《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 现在是全力舍身击BB 受欢迎 还是血功 生死决/腾挪劲BB 受欢迎(全红) [打印本页]

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 11:33
标题: 现在是全力舍身击BB 受欢迎 还是血功 生死决/腾挪劲BB 受欢迎(全红)
一直想买个五红全力舍身击的鬼将  看了好久都是各种小瑕疵    不是没有舍身击 就是 没染黄金  还都不算价格合适  感觉再观望一阵 就不想买了  就带五蓝吸血鬼了

作者: 清晨的回忆    时间: 2020-7-18 11:52
现在全力宝宝打难度一点的任务容易死~站不住脚打不出手伤害再高也没用~
作者: 小小夜烟舞    时间: 2020-7-18 11:57
血攻吧,全力真受不了,钱多多组宝宝另说。
作者: 小明梦幻专用    时间: 2020-7-18 12:01
简单任务全力连善或高速须弥

难度任务耐连善耐须弥,配速法防之类
作者: 哈哈0.0    时间: 2020-7-18 12:05
全力任务的,舍生击好用!    一般都是网红鼠,6技能+的,攻宝宝现在都不流行,敏法须弥用到底吧
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 12:10
清晨的回忆 发表于 2020-7-18 11:52
现在全力宝宝打难度一点的任务容易死~站不住脚打不出手伤害再高也没用~

是不是低难度的 买这么贵的 不值当

作者: 清晨的回忆    时间: 2020-7-18 12:11
横扫一剪梅 发表于 2020-7-18 12:10

低难度的 攻击越高越好

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 12:13
小小夜烟舞 发表于 2020-7-18 11:57
血攻吧,全力真受不了,钱多多组宝宝另说。

那就不买了 难度也刷不动  简单的花这么多也不值 省钱了

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 12:14
小明梦幻专用 发表于 2020-7-18 12:01
简单任务全力连善或高速须弥

难度任务耐连善耐须弥,配速法防之类

没宠法修  所以就没买须弥

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 12:15
清晨的回忆 发表于 2020-7-18 12:11
低难度的 攻击越高越好

我就抓鬼 乌鸡国 感觉五红太奢侈了

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 12:17
哈哈0.0 发表于 2020-7-18 12:05
全力任务的,舍生击好用!    一般都是网红鼠,6技能+的,攻宝宝现在都不流行,敏法须弥用到底吧

造型 还是喜欢黄金鬼将   高魔爆波的须弥 不是太贵 就是资质太拉胯

作者: 哈哈0.0    时间: 2020-7-18 12:22
横扫一剪梅 发表于 2020-7-18 12:17
造型 还是喜欢黄金鬼将   高魔爆波的须弥 不是太贵 就是资质太拉胯

那是肯定的,鬼将主要格子少,舍生击日常配技能,  高必高偷高强力首选,高飞行高感高夜战,速度不够帶敏捷套,                 须弥,好一点的都是小几千,但是秒起来很爽,        正常五开实用一点,还是血攻宝宝,效率一般,投资少很多,通刷一切

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 12:30
哈哈0.0 发表于 2020-7-18 12:22
那是肯定的,鬼将主要格子少,舍生击日常配技能,  高必高偷高强力首选,高飞行高感高夜战,速度不够帶敏 ...

不是那种通刷五开 月卡常常用不完  难度刷不动 怕买了个全力的最后卖不回本 没人接盘

作者: 这胖不算啥    时间: 2020-7-18 12:31
低级可以全力,级高就只能抓鬼吧
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 12:39
Yayi丶幽 发表于 2020-7-18 12:31
低级可以全力,级高就只能抓鬼吧

我就抓鬼 乌鸡国  宠修 11   感觉全力也不会太爆炸  

作者: 哈哈0.0    时间: 2020-7-18 12:59
横扫一剪梅 发表于 2020-7-18 12:30
不是那种通刷五开 月卡常常用不完  难度刷不动 怕买了个全力的最后卖不回本 没人接盘

那就  血攻宝宝,实用,又好卖,不像全力的,

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 13:01
哈哈0.0 发表于 2020-7-18 12:59
那就  血攻宝宝,实用,又好卖,不像全力的,

