《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 花果山,五庄,狮驼,凌波城,力地府,大唐各物理门派优缺点 [打印本页]

作者: 运动    时间: 2021-3-19 19:24
标题: 花果山,五庄,狮驼,凌波城,力地府,大唐各物理门派优缺点
1.五庄:全能门派,四修。烟雨叠骤雨,点杀不错,五开也可以点意境,全队回蓝。弄两套装备属性,帮战可以玩封的。难度任务可强罗。缺点飘渺难度不能用,双四孔降属性太多,烟雨气血限制较高,难度容易罚站。还有个输出技能天命剑法,活跃气氛相当好用,整体可玩性较高。
2.狮驼岭:经脉送暴击,打击感强。挂机方便,可群可点。但连环比较浪费时间。难度第一物理系。适合新手,低投入,高回报。不过要做好上不去车的准备。嗷呜,嗷呜,嗷呜,你被请离了队伍!
3.花果山:比较有趣,单法暴击数据爆表,群飞机较弱,点了飞机经脉可略微加强。帮战较不错,大招很强,比较看脸的门派,牛的时候几个回合可以让对面全灭。单开可玩性较高,喜欢挂机的请出门左拐找龙哥。
4.力地府:夜战卡是啥?没用过。每回合秒4不休息,牛不牛。哈哈,白天伤害低的没法看,硬砸的除外。点杀较差。夜晚暴击还是很强的。
5.凌波城:论暴击咱是一哥,啥?有pk?三回合内能结束的叫我。给我战役我就是神。缺点,战役限制较大,带碎星可上来开大飞机,日常还是不错的。
6.大唐:点杀第一物理。缺点气血限制较大,硬件要强,不然你不结束我结束,难度任务不如狮驼好用,喜欢平砍溅射的,去找天机城,啥也不是。
作者: 二……    时间: 2021-3-19 20:23
还有一个共同点就是,驾驶技术都比较熟练。
作者: sadsadsadsd    时间: 2021-3-19 22:10
能群能点杀还不用休息的,法系都可以,物理系只有力地府,不过就是输出感人
作者: 运动    时间: 2021-3-19 22:47
共同点应该是拉车技术都比较熟练
作者: 梦中蝶    时间: 2021-3-26 02:04
最大的不同就是五庄和地府是辅助系,竟然可以和正经输出系叫板,羡慕
作者: 折翼的纸鸢    时间: 2021-3-26 12:03
梦中蝶 发表于 2021-3-26 02:04
最大的不同就是五庄和地府是辅助系,竟然可以和正经输出系叫板,羡慕

你的羡慕别停留在理论阶段,我之前玩力地府被人忽悠的无限秒4那把我一个羡慕的,买了个号,什么够垃圾……然后买了换了女儿,由于队伍还是需要物理,我就经常带一个路人后来发现花果山跟wz都不错,花果不好挂机我就没买,买了个wz,最后实锤了力df就是个垃圾。
作者: HHHKB    时间: 2021-3-26 16:17
不是,我天机城没资格来排名是吧
作者: 运动    时间: 2021-3-26 16:42
HHHKB 发表于 2021-3-26 16:17
不是,我天机城没资格来排名是吧

这不是排名,哈哈,力天机变身限制大且费时间,没有好的物理攻击技能,对新手及五开不友好。目前还不成熟,相信很少人会选择。
作者: 双DT干将四扫    时间: 2021-3-26 20:07
还有力天机城没说
作者: 灵宝宝守护者    时间: 2021-3-30 18:13
运动 发表于 2021-3-26 16:42
这不是排名,哈哈,力天机变身限制大且费时间,没有好的物理攻击技能,对新手及五开不友好。目前还不成熟 ...

不是不成熟,是没几个人会玩。全能天机城固伤给力,变身无敌,加血恐怖,还自带神佑,比五庄还舒服呢
作者: 旧人序1963    时间: 2021-3-30 20:48
折翼的纸鸢 发表于 2021-3-26 12:03
你的羡慕别停留在理论阶段,我之前玩力地府被人忽悠的无限秒4那把我一个羡慕的,买了个号,什么够垃圾… ...

