《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 来聊聊大家是为什么来无底洞的 [打印本页]

作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 09:12
标题: 来聊聊大家是为什么来无底洞的
喵喵先来吧,诚不欺,因为无底洞是女角色而且可以给宝宝加血~

喵喵原本在地府,最主要是连续一周的墨魂笔神器被恶心透了,
就转到了当时新出的门派,无底洞。然后这一待就好多年~

作者: 一朝瑾秋色    时间: 2021-5-11 09:14
    因为门派师傅。
作者: 十里霓虹~飞扬    时间: 2021-5-11 09:16
五开起号的,当时并没有觉得无底会有什么输出能力,完全当奶妈用的,直到固伤大改,无底洞的输出起来了
作者: 资深新人    时间: 2021-5-11 09:16
坚持了5年的盘丝,因为等不到她的复活,终于在某天晚上老公睡着以后,狠心转了无底洞,cbg秒了小2000的装备,改了物品锁,然后心满意足的睡下了。
作者: 水若惜33    时间: 2021-5-11 09:26
嗯我也是地府,也是不能给宝宝加血,刚出无底洞就转过去了,不过随着硬件和宝宝的提升,还有队伍配置,现在无底洞自己没多大作用了
作者: 风云无极    时间: 2021-5-11 09:28
这得从固伤大概之前说起了。。。当时无底洞有奶有输出还可以封(还拥有最BUG的封印技能煞气决)加点还不用全敏。。。所以一个这样一个存在深深吸引了我,一直被改到现在我还没放弃
作者: 工口新一    时间: 2021-5-11 09:30
无底洞刚出的时候就觉得这个门派有前途
秒伤和普陀差不多   109几率奶二
果断把盘丝转了
然后一路见证这个门派的辉煌到没落

作者: 小手放口袋    时间: 2021-5-11 09:35
我当时买号的时候  无底洞超级适合杀夜叉,然后等我买了就立马改了。
作者: 老实人老实    时间: 2021-5-11 09:36
我是看人家玩我也玩。其实我什么都不懂
作者: 秋沫寒霜    时间: 2021-5-11 09:55
当初玩无底洞,是因为手上有PT号,两个号配合挺不错的,后来玩了一段时间,无底洞被改的太拉胯了,就转了PS,后来在PS灭门前,又转了DF,玩了两个月上架了,后来看到买我号的人又转回了PS
作者: 雪山收175女龙宫    时间: 2021-5-11 09:57
已转门派
作者: 月傾殇    时间: 2021-5-11 09:59
刚出门派第一天就转了,还赚了个服务器成就,当初能奶,能封,能秒,最好的门派,可惜一去不复返了,,现在转魔王挂机了
作者: 免影    时间: 2021-5-11 10:03
楼猪说的真好给楼猪点赞啦买的号是wDD,至于力什么是wDD,那就要问策划为什么设这门派了
作者: 虫虫°    时间: 2021-5-11 10:07
因为我的队长……
作者: 这胖不算啥    时间: 2021-5-11 10:10
当年狮驼 通天大闹 申请被拒绝
那时候 我含泪发誓各位 必须看到我
在梦幻 平凡又普通的路太多
副本中 活动中 受过的歧视太多
自尊已饱经跌堕 重视能治肚饿
末曾组过便知我为何 墨迹得很多
犯下这些错 搏人们看看我 算飞机么

所以,我就转无底洞了
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 10:11
一朝瑾秋色 发表于 2021-5-11 09:14
因为门派师傅。

肤白貌美大长腿吗~

作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 10:12
十里霓虹~飞扬 发表于 2021-5-11 09:16
五开起号的,当时并没有觉得无底会有什么输出能力,完全当奶妈用的,直到固伤大改,无底洞的输出起来了

喵喵现在也是当奶妈用的,
除了18门派切一下秒脉,平时都是一奶走天下

作者: 千里拙劣    时间: 2021-5-11 10:15
记得之前固伤没和敏捷挂钩,浪涌套不减伤害的时候。我玩的力无底,真的是全能。
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 10:15
资深新人 发表于 2021-5-11 09:16
坚持了5年的盘丝,因为等不到她的复活,终于在某天晚上老公睡着以后,狠心转了无底洞,cbg秒了小2000的装备 ...