决定不买了 贼省钱

作者: 哈哈0.0    时间: 2020-7-18 13:06
横扫一剪梅 发表于 2020-7-18 13:01
决定不买了 贼省钱

作者: 娱乐休闲的梦幻    时间: 2020-7-18 14:09
如果你是狮驼岭,还是带全力吧
作者: 王异    时间: 2020-7-18 14:18
129带的全力,神器副本没死过几次,感觉129没159的宠物猛,29要么没输出,要么没生存。可能是人物150技能的原因。
作者: 胖兔    时间: 2020-7-18 14:19
看你多少级吧,109的3500血要的,129的4000血吧,一般功z1600以上的鬼将带60伤套的4000血2100伤害很轻松的,全力只能抓鬼,普通任务都会死成渣
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 14:50
胖兔 发表于 2020-7-18 14:19
看你多少级吧,109的3500血要的,129的4000血吧,一般功z1600以上的鬼将带60伤套的4000血2100伤害很轻松的 ...

就是考虑 不玩的时候 卖掉回本容不容易  看来是不能搞全力了  风险大

作者: 胖兔    时间: 2020-7-18 15:17
横扫一剪梅 发表于 2020-7-18 14:50
就是考虑 不玩的时候 卖掉回本容不容易  看来是不能搞全力了  风险大

我卖过5红蛇妹,是真的难卖,我低了300出,还摆了两个月才出掉
作者: 上官婉婉    时间: 2020-7-18 17:33

作者: 渝A_可乐煲姜    时间: 2020-7-18 17:35
我个人是感觉血攻优先级最高,然后是须弥,然后是全力,我现在手里就这么三只宝宝,不杀天罡地煞不PK,其他都是随意杀。
作者: 这胖不算啥    时间: 2020-7-18 17:56
横扫一剪梅 发表于 2020-7-18 12:39
我就抓鬼 乌鸡国  宠修 11   感觉全力也不会太爆炸

这样感觉。血红不就是在刮痧

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 18:50
渝A_可乐煲姜 发表于 2020-7-18 17:35
我个人是感觉血攻优先级最高,然后是须弥,然后是全力,我现在手里就这么三只宝宝,不杀天罡地煞不PK,其他 ...

我决定  没有便宜的 就带我的五蓝吸血鬼了

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 18:53
Yayi丶幽 发表于 2020-7-18 17:56
这样感觉。血红不就是在刮痧

一顿操作猛如虎  一刀不过2500

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 18:55
上官婉婉 发表于 2020-7-18 17:33

你瞅啥

作者: 心心心丶    时间: 2020-7-18 20:47
说他么这么多,不还是我五蓝吸血鬼香么4
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 22:15
心心心丶 发表于 2020-7-18 20:47
说他么这么多,不还是我五蓝吸血鬼香么4

没毛病  好用不贵  不怕卖不掉

作者: 月傾殇    时间: 2020-7-18 22:48
横扫一剪梅 发表于 2020-7-18 12:10

全力的真的不太实用,低难度的须弥秒就完了,高难度才用物理宝宝,然而全力的站不住,所以物理选血攻或者耐攻比较实用,全力用处真不大,除非每天只抓鬼
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-18 23:12
骗子歹毒 发表于 2020-7-18 22:48
全力的真的不太实用,低难度的须弥秒就完了,高难度才用物理宝宝,然而全力的站不住,所以物理选血攻或者 ...

恩  考虑最后还是要卖掉回本  怕不好卖  就不买了

作者: ★°饭饭宝″」    时间: 2020-7-19 16:18
我就打图而已。。。。。。。。。。。。
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-19 17:04
★°饭饭宝″」 发表于 2020-7-19 16:18
我就打图而已。。。。。。。。。。。。

打图还得是神兽   不用担心寿命 忠诚

作者: ★°饭饭宝″」    时间: 2020-7-19 17:11
横扫一剪梅 发表于 2020-7-19 17:04
打图还得是神兽   不用担心寿命 忠诚

商会随便买一个,
顶一下伤害就行
没忠诚炼妖石见
咒师挂自动秒
完了愤怒F凝神就行了

作者: 盘里的洋葱    时间: 2020-7-19 17:52
成年人不做选择题,都得有
作者: 深巷旧梦.γ    时间: 2020-7-19 18:27
你所在的用户组没有投票权限
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-19 20:40
★°饭饭宝″」 发表于 2020-7-19 17:11
商会随便买一个,
顶一下伤害就行
没忠诚炼妖石见

没忠诚炼妖石见  怎么搞的?

