《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 门派访谈之盘丝篇:访星海湾魔女小沁 [打印本页]

作者: 静の公主    时间: 2008-5-14 14:40
标题: 门派访谈之盘丝篇:访星海湾魔女小沁
静の公主:大家好,今天我们会客室请来了星海湾的魔女小沁,我们今天和小沁一起谈一谈关于盘丝这一门派的相关话题。
魔女小沁:大家好,今天来这里聊天,感觉很高兴,我其实只是众多盘丝玩家中的一员,但是我绝对不是权威的盘丝,这次采访都是属于个人见解,希望能够对大家提供帮助。也希望更多的朋友来体验一下我们的门派.

关于盘丝的加点
静の公主:那么我们开始话题吧,小沁,很多选择盘丝的玩家,有一半人以上的目的是为了PK称王,盘丝加点方法众多,可以说是梦幻中加点方式比较多变的一个门派。你认为盘丝加点主要分为哪几个方面呢?      
魔女小沁:这我也不太了解,我很少去关心别人加点,我感觉只分高速和高耐的吧,PS的血不是太重要,毕竟天生成长很好.
静の公主:我这里有玩家对盘丝的几个分类,高速盘丝、高攻盘丝、高血盘丝、均衡盘丝、完美盘丝。你是怎么看的,如果加点的话是不是分为上面5类,那么小沁是属于哪一类的呢?  对与自己的加点方式,又有什么独特的见解介绍给大伙呢?
魔女小沁:其实真正玩盘丝的,无非也就是这几个点加法,或许我强调的也就是根据个人喜好及队伍的实际情况进行加点的,我大概是属于中耐中高速的吧,因为队伍的需要,都说我们队是以抗性为主打防守反击的,其实不然,毕竟我们队双DT防再高也有一个极限,达不到全仙队的抗性,而我做为队里唯一的主封,自身的抗性就显得十分重要了``所以从17联开始到22联,我几乎没有变过仙子,每种加点都有自己的好处,要根据自己队伍的组成去调节
静の公主:假如我希望作为PS门派在联赛中战斗的话,是不是你说的自身的加点是需要适应队伍的结构的?
魔女小沁:这个绝对要根据队伍去选择的,一个人再强也不能打败整个队伍,这就是团队,真正显示你实力上面不是单P,而是队伍的战斗你所处的关键。
静の公主:如果小沁给我们新人或者现在正在犹豫如何为PS加点的玩家们建议的话,你建议是怎么加适合些,能跟大家说几个吗?
魔女小沁:这个很不好说,容易误人子弟,但我感觉PS是最不适合做高速主封的门派,NE有先天速度的优势,TG高速也能保证一定的抗性,加上天神护体的加灵,对生存有很大帮助.FC在霸道的降属性封同时又能保证一定的防御.虽然说PS的血成长很高,但是PS的血是最不值钱的``
静の公主:呵呵,看来加点的问题还真的是需要另外的探讨,您也不想把别人给误导了,也许是这样吧,我高级玩家问到这个加点的问题的时候,都是和你一样的看法,那就是配合队伍加点!希望新的玩家或者想接触PS这个门派的玩家都认识到这点.

关于盘丝的携宠
静の公主:我们继续下面的话题,我们谈谈盘丝携带的宠!!因为门派的关系,我想盘丝所携带的宠也必定有自身的特色,从技能到加点,请小沁介绍一下你在宠的携带方面的心得好吗?
魔女小沁:我的BB环是4修25的,所以我没有像许多主封那样拿着比自己快的速血宠解自己,我存在的目的就是干扰别人进攻的,并没有把自己完全定位于一个封系,所以我身上拿的宠都是法宠,幽灵,龙龟和攻宠,对于多封队就多拿法宠,对于多法队就多拿龙龟,对于暴力队就多拿幽灵,就是这样!
静の公主:有人认为盘丝属于伤害小,比较能耗的门派,不管选什么宠,一定要打上鬼魂术!练攻宠,推荐4攻1血,练法宠,推荐4法1血,一定要保证较大伤害,因盘丝自身伤害较小,若想打胜另外能耗的门派,一定要保证宠的较大伤害。这样的说法你认为怎么样?
魔女小沁:你是说单P?
静の公主:单P的说法象上面这样是不是合理,群P的话有没有什么另外的说法!!
魔女小沁:单P我很少接触,我感觉封系单P比较弱吧,群P还是那句话,还要靠大家配合,
你在上面说的几个加点方法其实都是比较实用的,也是很
静の公主:这样说吧,宠打上鬼魂,可以抗封,配合盘丝自身血长防高,加上“勾魂”、“摄魂”技能,在群P或者单P是不是胜面较高。  这样的说法对于你说的队伍配合方面有没有根据,还是说宠在服战队伍中对于盘丝门派关系不大,或者另外的说法,是不是还是根据对战的队伍去携带自身的宠物
魔女小沁:我说群P吧,群P的时候我们也没怎么带过鬼魂宠,只是有鬼魂孩子,都认为鬼魂孩子对消耗战比较吃香,但是有利终究有弊,5回合没BB的状态也是很致命的
静の公主:能介绍一下你所携带的宠物中技能主要包含什么吗?我想这样也能给众多的PS玩家一个比较不错的携宠建议
魔女小沁:感知是最重要的,攻宠我比较倾向于高连和高偷,法宠我比较倾向于高爆,高魔和高躯,当然,现在8J以上的鬼到处是,可以根据自己的喜好多打
静の公主:非常谢谢您的建议,相信这样简短的建议对我们盘丝的玩家们为提供一个门派携带宠的趋势
                                                  关于盘丝在PK中的角色定义
静の公主:我们继续下面的话题,关于盘丝这一门派在服战或者群P中的定义,,我想PS的任务相当重,那么盘丝所要完成的任务主要在哪方面?是完成封系对对方的控制,还是把握速度在全场的作用。或是什么其他?
魔女小沁:这就要根据自己的加点来定了,像我这样只是起一个干扰作用,让队友尽量保证自己的伤害输出,现在很多服务器都把PS当做做防F的记者,呼来唤去,这是对PS的不尊重,瞧不起人,为什么不把LG当做做F的记者呢,一个门派做到这样已经很悲哀了
静の公主:按照你上面的说法,现在的服战都是把PS定义为记者做FF,那么请问一下,我们的服战队伍应该怎么去定义盘丝,怎么去让盘丝这一门派在服战中起到自己应有的作用,希望能配合队伍说一下各类型盘丝的使用
魔女小沁:我以前也尝试过做高速封,很早以前,我们队以双高速封+DT+PT+LG去打的F战,也是第一次去,可是连丙组16强都没有进,那时候我才154级,去玩也就是个娱乐,不像现在这样每次都想拿名次的,我个人感觉我们PS还是在队伍中保证抗性重要
静の公主:按照现在的趋势,如果说靠PS完成封系对对方的控制,是不是不是很合理,也就是说盘丝定义为高速封是完全不适合在服战群P的???
魔女小沁:也不完全是, 可能是我个人的见解吧!高速封也有高速封的优势啊,但就是看能不能把握住速度优势,速度优势并不完全再于一味封印,其实盘丝在群P的战斗中有许多我们挖掘的地方,当然,也有被克制的地方,无论是怎么加点的盘丝,在服战中必定有自己发挥的一面,主要是看什么队伍.

