《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻呓语访】你希望游戏中可以增加哪些提醒功能呢?(56期) [打印本页]

作者: 晴儿呀    时间: 2020-11-9 12:14
标题: 【梦幻呓语访】你希望游戏中可以增加哪些提醒功能呢?(56期)

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

[h2]本周话题[/h2]

Hi各位宝贝们,如果说游戏里可以增加一些提醒功能,你觉增加哪些比较好呢?如挂机掉线了,如东西卖掉了,说出你的所需,或许就被采纳了呢?

[h2]参与方式[/h2]

请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

[h2]活动奖励[/h2]

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励

2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;

3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

[h2]活动时间[/h2]

2020年11月9日 —— 2020年11月15日

作者: 东京不是很热    时间: 2020-11-10 09:12
互通版开放买点卡
作者: 小七曲阜    时间: 2020-11-10 09:14
希望增加召唤兽装备和符石耐久提醒
作者: 敖乙    时间: 2020-11-10 09:51

我希望能有更方便查看的双倍经验、精修经验剩余时间提醒功能,现在已领取的双倍、精修经验的剩余时间需要去任务栏查看,非常不方便,最好能像时间一样显示直接显示在游戏屏幕上。有时候参加捉鬼等活动后经常容易忘记交还双倍、精修的剩余时间,导致损失一个亿。
作者: 这名字就中!    时间: 2020-11-10 13:13
东京不是很热 发表于 2020-11-10 09:12
互通版开放买点卡

不用想了,从网易利益方面来说,不开通,这样你才能直接充钱买点卡,网易要的就是用手机的手里一堆游戏币,还得用钱买点卡
作者: 糖醋味de排骨    时间: 2020-11-10 14:44
艾瑞巴蒂酸一下闪亮登场就行啦
作者: 龙宫有点弱了    时间: 2020-11-10 14:46
摇钱树苗操作提醒,有时候号多,不知道浇了几次水,施了几次肥,除了几次虫,多了少了都影响摇动的次数
作者: 北冥有鱼c    时间: 2020-11-10 16:13
加不加提醒无所谓,反而要【取消提醒】!!!
取消那些什么剑会邀请函,加油助威的提醒,跟道具。
减少一些看戏或FB的动画跟对话框,例如黑底白字的字幕,起码字幕速度整快点吧,让动画快点过去。
作者: 暮漪。    时间: 2020-11-10 16:42
提醒增不增加不重要,我感觉可以自由选择是否提醒比较重要。
作者: 你一贱我就笑    时间: 2020-11-10 17:12
  提醒游戏时长玩了3小时以上,。,
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2020-11-10 17:35
这名字就中! 发表于 2020-11-10 13:13
不用想了,从网易利益方面来说,不开通,这样你才能直接充钱买点卡,网易要的就是用手机的手里一堆游戏币 ...

你说的这个和网易营收无关,不管在哪买点卡,网易赚的钱都一样多。
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2020-11-10 17:36
提醒不需要,所有npc像科举考官一样置顶不被遮挡就够了。
作者: 注定回眸    时间: 2020-11-10 22:50
提醒走了多少步行吗
作者: 工口新一    时间: 2020-11-10 23:46
希望能在种摇钱树后形成一个任务提示
已经进行过多少次操作    离下一次照顾还剩多久等

喜欢边师门边种树的我老是不记得“这波到底浇过水没”

作者: 兔崽崽    时间: 2020-11-11 06:54
互通版开放买锦衣祥瑞
作者: 这胖不算啥    时间: 2020-11-11 09:58
当队长的时候,提醒你队伍里,有多少个领坨屎
作者: 梦幻超级小白    时间: 2020-11-11 11:06
北冥有鱼c 发表于 2020-11-10 16:13

支持
作者: 狐狸狐狸狐狸    时间: 2020-11-11 13:06
吃了摄药香,宠物下面自动显示剩余多少时间
作者: 永远的回忆♂    时间: 2020-11-11 14:51
增加抢茅台提醒
作者: 梦幻·思梦    时间: 2020-11-11 21:33
希望增加掉线后给关联手机发送提示短信,有时候吃饭的时候掉线,一身临时全没了,已经不止一两次了
作者: 莫颜ぃ念红颜    时间: 2020-11-12 10:05
不需要系统的提醒,希望可以出一些自定义的提醒设置,玩家自己设置
作者: 十年1梦    时间: 2020-11-12 11:09
为什么手机的APP点不开论坛礼包,那还要这APP有何用?请问大家有同感吗?
作者: 十年1梦    时间: 2020-11-12 11:10
十年1梦 发表于 2020-11-12 11:09
为什么手机的APP点不开论坛礼包,那还要这APP有何用?请问大家有同感吗?