作者: 便便变浩浩    时间: 2020-7-19 21:10
4000 1800血功就是刮痧
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-19 21:58
便便变浩浩 发表于 2020-7-19 21:10
4000 1800血功就是刮痧

现在的是 2500血  2280 功   换个血功 感觉没必要

作者: 浴火神行    时间: 2020-7-20 08:47
看你是以什么玩法为主,如果是以节假日活动、抓鬼、普通副本为主,一只全力五红连善打开局面,全队666大佬康康BB!如果主要玩看戏天地,那必然要准备多几只宝宝,先入手一只血攻,有余力再搞须弥和耐攻。
作者: 换个马甲继续水    时间: 2020-7-20 10:01
买了只1万的连善,内丹打的生死决,想换成腾挪劲,但是没钱。
作者: 换个马甲继续水    时间: 2020-7-20 10:02
换个马甲继续水 发表于 2020-7-20 10:01
买了只1万的连善,内丹打的生死决,想换成腾挪劲,但是没钱。

1万血的,血攻连善,少个字。
作者: zwd584833689    时间: 2020-7-21 08:45
生死决有惊喜,善恶套就生死决,常规的就舍身击,全力BB就是放弃生存的,特性搞个易怒主人被封还有惊喜!
作者: 黑翼天神    时间: 2020-7-21 09:34
看你BB修多少,别被忽悠了,全力宠 109来说没那么容易死,但是你没BB修的话基本可以无视我这个提议
拿109来说如果你有BB修的情况下把4修弄满全力全力能抗一个3X地煞的法系输出跟一次破血
侠士副本的5只骷髅扫你都不会死,没那么容易挂的,当然前提是自己五开,以前我那5只芙蓉3W寿命用都用不完

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-21 09:53
黑翼天神 发表于 2020-7-21 09:34
看你BB修多少,别被忽悠了,全力宠 109来说没那么容易死,但是你没BB修的话基本可以无视我这个提议
拿109 ...

155只有功修 11  防修基本没有

作者: hzq    时间: 2020-7-21 10:05
等级越高全力越垃圾,你非要说自己打图或者刷简单任务,
就现在的梦幻 简单任务哪有什么好奖励,
也只有神器 归墟 地宫的奖励还行,可你的全力在他们面前站不住,当然这三种任务的奖励也一天不如一天
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-21 10:16
hzq 发表于 2020-7-21 10:05
等级越高全力越垃圾,你非要说自己打图或者刷简单任务,
就现在的梦幻 简单任务哪有什么好奖励,
也只有 ...

因为不氪金  所以难度刷不动  

作者: 青城山等你    时间: 2020-7-21 13:15
不好意思,点错了,我5蓝书
作者: czhwan1103    时间: 2020-7-21 17:52
感觉生死决没舍身击打得多
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-21 17:59
青城山等你 发表于 2020-7-21 13:15
不好意思,点错了,我5蓝书

我是4蓝 5蓝  想换红   又不想花太多钱

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-21 18:00
czhwan1103 发表于 2020-7-21 17:52
感觉生死决没舍身击打得多

我感觉也是

作者: 青城山等你    时间: 2020-7-21 18:59
横扫一剪梅 发表于 2020-7-21 17:59
我是4蓝 5蓝  想换红   又不想花太多钱

我稍微强点,死活都弄了本红书,带得高套!
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-21 19:12
青城山等你 发表于 2020-7-21 18:59
我稍微强点,死活都弄了本红书,带得高套!

不想带套装  毕竟挨打就会有损耗   3孔 4孔 被撸没耐久 也准备卖了不弄了 总TM 一个挨打 一个保护 双重被撸

作者: 黑翼天神    时间: 2020-7-21 19:25
横扫一剪梅 发表于 2020-7-21 09:53
155只有功修 11  防修基本没有

攻修11还是去买血攻吧
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-7-21 19:30
黑翼天神 发表于 2020-7-21 19:25
攻修11还是去买血攻吧