其实要求不太高的话,两者装备可以共用的,换两个灵饰就差不多了

作者: 广东莱昂纳多    时间: 2021-5-11 10:21
因为以前万金油  现在地沟油
作者: 耳边的旋律    时间: 2021-5-11 10:29
以前玩09大概是因为WDD奶多吧。
作者: 935466634    时间: 2021-5-11 10:42
队伍里没有封印,就活动封一下变异,难度拉人,加血技一般不用,我有ES,我是物理输出队,秒的那点不够看
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 10:46
千里拙劣 发表于 2021-5-11 10:15
记得之前固伤没和敏捷挂钩,浪涌套不减伤害的时候。我玩的力无底,真的是全能。

力无底没碰到,不过09的时候真跟力和尚一起玩过好久,好新奇的样子~

作者: 冰激琳琳    时间: 2021-5-11 10:49
无底洞奶的不比化生少,还有能封,奶脉封三星神器无压力。还比化生好看。比用无底洞,难道用化生吗
作者: 元·剑君    时间: 2021-5-11 10:57
暂时不考虑加个WDD,有HS回复问题不大
作者: 渝A_可乐煲姜    时间: 2021-5-11 10:58
159五开,本来是想买个女儿村的,但是要么号太差,要么就贵的离谱,看到有个无底洞,原门派女儿村,暗器150,技能修炼满,价格合适,即使算上跨种族转门派的900块,也比直接买要便宜很多。

本来是打算买来就转女儿村的,但是玩了一段时间,感觉封脉无底洞也没想象中差,就打算过一段时间再转,等无底洞玩腻了再说。
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 11:11
冰激琳琳 发表于 2021-5-11 10:49
无底洞奶的不比化生少,还有能封,奶脉封三星神器无压力。还比化生好看。比用无底洞,难道用化生吗

哈哈,喵喵也是,
奶无底,最后走妖风,
带个封印灵饰,带河图,
三星神器辅助封~

作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 11:13
渝A_可乐煲姜 发表于 2021-5-11 10:58
159五开,本来是想买个女儿村的,但是要么号太差,要么就贵的离谱,看到有个无底洞,原门派女儿村,暗器150 ...

喵喵是女儿无底都有的,
你要转女儿的话,暗器记得要点满哦,
现在很多人都不知道玩女儿还有没有必要点暗器了。
喵喵这里要强调一句,不管用技能还是用暗器,暗器技巧一定要点,
所有的伤害都建立在暗器技巧上~

作者: 渝A_可乐煲姜    时间: 2021-5-11 11:24
鲸喵喵 发表于 2021-5-11 11:13

嗯嗯,主要就是缺个封系,我五开里有化生了,平时很少用到无底洞奶,一般都是封脉秒脉切换,感觉女儿村封印不应该比无底洞差吧,而且女儿村不用切经脉,省事省心。
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 11:33
渝A_可乐煲姜 发表于 2021-5-11 11:24
嗯嗯,主要就是缺个封系,我五开里有化生了,平时很少用到无底洞奶,一般都是封脉秒脉切换,感觉女儿村封 ...

其实封脉的无底洞喵喵并没有试过机率怎样,
一般就是奶脉走妖风,感觉机率也还可以的。
对了带了一共两条的封印灵饰5段,加河图

作者: 小炮子    时间: 2021-5-11 11:58
因为可以做队长的门派啊。能封变异,能奶,能救人。
作者: 资深新人    时间: 2021-5-11 13:04
鲸喵喵 发表于 2021-5-11 10:15
其实要求不太高的话,两者装备可以共用的,换两个灵饰就差不多了

之前的盘丝是力量武器,项链发钗腰带力量套,衣服加力量,加上灵饰,所以就全换了。。主要灵饰,敏捷套比较费钱一些。
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 13:09
资深新人 发表于 2021-5-11 13:04
之前的盘丝是力量武器,项链发钗腰带力量套,衣服加力量,加上灵饰,所以就全换了。。主要灵饰,敏捷套比 ...

