《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 不用找了,天机城测试今天应该没有帖子 [打印本页]

作者: 破釜沉舟    时间: 2021-4-15 16:11
标题: 不用找了,天机城测试今天应该没有帖子
呵呵居然不能发图
测试人员已经满了,进不去了

作者: 出挑战为了好看    时间: 2021-4-15 16:13
改了个丹,加强一点点然后第六行第三个丹吧好像改了个图案
作者: 盗版阿飞    时间: 2021-4-15 16:16
晚些会有篇较为深度的帖子(修改内容不多,尽可能详尽哈哈)。

作者: 破釜沉舟    时间: 2021-4-15 16:17
60名额限制!
这个限制是一个服务器的吗?
如果门派如策划大数据平衡的话
天机城应该有人参加了
下次测试可不可以以门派限制名额
作者: 破釜沉舟    时间: 2021-4-15 16:25
不厌?
改回到原来不用特技,自动增加了?
不可能吧!
25变26?
作者: 青露    时间: 2021-4-15 18:19
破釜沉舟 发表于 2021-4-15 16:25

第5排的那个永远点不到的,不带异常从10%变成12%了
作者: 破釜沉舟    时间: 2021-4-15 18:45
青露 发表于 2021-4-15 18:19
第5排的那个永远点不到的,不带异常从10%变成12%了

哦哦,策划要天机城放弃针锋相对的降伤特色

那糖也给大点啊
穷变改成15%
然后第一排第3丹善攻
也改成15%对NPC和召唤兽召唤物有效

作者: Q独行侠Q    时间: 2021-4-15 18:57
盗版阿飞 发表于 2021-4-15 16:16
晚些会有篇较为深度的帖子(修改内容不多,尽可能详尽哈哈)。

就是简单的数值改动,很难有“深度”哈哈哈哈17

纯青:触发时,从100点伤害力提高到120点伤害力。
穷变:触发时,从10%伤害提高到12%伤害力。

暂时没有其他改动

作者: Q独行侠Q    时间: 2021-4-15 19:01
还有一个,天匠新增了一个说明:不可被驱散
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2021-4-15 23:38
会有的
作者: 123唐1    时间: 2021-4-15 23:43
Q独行侠Q 发表于 2021-4-15 18:57
就是简单的数值改动,很难有“深度”哈哈哈哈17

纯青:触发时,从100点伤害力提高到120点伤害力。
...

PK还是129以下合适啊 就单纯从纯青上来看 力天机是个吃属性的门派 抗性要比别人高 伤害同时也不能太低 速度要求更高

作者: 许你一世清欢    时间: 2021-4-16 00:29
天机城PK没法点穷变,降伤害就是天机的特色。要是这个不要了不如玩别的门派
作者: 许你一世清欢    时间: 2021-4-16 00:30
天机城面板永远高不了,没有加命中的师门技能,没有加伤害的5单
作者: Q独行侠Q    时间: 2021-4-16 02:39
123唐1 发表于 2021-4-15 23:43
PK还是129以下合适啊 就单纯从纯青上来看 力天机是个吃属性的门派 抗性要比别人高 伤害同时也不能太低 速 ...

10+7,没无级别没简易精致没专用部分新3
打符带神器,我现在配下来是770左右速度,一点敏捷都不加,属性随便怎么切都是这个速度起步
属性来说2000+9000+1800防
无论是减伤还是治疗(加体)还是控制,在速度搭配下发挥的都很好。而且速度快了不怕被封——基本上比封的怪快就。
包括纯青的触发率也提高了——受到伤害之前先出手了
后续会出一个高配的高速的天机城搭配攻略,所以就这个实在的20点伤害加强,单独去讲没什么意思
作者: 青露    时间: 2021-4-16 07:46
Q独行侠Q 发表于 2021-4-16 02:39

2000伤怎么打怪,难度任务里砍1000甚至3位数……
作者: 南华寺づ知秋    时间: 2021-4-16 09:12
没机制的改变,其他无从谈起
作者: Q独行侠Q    时间: 2021-4-16 09:28
青露 发表于 2021-4-16 07:46
2000伤怎么打怪,难度任务里砍1000甚至3位数……

落星飞鸿,催锋,纯青,神器技能,厉气
全部都是伤害
作者: 青露    时间: 2021-4-16 11:38
Q独行侠Q 发表于 2021-4-16 09:28

打怪带神器吗……
作者: Q独行侠Q    时间: 2021-4-16 12:46
青露 发表于 2021-4-16 11:38
打怪带神器吗……

打怪针锋相对?打怪2000伤堰甲3位数?……
任务不都是破击?
作者: 青露    时间: 2021-4-16 19:27
Q独行侠Q 发表于 2021-4-16 12:46

难度任务啊,天地啊
作者: Q独行侠Q    时间: 2021-4-18 15:11
青露 发表于 2021-4-16 19:27
难度任务啊,天地啊

天地1-3回合针诱诱打控制——因为第三目标不是首要击杀目标,而且对面有群体回复,所以就算输出是1也没啥问题……
偃甲形态下根据队伍情况,继续控制或者使用破血点杀,或者双目标针压制输出
1-5X这样非常轻松,除开你盯着大便不存在没输出
6X更是优势区,你别告诉我你6X不带神器…………3攻+催锋+野兽+神器,3目标每个5K不暴击,慈航阶段不要太暴力。。。

作者: Q独行侠Q    时间: 2021-4-18 15:14
青露 发表于 2021-4-16 19:27
难度任务啊,天地啊

类似地宫这种限制封印数量的,确实是不好用
只要针+诱能发挥作用的地方,天机城可以说是游离规则之外的控制门派之一了,,,

作者: 挧过灬兲綪    时间: 2021-4-23 10:31
Mark

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3