没有顶我上去让更多人知道吗?
作者: huojianbisheng    时间: 2020-11-12 13:06
龙翼∽天翔 发表于 2020-11-10 17:35
你说的这个和网易营收无关,不管在哪买点卡,网易赚的钱都一样多。

还是不太一样的吧如过不开放,大家都花钱买点卡登录互通版。
一个区本来就有固定的人卖点卡换梦幻币,如果开放了,大家用梦幻币买点卡登录互通版。那么电脑版里的点卡是不是
不够这个区的人消耗了

作者: 50多岁的小伙子    时间: 2020-11-12 16:47
NPC人物放大一点点。。。。真的,这个作用很巨大
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-11-12 17:51
希望提醒我 比武还有1分钟就开始了   帮战还有1分钟就开始了  摄妖香还有30秒就到点了   
最希望能提现我 : 快下线吧  门派入侵没杀完 就要扣门贡了
作者: 海军大元帅    时间: 2020-11-12 20:50
挂机掉线提醒,晚上挂机睡觉掉线的时候,请找个声音温柔的客服小姐姐给我打电话,提醒我挂符的掉线了……注意一定是要声音温柔的小姐姐哦,否则我起床气很大的……
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2020-11-13 03:32
huojianbisheng 发表于 2020-11-12 13:06

你好好想一想mhb买的点卡是哪来的
作者: @游方郎中    时间: 2020-11-13 12:28
过期道具上线提醒。目前只有在登进游戏的那一瞬间有一个老版的对话框提醒“XXX已经过期了”,就算不点也会消失得非常快,大部分时候尤其稍微卡一点的时候根本看不见
作者: 逍遥游仙    时间: 2020-11-13 13:15

1、增加符石耐久度提醒2、法术效果时间提醒、一键续费功能
3、商会店铺每日补店提醒
4、队长副本创建后,队员自动提醒是否加入
5、每日任务是否完成检查、提醒6、双倍、摄药香、变身卡各种提醒

哈哈哈哈,作为五开,我实在太懒了。

作者: 夜已如歌    时间: 2020-11-13 13:29
连续成就提醒 比如我现在在做师门365 可以游戏里和大神都给我推送通知
作者: 清纯小靓仔    时间: 2020-11-13 14:18
最近经常做的任务今天还没有完成的可以提醒一下!
作者: 狂喝水姐水    时间: 2020-11-13 15:39
我希望增加下列功能:
1.互通版增加藏宝阁出售物品功能,
2.副本增加高级兽决的投放几率,可以改为几率很小很小 但是有,增加副本粘度
3.增设服务器上限门槛设定,一个服务器,超过2000或者3000人,就排队进入,超过5000人就禁止进入,提升玩家游戏体验,具体人数以延时不超过5秒计算,卡成狗 ,真的太影响游戏体验了。
作者: 梦幻の记忆    时间: 2020-11-13 18:00

作者: 大哥光环    时间: 2020-11-14 15:59
我是来水帖的
作者: 永远的回忆♂    时间: 2020-11-15 02:42
倒计时闹钟短信提醒功能
作者: 梦幻の记忆    时间: 2020-11-15 11:25

作者: 道哥说梦    时间: 2020-11-15 14:57
希望可以绑定手机号,对于掉线,挂机的队友发送短信提醒。或者大神APP提醒。不过APP的提醒声音太小了。
作者: 敖乙    时间: 2020-11-15 16:20
狂喝水姐水 发表于 2020-11-13 15:39
我希望增加下列功能:
1.互通版增加藏宝阁出售物品功能,
2.副本增加高级兽决的投放几率,可以改为几率很 ...

反对增设服务器上限门槛设定,要是有了人数登录限制,那散人玩家永远也别登陆游戏了,让老板商人们自己玩去吧。
我宁愿烟花区活动时间卡一些,也不要因为这种恶心设定连游戏都上不去,每天活的跟抢滩登陆一样。

作者: 狂喝水姐水    时间: 2020-11-16 09:21
敖乙 发表于 2020-11-15 16:20
反对增设服务器上限门槛设定,要是有了人数登录限制,那散人玩家永远也别登陆游戏了,让老板商人们自己玩 ...

增对你说的那种情况,说明你们还不是很卡,这个就排队就可以了,像2008服务器这种,周末活动,一开始,有时候直接就是卡得十几秒都动不了,这样的设定难道还是正常的?这已经严重影响玩家游戏体验了。真正在玩的,也就只有刷子了。。。来体验游戏的 还是来体验不痛快的?
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2020-11-23 21:04
【梦幻呓语访】你希望游戏中可以增加哪些提醒功能呢?(56期)
http://xyq.netease.com/thread-7333880-1-1.html
本期获得奖励的玩家有:敖乙、龙宫有点弱了、工口新一、梦幻·思梦、逍遥游仙

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3