那输出 不是更拉胯了么  现在BB2280的面板  最多也就爆5000  花钱换血功  花钱输出反低了

作者: 弥天大圣    时间: 2020-7-21 20:54
宝宝要什么样的,并不绝对,门派,输出门派,普通任务全攻,挂了,说明任务有难度,拉血防宝宝。辅助没输出,就得血攻或者耐功,站的住。
作者: 最强青铜    时间: 2020-7-22 14:43
我自己配号 须弥 全力  最后才血攻或耐功  不杀天罡地煞 归墟  感觉血攻和耐攻就是趟在背包货。 修炼抗性够 全力一刀不被秒死 下一回又可以加满 输出点杀太舒服。  
作者: godyong    时间: 2020-7-23 07:41
全力吃香,对39五开来说 ,看戏3x神器都是日常...天地归墟非职业玩家也没空刷,根本不需要血功
作者: YYYYYYYYYYYY    时间: 2020-7-23 08:51
舍身稳定价格贵,生死等于只往上波动的物理法波(偶尔喝必杀一起出,数据养眼)。个人喜欢生死
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2020-7-23 21:29
普通任务可以全力宝宝
作者: 永远不要说永远    时间: 2020-7-24 00:32
现在舍身击内丹的左右已经大大下降了
作者: cxf36    时间: 2020-7-30 16:31
抓鬼全力,难度任务耐攻,血攻的话也都可以用
作者: 锋丨芒    时间: 2020-7-31 08:05
我们区舍身内丹都没得卖,倒是生死决一大堆没人要
作者: 清韵秋枫    时间: 2020-9-2 10:35
任何宝宝是建立在你宝宝修炼的基础上的,
没宝宝修,打难度你血攻耐攻 根本就是当肉盾使用,还不如不出手,全力死的也快。
打简单的,全力没宝宝修的跟血耐的有宝宝修差距也不算大。

作者: 樱桃小丸子し    时间: 2020-9-2 10:52
舍身击可能有点贵就不说了,染色才要几个钱,你自己染不行吗,纠结这么长时间累不累
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2020-9-2 23:52
血攻,耐攻
作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-9-3 00:26
神瑞パ宫主 发表于 2020-9-2 23:52
血攻,耐攻

几个帖子 又被无脑顶了

作者: 钱芸娟    时间: 2020-9-3 06:13
感觉没伤害

作者: 德玛西亚66    时间: 2020-9-3 06:37
这么跟你说吧,109百分之90的活动可以带2200以上伤害的宝宝,你带血功,证明你不想和别人标伤害,就是认怂了,挂机吧,假装挂机看电影吧。
作者: Quit丶Yearn    时间: 2020-9-3 16:14
全力和须弥都站不住,一般任务血攻最好用,内丹生死决和舍身击都可以
作者: 钱芸娟    时间: 2020-10-4 08:40
2300伤害全力善恶触发嗜血追击真的暴力

作者: 钱芸娟    时间: 2020-10-4 08:40

作者: 钱芸娟    时间: 2020-10-4 11:53
作者: 怠惰    时间: 2020-10-19 08:36
通杀肯定是血攻, 难度耐攻,简单全力(例如抓鬼)
不同任务类型效果都不一样,一般人没这么多钱弄多只BB就血攻可以通杀。
所以投票肯定是血攻最受欢迎, 但是我只打简单任务,我自然优先用全力BB
作者: £箫哥哥£    时间: 2020-10-19 08:53
喜欢血攻
作者: 至高之远日月    时间: 2020-10-19 09:22
全力也就杀鬼和普通FB了吧。 周末任务都不带力的。都须弥了。
作者: MyBabyVeryCute    时间: 2020-12-1 23:38
看等级的,129所有副本基本bb血过2500就很小死了。反正我队伍所有副本都是全力bb冲,部分用虚拟
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2020-12-2 10:59
现在全力的受欢迎,主要原因就是09基本人人有血攻,全力不是每个人都有,宠修高一天也死不了几次
作者: 东海湾幼儿园    时间: 2020-12-20 15:48
每天抓鬼2小时,不买全力可惜了
作者: 玺玉    时间: 2021-2-22 08:20
清晨的回忆 发表于 2020-7-18 12:11
低难度的 攻击越高越好

借个楼,问下版主大大。。补加通用点数是什么鬼?能用不??

作者: 最强青铜    时间: 2021-2-22 09:15
全力  但不是你这种4技能全力  
作者: 清晨的回忆    时间: 2021-2-22 12:12
玺玉 发表于 2021-2-22 08:20
借个楼,问下版主大大。。补加通用点数是什么鬼?能用不??

在哪里查询的显示补加通用点数?有截图吗?也可以到这个链接查询:http://ecard.163.com/account/query_balance
作者: 玺玉    时间: 2021-2-22 16:25
清晨的回忆 发表于 2021-2-22 12:12
在哪里查询的显示补加通用点数?有截图吗?也可以到这个链接查询:http://ecard.163.com/account/query_b ...

我就是从这里翻记录看到的。。今天早上冲点卡 发现有通用点数跟别的号不一样。。!就去查了一下。。。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3