原来是这样,
喵喵之前是盘丝的时候也是敏的,所以到无底后变化并不是太大,
于是就忘记了力盘丝这一回事。
几乎全身都换了,难怪花费多一点~

作者: 思缘小化生    时间: 2021-5-11 13:12
听别人说的,无底洞全能。
作者: 独一无二木头    时间: 2021-5-11 13:17
之前是PT,刷难度的时候,就那么点回血量,没啥用,果断无底洞,虽然少了灵动,但是也有法防技能
作者: 新月玫瑰    时间: 2021-5-11 13:21
当时固伤没改,还有就是煞气决。
作者: 123唐1    时间: 2021-5-11 13:28
就凭无底洞双抗BUFF 还有额外罗汉回合数+1 就喜欢上了 不论拉车还是自己的号都喜欢
任务能力太强
作者: 阿鲁巴    时间: 2021-5-11 13:59
一开始是力盘丝,大改天罗地网跟法修敏捷挂钩就转了,无底洞最后怎么改,还是魔族三固伤最拔尖的那个。
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 14:10
123唐1 发表于 2021-5-11 13:28
就凭无底洞双抗BUFF 还有额外罗汉回合数+1 就喜欢上了 不论拉车还是自己的号都喜欢
任务能力太强

喵喵就不说,有了Pt+无底,
平时的罗汉都放弃了

作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2021-5-11 14:17
刚出的时候玩了一个,后来转狮驼去了
作者: 请叫我路飞    时间: 2021-5-11 14:20
不能杀夜叉之后。。。默默去回大地府门下
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 15:47
请叫我路飞 发表于 2021-5-11 14:20
不能杀夜叉之后。。。默默去回大地府门下

你怎么舍得放弃我夫白貌美大长腿的师傅

作者: 【逍*遥】    时间: 2021-5-11 16:53
因为煞气决,改了也没什么,现在连单开无底洞也砍,忍不了,直接把号卖了。
作者: 星座星尘    时间: 2021-5-11 17:04
在下垃圾109,一开始给队伍配的垃圾化生,一口500+,后来出了无底洞,看到3个1000+,当时就直接去登记了
作者: 便当加蛋    时间: 2021-5-11 17:06
因为煞气决……
作者: us1云    时间: 2021-5-11 17:16
因为煞气决
作者: 韩云瑾    时间: 2021-5-11 17:35
因为爱情……不会轻易悲伤……
作者: ”、复”苏、    时间: 2021-5-11 17:41
当年还不是敏伤的时候为了夜叉直接全敏加点
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 18:19
”、复”苏、 发表于 2021-5-11 17:41
当年还不是敏伤的时候为了夜叉直接全敏加点

喵喵一直也没加到全敏,
现在也是千敏,感觉挺通用的,还不错可以接受~

作者: 华梦灯下    时间: 2021-5-11 19:18
我喜欢拉车!所以到了无底洞22
作者: 请叫我路飞    时间: 2021-5-11 19:38
鲸喵喵 发表于 2021-5-11 15:47
你怎么舍得放弃我夫白貌美大长腿的师傅

因为我不是一个lsp所以回归大地府门下,群里竟然误会我,哎
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 20:18
华梦灯下 发表于 2021-5-11 19:18
我喜欢拉车!所以到了无底洞22

你真是可爱
作者: 胖兔    时间: 2021-5-11 21:13
因为地府奶量不够~~~~~~话说我刚转WDD就会被削成土豆~~~我又想转回去了哭唧唧
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-11 21:28
胖兔 发表于 2021-5-11 21:13
因为地府奶量不够~~~~~~话说我刚转WDD就会被削成土豆~~~我又想转回去了哭唧唧

为了奶来的喵喵不动窝了
作者: 南高师    时间: 2021-5-11 21:55
因为地府秒不聚伤还耗蓝,单人任务垃圾死了。盘丝洞还可以但是没速度官职任务被打掉耐久。
作者: 节度使    时间: 2021-5-11 23:10
Yayi丶幽 发表于 2021-5-11 10:10

应该是
在梦幻 平凡又普通的号太多
作者: 53563465465    时间: 2021-5-11 23:24

我.....我怎么不自觉地唱起来了呢!!!!

作者: 华梦灯下    时间: 2021-5-12 09:51
鲸喵喵 发表于 2021-5-11 20:18
你真是可爱

毫无办法拉车魂拉车人拉车都是人上人
作者: 最强青铜    时间: 2021-5-12 10:21
未改前 能加血  能封  能秒(固伤输出强)  飞升后能加状态全能 还有BUG存在的煞气决
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-12 12:02
最强青铜 发表于 2021-5-12 10:21
未改前 能加血  能封  能秒(固伤输出强)  飞升后能加状态全能 还有BUG存在的煞气决

现在还在洞里吗?

