我三十多岁曾与五十多岁的一起玩过跷跷板
作者: 骑蜗牛メ散步    时间: 2021-6-2 12:49
【反方】  不幼稚 谁没有个童年 重温快乐不等于幼稚
适当的重温体验儿时的快乐,无可厚非,人人都有这个权利
如果和小朋友抢设施玩,那就不是幼稚了 那是弱智
作者: 秋沫寒霜    时间: 2021-6-2 14:14
反方,不幼稚,儿童节,光明正大的和儿子一起玩跷跷板,滑滑梯,还有碰碰车,所有项目跟儿子一起玩
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2021-6-2 15:50
反方,谁不是从宝宝过来的,即使老了,也还得是个老顽童。。
作者: 等待回忆    时间: 2021-6-2 17:18
反方,嘿嘿,就是要玩
作者: 等待回忆    时间: 2021-6-2 17:19
反方,嘿嘿,就是要玩
作者: 帅帅漫画    时间: 2021-6-2 17:39
成年人玩跷跷板,一男一女:哇好有爱,俩女:哇好可爱,俩男:噫好恶熏……
作者: 你看不见我    时间: 2021-6-2 17:40
反方 不幼稚,保持一颗童心最重要
作者: 影绣绣    时间: 2021-6-2 21:12
反方   跷跷板又没有限高,想玩就玩嘛
作者: .霸道哥。    时间: 2021-6-3 01:10
回忆童年
作者: 柚子是小baxi    时间: 2021-6-3 01:42
反方,不幼稚,谁规定跷跷板一定是儿童玩的~
作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-6-3 11:57
反方  不幼稚   谁还不是个几百个月的宝宝呢
作者: 你一贱我就笑    时间: 2021-6-3 13:36
反方  不幼稚。童心童趣不是幼稚的表现,20年前的梦幻西游现在在玩幼稚吗?陪你的子女玩各种游戏幼稚吗?童心未泯,永葆青春不好吗?幼稚来形容童心童趣实为不妥
作者: Xx.xiong    时间: 2021-6-3 14:21
肯定不幼稚啊。首先呢,反正是挂机场景,在那里站着有经验,坐着有经验,干啥都有经验,玩个跷跷板算是打发时间还能有经验,何乐而不为呢?第二,每个人就算是成年了,中年了,老年了都应该保持一份童心,童心能让我们保持快乐。
作者: 墨月祭    时间: 2021-6-3 14:38
反方不幼稚     你多大在你老妈眼里仍旧是小朋友,小朋友玩个跷跷板怎么了  
作者: cobraa    时间: 2021-6-3 19:33
看体重,200斤以上叫自取其辱,110-200叫幼稚,110以下叫可爱.....
作者: 初夏黄昏    时间: 2021-6-7 08:53
反方,成年人也只是长大了的小孩而已
作者: 梦幻の记忆    时间: 2021-6-7 18:30

正方  
每个年龄都有该做的事情,跷跷板的确不适合老年人玩耍。 就好比,青少年去钓鱼喝茶一样。
显得很不自然。

当然了,凡事开心就好。   
只要不违法,那又何妨

作者: 韩云瑾    时间: 2021-6-8 10:13
反方 不幼稚。。谁还不是个宝宝
作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2021-6-8 12:47
反方:不幼稚,幼稚的是虎头怪的思想
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2021-6-25 12:17
【梦幻AB菌】儿童节成年人玩跷跷板是幼稚吗?(51期)
剑侠客和虎头怪一起去儿童节挂机场景,剑侠客非要和虎头怪一起玩跷跷板,但是虎头怪觉得玩跷跷板非常幼稚,剑侠客则觉得适当缅怀一下童年不是幼稚,成年人玩儿童设施是幼稚吗
正:幼稚
反:不幼稚。
活动链接:http://xyq.netease.com/thread-7387488-1-1.html
参与立场投票的玩家中,随机抽取10%的玩家各自获得5贡献度度;2人:唐三小藏、横扫一剪梅
跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩有趣程度抽取若干人奖励10贡献度;2人:请叫我路飞、梦幻の记忆
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在获胜方辩言选手中抽取1名MVP奖励500点点卡;参与辩论发言总人数不达30名玩家,取消该奖励。
当期辩题结束后,将根据参与辩论的精彩有趣程度,在失败方辩言选手中抽取1名MVP奖励100点点卡;参与辩论发言总人数不达30名玩家,取消该奖励。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3