五庄只能刷简单任务、挑战任务就是天机城和花果山的天下了
作者: 折翼的纸鸢    时间: 2021-3-30 23:17
旧人序1963 发表于 2021-3-30 20:48
五庄只能刷简单任务、挑战任务就是天机城和花果山的天下了

是的,生死劫第一次都是花果山+wz双物理推,第二次第三次都是不带wz了只带花果山推
作者: zhongxiyao    时间: 2021-3-30 23:50
哥们,都2021年了,你还以为狮驼上不了车呢?我玩这么多年还没遇到日常任务或者缺物理的副本神器时,狮驼上不了车的
我倒是可以确定力盘丝上不了车,当然,敏的也上不了
作者: 冬瓜不好吃    时间: 2021-3-30 23:57
花果山现在绝对物理一哥,很长时间没法动摇,缺点就是挂机不太友好,秒三不是必中,,很多人都是不点秒三搞溅射追加哪一套得玩法,比较吃武器属性,平民玩家还是大唐和狮驼得好,五庄兼职辅助,有钱没有短板,没钱没有长处,凌波浪涌一削,基本伤就废了,有无级别去花果山不香嘛
作者: 运动    时间: 2021-3-31 23:11
zhongxiyao 发表于 2021-3-30 23:50
哥们,都2021年了,你还以为狮驼上不了车呢?我玩这么多年还没遇到日常任务或者缺物理的副本神器时,狮驼上 ...

日常任务还真是难上车,都喜欢法系,别自己骗自己了。
作者: 寂寞心事    时间: 2021-4-1 16:42
五庄是全能也是全不能    简单任务全能  一般任务中庸   难度任务有点全不能了   封不上打不动回血又太少
作者: kibgyi    时间: 2021-4-1 19:43
我的天机城呢…??????
作者: 你们都欠抽    时间: 2021-4-2 10:09
众多物理门派里,输出能力最强,综合能力最强,结合梦幻日常的普通任务、难度任务、帮战PK玩法。狮驼岭是第一物理。低投入,高回报,有点杀,有面伤且都是T1~T0级的输出。
能做到任务强的门派有很多力wz、凌波城,难度任务强力wz、花果山、dt,帮战厉害的有凌波、花果。但是唯独只有狮驼,能做到三项都强,而且都是名列前茅。
作者: 雪不恋    时间: 2021-4-3 14:19
运动 发表于 2021-3-31 23:11
日常任务还真是难上车,都喜欢法系,别自己骗自己了。

09和29的刷子系列不喜欢狮驼而已,159到175的任务,狮驼飞机很香的,法系冲狮驼两倍的钱,都不一定追得上狮驼一半的输出……你玩玩75的副本就知道了,组个队喊人,一堆龙宫神木林,认识的牛人还好,陌生人坑你很难避免输出又低又脆皮,辣鸡法系超级坑辅助……
作者: 运动    时间: 2021-4-13 12:31

马上四月大改了
作者: 冬瓜不好吃    时间: 2021-4-22 00:25
sadsadsadsd 发表于 2021-3-19 22:10
能群能点杀还不用休息的,法系都可以,物理系只有力地府,不过就是输出感人

能群能点不用休息,这不是我花果山得特色嘛,单点当头不香嘛,群秒花果山也比地府秒得多啊

作者: 冬瓜不好吃    时间: 2021-4-22 00:26
zhongxiyao 发表于 2021-3-30 23:50
哥们,都2021年了,你还以为狮驼上不了车呢?我玩这么多年还没遇到日常任务或者缺物理的副本神器时,狮驼上 ...