作者: 双DT干将四扫    时间: 2021-5-12 12:13
WDD比较适合难度任务,建议点封脉诡印,先保证封印命中率,地涌金莲可以单推一个,相当于HS的活血,效果还是不错的,输出肯定是要低一些,建议再带一个HS或莲台PT,来保证队伍的恢复量,带个封脉WZ或封脉TJC,可以同时提高队伍,恢复和封印的双重效果,WZ的蓝灯应对打蓝怪物,还是相当不错的,输出可以多带物理或法系!
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-12 17:10
双DT干将四扫 发表于 2021-5-12 12:13
WDD比较适合难度任务,建议点封脉诡印,先保证封印命中率,地涌金莲可以单推一个,相当于HS的活血,效果还 ...

我们玩得不太一样,
喵喵来无底主要是为了奶,
就是奶3,最后走妖风,辅助封一下就好,
主要还是双状态,和奶3~

作者: 梦幻好奇者    时间: 2021-5-12 17:33
无底洞牛逼呗!冲着带队洞
作者: 这点小问题    时间: 2021-5-12 18:04
wdd 很好啊 辅助队长 啥队友都稳
作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-5-12 18:07

骗子飞鸡幽 你还是个屎驼岭

作者: PS忌日170425    时间: 2021-5-12 18:08
啊?不是我大盘丝落寞了,才有了今天的无底洞吗?
作者: 横扫一剪梅    时间: 2021-5-12 18:09
那年4月固伤大改  就给血耐DF转了WDD    因为其他门派更拉胯  转魔王 怕个个TG怪 无限出MISS   PS18个门派垫底  何况还有手里还有3个PS呢  女魃墓 太墨迹 只能是WDD了
作者: 初夏黄昏    时间: 2021-5-12 18:12
当初的夜叉洞,并不是浪得虚名的

作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-12 18:28
这点小问题 发表于 2021-5-12 18:04
wdd 很好啊 辅助队长 啥队友都稳

真的是带队洞,
三星老神器除了点杀和boss,都可以洞队长带好队,其他挂机了~

作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-12 18:28
初夏黄昏 发表于 2021-5-12 18:12
当初的夜叉洞,并不是浪得虚名的

我差点看成犬夜叉

作者: 双DT干将四扫    时间: 2021-5-12 19:03
鲸喵喵 发表于 2021-5-12 17:10

WDD点了奶脉,封印就太水了
作者: 霸王牛    时间: 2021-5-12 19:23
自己五开带队方便,可以封可以加血可以秒
作者: 巽网驭骄风    时间: 2021-5-12 19:55
我好像是因为固伤挂敏捷转的,之前一直在盘丝血敏加点,因为无底洞也能封转门派还能洗点所以才转的,对于无底洞加血倒没觉得,我队伍还有2个回复和一个半回复
作者: 银色景色    时间: 2021-5-12 20:31
无底洞从万金油变成了一斤油1
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-12 22:07
巽网驭骄风 发表于 2021-5-12 19:55
我好像是因为固伤挂敏捷转的,之前一直在盘丝血敏加点,因为无底洞也能封转门派还能洗点所以才转的,对于无 ...

我想知道一下,那一个半回复是谁呀

作者: 双DT干将四扫    时间: 2021-5-13 01:06
银色景色 发表于 2021-5-12 20:31
无底洞从万金油变成了一斤油1

现在的万金油,是封脉WZ和封脉TJC,都是能封能辅能输出!
作者: 巽网驭骄风    时间: 2021-5-13 08:27
鲸喵喵 发表于 2021-5-12 22:07
我想知道一下,那一个半回复是谁呀

五庄
作者: 笨蛋总是很傻    时间: 2021-5-13 08:51
玩过魔wdd么?你们见过魔wdd么?我现在玩的全魔wdd,杀难度换静脉带特技,简单任务我带双四孔,秒的也还行,主要是蓝多,不挨揍
作者: hellohihello    时间: 2021-5-13 09:05
笨蛋总是很傻 发表于 2021-5-13 08:51
玩过魔wdd么?你们见过魔wdd么?我现在玩的全魔wdd,杀难度换静脉带特技,简单任务我带双四孔,秒的也还行 ...

