《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 狮驼经脉九天跟协战问题 [打印本页]

作者: 狮驼岭伤害低    时间: 2020-10-22 10:50
标题: 狮驼经脉九天跟协战问题
新版经脉狮驼,九天加了百分之5的物理伤害结果,我怎么感觉任务来说,还是没有协战打的多呢,本人化9狮驼,3250伤害

作者: 天官赐福。    时间: 2020-10-22 23:36
都说九天高
作者: 一坨土拨鼠    时间: 2020-10-25 09:29
这个伤害的ST,没必要九天
作者: 我是你跌    时间: 2020-10-25 09:35
大哥们 我159 就像知道 奇经八脉现在狮驼这么点好
作者: 斜风细雨    时间: 2020-10-25 12:40
九天加面板伤害能破防,150伤害+5%结果,协战7%结果,任务提150伤害当然比2%伤害结果好   如果玩PK更要九天了   要是对面速度比你快先把你BB飞了,你再飞机出去就没有加成了
作者: yaguo    时间: 2020-10-27 14:43
不是吧,很好奇九天那命中加不加伤害的,老哥能去测试多几次吗,反正我以前测试过旧版九天没有协战高,现在加了5%也比不过吗
作者: 旧人序1963    时间: 2020-10-29 22:14
楼主你是不是队伍里有2个狮驼岭?九天是给单狮驼岭用的
作者: 鼬之瞳Sharingan    时间: 2020-11-12 13:46
楼主  你组队再打草人试试 可能是得在队伍里
作者: 无双公子    时间: 2020-12-25 22:11
满修高伤邪战,垃圾号技能没满更要邪战,九天就是个憨批2
作者: 一只小脑斧    时间: 2021-1-17 09:26
老哥这个伤害的装备是什么弄的啊,几+几啊。我最近打算搞一个10+7的狮驼,不知道能不能上2800
作者: 孟柯    时间: 2021-1-18 18:31
协战是提升百分7的物理伤害  而不是结果   伤害越高提升越大
作者: 运气最差之人    时间: 2021-1-19 15:38
孟柯 发表于 2021-1-18 18:31
协战是提升百分7的物理伤害  而不是结果   伤害越高提升越大

协战确定是结果,我专门测试了

作者: 缘亦随风    时间: 2021-1-21 09:43
129狮驼,九天好,还是协战好,求大佬解答
作者: 无双公子    时间: 2021-1-21 19:51
缘亦随风 发表于 2021-1-21 09:43
129狮驼,九天好,还是协战好,求大佬解答

邪战,九天的命中不加伤害,邪战是加修炼等级,木人桩和副本都实测过
作者: 运动    时间: 2021-1-30 05:58
有测试贴没
作者: 11335577    时间: 2021-1-30 11:43
孟柯 发表于 2021-1-18 18:31

自身造成的物理伤害提高7%。这描述,当然是结果啦。

作者: 凉风不胜温柔    时间: 2021-2-20 12:41
散人渡劫狮驼还是得协战,因为队伍里多狮驼太常见了
作者: 下班的梦想    时间: 2021-2-20 19:29
现在175狮驼怎么点
作者: 泽拉图啊啊啊    时间: 2021-4-19 14:49

个人体感175协战加成比九天高:按照180技能算,九天提高了180伤害,并且鹰击有额外的5%伤害加成,而协战是7%伤害,理论上当伤害高于一定数值时,7%的加成肯定会大于180伤害的加成。鹰击的额外加成有限制,不如7%的物理伤害来的广泛。
作者: 烛心    时间: 2021-4-19 14:57
泽拉图啊啊啊 发表于 2021-4-19 14:49
个人体感175协战加成比九天高:按照180技能算,九天提高了180伤害,并且鹰击有额外的5%伤害加成,而协战是7 ...

协战写得是物理伤害提高7%,应该不是结果吧

作者: 河马国王    时间: 2021-4-19 15:40
反正2800伤害的任务狮驼,九天比协战高多了,前提是单狮驼,多狮驼就无效了
作者: 河马国王    时间: 2021-4-19 15:43
我是你跌 发表于 2020-10-25 09:35
大哥们 我159 就像知道 奇经八脉现在狮驼这么点好

单狮驼队伍,任务的话,3211123
作者: 泽拉图啊啊啊    时间: 2021-4-19 15:44
烛心 发表于 2021-4-19 14:57
协战写得是物理伤害提高7%,应该不是结果吧

恩,感谢指正

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3