高等级我不清楚,69盘丝还是很吃香得,

作者: hellohihello    时间: 2021-4-22 10:59
冬瓜不好吃 发表于 2021-4-22 00:25
能群能点不用休息,这不是我花果山得特色嘛,单点当头不香嘛,群秒花果山也比地府秒得多啊

花果山很容易没技能的~
运气不好平砍到战斗结束~

作者: 运动    时间: 2021-4-25 11:45
hellohihello 发表于 2021-4-22 10:59

夸张了啊配合经脉还是很容易有输出技能的
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2021-4-25 12:43
狮驼上不了车?不存在的09副本包加狮驼,大唐才是上不了车,类似铃铛之类的物理都上不了车
作者: ォへ诗月〃    时间: 2021-4-25 15:25
渡劫以后ST,LBC都是香饽饽,DT才是任务最辣鸡的
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2021-4-25 15:43
天机没人玩。是因为大唐不点法修。转过去的时候没四修就是垃圾。
作者: 百宝袋    时间: 2021-4-25 15:51

牛美美,你真傻
作者: 青露    时间: 2021-4-25 18:09
我天机连物理的资格都没了吗
作者: 都市迷雾    时间: 2021-4-25 20:37
就凭DT你在后面加了句啥也不是 就得给你点个赞
作者: 把钱还我    时间: 2021-4-26 16:57
全不能的应该是天机城
作者: 一直一个人奔跑    时间: 2021-5-29 15:47
啥也不是 也是经典
作者: 运动    时间: 2021-5-29 18:26
凌波有了超级战役以后摇身一变成为物理一哥,花果山小飞机就是弟弟。狮驼默默挂机不说话,地府问活动能带不?我能切敏的!活动开始了,大唐还在努力加队伍。2
作者: 运动    时间: 2021-6-7 12:34
寂寞心事 发表于 2021-4-1 16:42
五庄是全能也是全不能    简单任务全能  一般任务中庸   难度任务有点全不能了   封不上打不动回血又太少

其实如果感觉硬件差,难度力属性较吃力,可以选择切血耐敏属性,把经脉,装备切换下。当个封加辅助挺好用的,很稳。
作者: o夏小桀o    时间: 2021-6-7 13:11
大唐优点省耐久。。其他废耐久。。没别的了。
作者: 叫我小陈陈    时间: 2021-7-5 13:35
力wz要么缥缈可以打人(增加气血限制),要么取消或降低烟雨气血限制,不然真打不了pk,顺风局没什么问题基本上都能打出伤害,逆风局倒地拉起你告诉我能做什么?封?灯?平A?带力wz你占用的是团队输出单位。任务还是不错的。
作者: 蛋ゅ挞    时间: 2021-7-5 13:43
把钱还我 发表于 2021-4-26 16:57
全不能的应该是天机城

天机城还全不能?加血除了不能回伤,不比化生加的少。输出也不比秒三的门派差。
作者: 运动    时间: 2021-7-7 19:04
叫我小陈陈 发表于 2021-7-5 13:35
力wz要么缥缈可以打人(增加气血限制),要么取消或降低烟雨气血限制,不然真打不了pk,顺风局没什么问题基 ...

用力五庄pk就是找虐啊,哈哈。但是封五庄pk很强。
作者: wj251411    时间: 2021-7-7 20:59

天命剑法
作者: fefefefefrffff    时间: 2021-7-7 21:18
标题: 高端PK玩家和五开哪个更能决定一些东西的价格

既然师门技能有物理攻击技能,就不能说是纯粹的辅助门派。
纯粹的门派不多,即辅助、法系、物理系、固伤、封系,只能其一,别的压根就没有技能的存在(像逆鳞这种虽然是加伤害,但只能给自己加的就无视)

STL和大唐,在有些情况下,还是可以充当封系的。

作者: fefefefefrffff    时间: 2021-7-7 21:20
o夏小桀o 发表于 2021-6-7 13:11
大唐优点省耐久。。其他废耐久。。没别的了。