无论是封还是辅助,没有速度怎么杀难度~
被怪出手了再封?还是先挨打再加状态和推血~
一个队伍,即使5速,一样要挨打的~
难度任务极少秒3和秒4的怪

作者: arwer    时间: 2021-5-13 10:33
1、辅助WDD秒的比辅助HS多
2、卡好属性的话,辅助WDD切换经脉就是普通固伤,方便
作者: 往里逛逛    时间: 2021-5-13 10:59
因为师傅漂亮
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2021-5-13 13:07
真正的全能王,任务好用转不是很正常
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-13 18:03
笨蛋总是很傻 发表于 2021-5-13 08:51
玩过魔wdd么?你们见过魔wdd么?我现在玩的全魔wdd,杀难度换静脉带特技,简单任务我带双四孔,秒的也还行 ...

没有速度的辅好用么?

作者: 盘里的洋葱    时间: 2021-5-13 20:13
因为喜欢玩封系,玩辅助。在全民输出的现在,敏方寸已经堵死了,唯一能封能输出还能加个血的,只有无底洞了!想转女儿,但是又放不下这个加血的功能
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-13 22:37
盘里的洋葱 发表于 2021-5-13 20:13
因为喜欢玩封系,玩辅助。在全民输出的现在,敏方寸已经堵死了,唯一能封能输出还能加个血的,只有无底洞了 ...

跨种族很伤的呀,
喜欢女儿可以再弄个女儿号嘛

作者: 双DT干将四扫    时间: 2021-5-14 01:39
往里逛逛 发表于 2021-5-13 10:59
因为师傅漂亮

NBM的师傅表示不服!
作者: 运动    时间: 2021-5-14 06:55
因为鬼潇潇来的
作者: 盘里的洋葱    时间: 2021-5-14 08:34
鲸喵喵 发表于 2021-5-13 22:37

是啊,需要消耗17个潜能果,17点属性就没了
作者: 昌盛无敌    时间: 2021-5-14 09:34
不多说,全然因为在固伤大改前无底洞有神封煞气决,能秒,能三奶 多么无敌的存在 直到现在一点点削弱 玩了四年无底洞了 眼睁睁地看着他从辉煌走向落寞,我还没放弃 现在唯一对于我有用的是固伤秒的数据还挺可观
作者: 长安强盗头    时间: 2021-5-14 09:35
原本打算PT养老,结果pt法宝太费钱。就转投wdd啦
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-14 15:16
盘里的洋葱 发表于 2021-5-14 08:34
是啊,需要消耗17个潜能果,17点属性就没了

潜能果是小头,很快补回来的,
主要是装备武器很伤啊~

作者: 酱油打一壶    时间: 2021-5-14 15:20
因为要叫女王大人
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-14 15:29
酱油打一壶 发表于 2021-5-14 15:20
因为要叫女王大人

不要叫我大王,要叫我女王大人

作者: 昵称a762cd    时间: 2021-5-18 00:12
我现在刚玩5开无底洞,看了大家的评论,我尿了
作者: 巽网驭骄风    时间: 2021-5-18 01:10
沃德·姬邦邦硬 发表于 2021-5-18 00:12
我现在刚玩5开无底洞,看了大家的评论,我尿了

这么砍无底洞你还玩多无底洞
作者: 不伦不类    时间: 2021-5-18 07:30
楼猪说的真好【图片】给楼猪点赞啦【图片】买的号是wDD,至于力什么是wDD,那就要问策划为什么设这门派了
作者: 哈喽小姐!    时间: 2021-5-18 08:18
小手放口袋 发表于 2021-5-11 09:35
我当时买号的时候  无底洞超级适合杀夜叉,然后等我买了就立马改了。

都怪你,你赔我转门派的钱
作者: 梦西青    时间: 2021-5-18 08:52
那时候是因为109力地府混不下去了,又是女号,就去了无底洞,结果刚去就被一刀切了
作者: 这点小问题    时间: 2021-5-24 02:33
双DT干将四扫 发表于 2021-5-13 01:06
现在的万金油,是封脉WZ和封脉TJC,都是能封能辅能输出!

175就没见到过封wz
作者: 鲸喵喵    时间: 2021-5-24 18:07
这点小问题 发表于 2021-5-24 02:33
175就没见到过封wz

我的男号换女号之前,就是封WZ~

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3