《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 请问现版本中,力盘丝和敏PS的输出差距大吗? [打印本页]

作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-20 11:32
标题: 请问现版本中,力盘丝和敏PS的输出差距大吗?
十年以前玩过3血2敏的PS,那时候玩的109,虽然是难民玩家,但是玩的还是很开心。
后来总是玩力天宫,虽然玩的很爽,但是还是还念曾经玩PS的快乐时光。
想练一个PS,现在单开难民玩家玩PS,玩什么属性比较好?力的和3血2敏的输出差距大吗?
主要是做日常为主,玩什么属性能舒服点?

作者: 双DT干将四扫    时间: 2021-4-20 11:49
PS主要是单体输出给力,PS的勾魂对付血怪很好,力PS和敏PS差不多,但力PS命中高,勾魂成功率要高!
作者: 小梅沙花果山-1    时间: 2021-4-20 11:49
差很大
作者: 元·剑君    时间: 2021-4-20 11:54
反正我队里血敏PS也能秒1800+1500,说不厉害也比一些其他固伤多
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-20 12:01
双DT干将四扫 发表于 2021-4-20 11:49
PS主要是单体输出给力,PS的勾魂对付血怪很好,力PS和敏PS差不多,但力PS命中高,勾魂成功率要高!

天罗地网的 力和敏的差距大么,如果差的不是很大,还是玩血敏PS相对于舒服点吧?

作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-20 12:02
元·剑君 发表于 2021-4-20 11:54
反正我队里血敏PS也能秒1800+1500,说不厉害也比一些其他固伤多

就是同装备的 天罗地网,力的和血敏的,差距能大到什么样?  如果差的不是太多还是血敏舒服吧?

作者: 双DT干将四扫    时间: 2021-4-20 12:05
疯丶为爱逆战 发表于 2021-4-20 12:01
天罗地网的 力和敏的差距大么,如果差的不是很大,还是玩血敏PS相对于舒服点吧?

力PS比敏PS,天罗地网输出好点,敏PS只有经脉加成,力PS除了有经脉加成,力量属性点,本身还要有加成!
作者: ada2932    时间: 2021-4-20 12:19
肯定大的,我109两个属性都玩过,敏耐属性的和力属性的都带力量套。伤害差450  秒的数据差500左右
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-20 12:19
双DT干将四扫 发表于 2021-4-20 12:05
力PS比敏PS,天罗地网输出好点,敏PS只有经脉加成,力PS除了有经脉加成,力量属性点,本身还要有加成!

那就是日常任务,经常用天罗地网的,还是力的舒服一些了。
作者: 与心相熟    时间: 2021-4-20 12:20
我现在是力PS,因为一开始转门派就搞了全力,也不太清楚敏PS能秒多少了。如果楼主想要封+输出我建议是敏PS!如果队伍有其他封,可以考虑全力吧!
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-20 12:24
与心相熟 发表于 2021-4-20 12:20
我现在是力PS,因为一开始转门派就搞了全力,也不太清楚敏PS能秒多少了。如果楼主想要封+输出我建议是 ...

我想上传图片,为啥提示 一串字母,翻译过来是出错的意思?
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2021-4-20 12:25
之前有人算过,力量加成影响,大概200多伤害的差距。
作者: arwer    时间: 2021-4-20 12:30
都是全力的话,还不如玩个TG/WZ来的舒坦
作者: 论坛都是13段    时间: 2021-4-20 12:37
175,1200敏盘丝秒也就2000上下,力盘丝3500左右吧,我敏盘丝没带4固伤,当主封用,不差那点
作者: 11335577    时间: 2021-4-20 12:37
一力0.25固伤,不算法修加成。所以代入算一下就好了。
作者: 11335577    时间: 2021-4-20 12:41
现在加血的方式太多了,就因为魔族耐成长低,所以不加耐?
说实话,加一百体质,然后三敏二耐,比起纯体敏性价比高。
你体敏,是不是要四防御。我那种加点,一血一格挡灵饰就可以了。
作者: 开心雅木    时间: 2021-4-20 13:02
每个差好几百,敏ps不能玩
作者: zk5240    时间: 2021-4-20 13:34
论坛都是13段 发表于 2021-4-20 12:37
175,1200敏盘丝秒也就2000上下,力盘丝3500左右吧,我敏盘丝没带4固伤,当主封用,不差那点

盘丝当主封效果怎么样?无底洞一削想转一个回来当封印用
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-20 13:48
11335577 发表于 2021-4-20 12:41
现在加血的方式太多了,就因为魔族耐成长低,所以不加耐?
说实话,加一百体质,然后三敏二耐,比起纯体敏 ...

血敏和血耐 都可以啊,只不过有喜欢血敏有人喜欢血耐而已

作者: 空蒙    时间: 2021-4-20 14:10
疯丶为爱逆战 发表于 2021-4-20 12:24
我想上传图片,为啥提示 一串字母,翻译过来是出错的意思?