一个大唐,该溅射的时候溅射,该扫的时候扫,如果能主动选择物抗低的怪就更美了(比如乌鸡的大力荆棘、比如七绝山的贪吃怪)。队友如果之前了解你的操作,还是很受欢迎的。

作者: 昵称7c065f    时间: 2021-7-8 03:38
骷髅力五庄,拉起来就烟雨
作者: 小唯唯玩梦幻    时间: 2021-7-14 05:12
力TG任务还是可以的...难度稍微吃力..天地就要换封了
作者: KwonHoo    时间: 2021-8-21 10:14
力普陀是物理的希望
作者: 独觞    时间: 2021-8-21 15:53
力天宫呢?
作者: 容嘉    时间: 2021-8-21 17:42
昨晚帮战 凌波城秒6直接把我STL暴死8000血.....秒6之后第二回合 秒3....真特么的高伤害 谁说LBC不行
作者: 不德不爱丶    时间: 2021-8-21 18:37
力天机,力PT,力女儿都是闹着玩的。虽然楼主没提,但是不提也罢
作者: 最爱五庄观。    时间: 2021-8-21 19:01
“天命剑法”活跃气氛相当好用,这个戳中我的笑点了~#2623333333
作者: 醉了多少回    时间: 2021-8-21 21:04
灵宝宝守护者 发表于 2021-3-30 18:13
不是不成熟,是没几个人会玩。全能天机城固伤给力,变身无敌,加血恐怖,还自带神佑,比五庄还舒服呢

你怕是还停留在5月大改之前呢吧,你去看看现在的天机变什么样了
作者: 醉了多少回    时间: 2021-8-21 21:05
kibgyi 发表于 2021-4-1 19:43
我的天机城呢…??????

策话准备把天机除名了
作者: 醉了多少回    时间: 2021-8-21 21:06
青露 发表于 2021-4-25 18:09
我天机连物理的资格都没了吗

现在确实没有了
作者: 醉了多少回    时间: 2021-8-21 21:08
蛋ゅ挞 发表于 2021-7-5 13:43
天机城还全不能?加血除了不能回伤,不比化生加的少。输出也不比秒三的门派差。

你怕是没玩过天机,上次大改被削的天机门派在哪都不知道了
作者: 灵宝宝守护者    时间: 2021-8-21 21:42
醉了多少回 发表于 2021-8-21 21:04
你怕是还停留在5月大改之前呢吧,你去看看现在的天机变什么样了

瞎?看看我啥时候回复的
作者: 运动    时间: 2021-8-23 06:20
不德不爱丶 发表于 2021-8-21 18:37
力天机,力PT,力女儿都是闹着玩的。虽然楼主没提,但是不提也罢

说的很对,不过这帖子是大改前发的,那时候还没有力盘丝,力女儿,力普陀等。不过大改后试了下力盘丝。这是一个转过去就想逃离的门派,要不是一个月限制卡住了,当天就逃离了。本以为力地府的伤害就够低了,原来我错了,还有更低的。力盘丝就是秒三地府啊,虽然打带网的高点,但是对面中网几率感人。任务就是个菜啊,在凌波,狮驼面前碾压的渣渣都不剩。包括其他新出的力门派,确实是闹着玩的,哈哈。看10月大改有没有起色把。
作者: 梦好用不倒    时间: 2021-8-23 08:44
现在175的五开大唐很流行了. 日常扫主无敌了
作者: 马里奥先生    时间: 2021-8-23 12:40
花果山是不是任务没法玩
作者: 运动    时间: 2021-8-27 05:44
马里奥先生 发表于 2021-8-23 12:40
花果山是不是任务没法玩

手动挺好玩,实在有事挂个平砍也能将就。
作者: 十里霓虹~飞扬    时间: 2021-8-27 07:10
这个分析很到位的,花果山喜欢挂机的出门找龙哥,大唐喜欢挂机的啥也不是
作者: 别闹好不好    时间: 2021-9-2 23:23

作者: 永远的回忆♂    时间: 2021-9-3 07:35
打图么?不打兔就算了
作者: 媚生    时间: 2021-9-20 14:00
大唐哪是点杀第一啊,连环击伤害都比横扫高出2000加伤害,以前连环击是刮痧,现在是替代大唐的点杀技能
作者: 媚生    时间: 2021-9-20 14:02
冬瓜不好吃 发表于 2021-3-30 23:57
花果山现在绝对物理一哥,很长时间没法动摇,缺点就是挂机不太友好,秒三不是必中,,很多人都是不点秒三搞 ...

必中武器

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3