论坛维护。如果是上传图片的话,电脑端可以在活动版和BUG版上传;论坛APP可以直接传。否则会报错。

作者: 双DT干将四扫    时间: 2021-4-20 14:11
疯丶为爱逆战 发表于 2021-4-20 13:48
血敏和血耐 都可以啊,只不过有喜欢血敏有人喜欢血耐而已

我PS加点2体1耐2敏,不过也可以1体2耐2敏!
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-20 14:28
2020,盘丝洞,我来了!

作者: 挧过灬兲綪    时间: 2021-4-23 10:22
不大,不建议加力,除非你有一把高伤满段的武器。在对面中了网子之后平砍伤害加50%。单体的
作者: 挧过灬兲綪    时间: 2021-4-23 10:22
挧过灬兲綪 发表于 2021-4-23 10:22
不大,不建议加力,除非你有一把高伤满段的武器。在对面中了网子之后平砍伤害加50%。单体的

当然可以试一下无心插柳。
作者: Q独行侠Q    时间: 2021-4-23 11:26
……
3伤害=1固伤,因为技能等级没125再打9折
按照你800点力量,就是800*0.77伤害/3*0.9=185每个目标
再去算阵法和修炼
或者简单的换算为首饰的固伤就是差了205点固伤
作者: hellohihello    时间: 2021-4-23 11:35
好像175级才差300+吧~

你要做主封,肯定要求速度的~

加力会导致速度跟不上,没什么意义~
作者: 22423432432    时间: 2021-4-23 20:37
低级可以,高级不要玩盘丝,很揪心的
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-24 05:52
挧过灬兲綪 发表于 2021-4-23 10:22

晚了,我都玩力的了,以后再洗吧
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-24 05:53
Q独行侠Q 发表于 2021-4-23 11:26

谢谢大佬的数据!
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-24 05:54
hellohihello 发表于 2021-4-23 11:35

才差300多,肯定以后要玩敏的了。
作者: 玲珑姐之愿    时间: 2021-4-24 09:37
力盘丝相比同条件固伤稍弱一些,敏盘丝就更弱了,但是力盘丝堆伤害可封可物理可特技可秒。选择余地多一些
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-24 10:41
玲珑姐之愿 发表于 2021-4-24 09:37
力盘丝相比同条件固伤稍弱一些,敏盘丝就更弱了,但是力盘丝堆伤害可封可物理可特技可秒。选择余地多一些

就是养好了,除了不能奶其他的全会那种啊!
作者: PS忌日170425    时间: 2021-4-24 13:27
疯丶为爱逆战 发表于 2021-4-24 10:41
就是养好了,除了不能奶其他的全会那种啊!

不要对下水道门派有多大幻想。如果你停69还是可以玩玩的,69以上盘丝比任何一个门派都差劲
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-24 20:10
PS忌日170425 发表于 2021-4-24 13:27
不要对下水道门派有多大幻想。如果你停69还是可以玩玩的,69以上盘丝比任何一个门派都差劲

不怕,我做好了单机娱乐的准备。
作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-24 20:11
不知不觉已经玩5天了,你知道我这5天是怎么过的吗?

作者: 疯丶为爱逆战    时间: 2021-4-26 03:49
口袋开刷

作者: 女医    时间: 2021-4-26 16:50
全力盘丝秒的多,速度慢,比全敏多秒至少300多,全力没速度,抗法倒是挺高的,全敏抗法不行
作者: 这名字就中!    时间: 2021-4-26 18:29
69力盘丝是可以的,速度慢不挨打,法抗还高,高级了不建议,除非秒4,
作者: 青露    时间: 2021-4-26 18:39
差距不大,只要一把高伤害的武器打太阳石就行了,另外头也得有个太阳石头
作者: 盘丝灭门惨案    时间: 2021-5-12 14:04
2020?  一个区的老哥
作者: 浮歌    时间: 2021-5-12 17:14
力盘丝大概比敏盘丝的输出要高1500左右
那些说差距不大的。。不是盘丝苦主
作者: 爱上风格    时间: 2021-5-22 06:27
怎么提升积分?藏宝阁栏目清水小虾还不让说话???想法链接也不行!!狂刷积分到小鱼
作者: mm米饭    时间: 2021-6-12 08:25
这个自己可以算吧,不算阵法,修炼加成,大概3伤害=1固伤
109为例:110*5*0.77/3=141
然后算上阵法,修炼的加成大概差距是200多点固伤
作者: 22423432432    时间: 2021-6-12 11:33
比敏的秒高400左右

作者: 路zi    时间: 2021-6-12 15:11
22423432432 发表于 2021-6-12 11:33
比敏的秒高400左右

你的帽子打什么石头?我的的是玛瑙。
作者: 22423432432    时间: 2021-6-12 16:36
路zi 发表于 2021-6-12 15:11
你的帽子打什么石头?我的的是玛瑙。

打太阳

作者: 叫我小陈陈    时间: 2021-6-21 09:45
159的千敏PS 可以秒多少  有人知道吗
作者: 行无影    时间: 2021-8-19 00:08
22423432432 发表于 2021-6-12 11:33
比敏的秒高400左右

打乌鸡国的数据偏高不准,应该拿活动的任务来看数据。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3