关于盘丝在升级方面的建议
静の公主:封系作为一个升级寻经验比较困难的门派,这个我想是众所周知的,根据你走过的路,给你的师妹们来点建议。
魔女小沁:都说低级的盘丝和地府捉鬼、烧双没人要,在游戏中确实比较郁闷。但是我们游戏不仅仅是为了烧双才获得经验的,我觉得,既然选择了盘丝或地府就不要老是惦记策划们某天大发善心修改某项数据,我们应该自省自强。每个门派都有自己的优势,不要要求过多了,那样游戏才有追求
静の公主:那么按照你这样的说法,你都有你自己经常获取经验的途径了?
魔女小沁:在这里,我给大家说一下我做魔族的一些经验,感觉还是不错,比同等级非极品鬼车要强,且舒心不被人歧视、白眼,玩游戏为什么,不就为了开心吗?我喜欢和地府一起去种族,为什么呢?我说说操作流程吧,第一回合,盘丝封主怪,法宝宝群秒;地府给主怪上毒,攻宝宝打会单法的小怪,第二回合,盘丝天罗地网主怪或封会单法的小怪,其实很简单,魔族的种族我还是比较喜欢做的。
静の公主:对,的确是相当的简单,根本就是按照一般的流程去走,希望大家还是能够用最基础的方式对待这其中的一种升级方式,说说其他的吧!
魔女小沁:前期我在这里建议到比较低级的帮派去跑商,你除了跑商外,还可以去跑青龙,新的帮派它是不断有青龙去跑的,也不在乎你等级高低,那么在短时间内,青龙与跑商还是前期必要去做的事情,你不需要说在乎前期的帮贡,混得差不多了,可以到高级点的帮派去。我个人觉得盘丝在一定程度上寻找经验还是有很多途径的,主要是看自己喜欢那种。
静の公主:谢谢小沁给我们提供这么几点,虽然是简单的几点,但希望能给大家提供些继续走盘丝这条路的信心。
魔女小沁:我其实还是那句话,盘丝是不错的门派,虽然前期升级有些困难,但是我想告诉大家的是,后期的PK的快乐会让你很开心。当然,大家要记得每天的师门,如果你连这个都没有去做,我没办法告诉大家该做什么了我认为PS的优势吧,双封比较准 在封系里血是最多的 速度跟方寸媲美  禁疗的使用  双吸的特色  .PS的练级虽然艰难但也不是一无是处,不是吗?

关于盘丝其它方面的建议
静の公主:继续吧!谈谈你对禁疗的看法和运用心得,在服战中,你是怎么把这一个技能发扬广大的,希望你现身说法对这个技能客观阐述,这样更有说服力.
魔女小沁:禁聊的精髓在于偷袭,如果是光明正大的点杀,现在很多人都已经会猜出来了,这点是我在状元坊的小可爱那偷学的.现在我感觉幻境术是值得我们去注意的一个技能,如何使用好幻境术,需要大家自己揣摩,大家有兴趣可以看看我们22联对天台山的录象,开始我们一直处于劣势,关键时候我被死亡,结果一个幻境术救了我,也实现了大逆转,
静の公主:在禁疗的使用方面,是不是对于对方队伍的气血量应该有个清醒的认识,没有绝对的把握的时候我们是不会随便禁疗的,出了禁疗,一定就要杀死,不然一回合所有的努力都是白费,禁疗成功秒杀对方我想也会给他们造成一种压力,也不知道你们什么时候再出禁疗,对不对!!这样是不是运用你所说的精髓
魔女小沁:恩,基本就是出其不意才好,但很难保证
静の公主:你说的很难保证是需要主要哪几个方面??
魔女小沁:禁聊了也不完全要杀死,也可以用来打乱一下对方的节奏,制造声东击西的效果等
静の公主:想问问PS未来还有哪些潜力可以挖掘,按照你的心得能不能说一下呢? 因为很多人只停留在简单的理解
魔女小沁:这不好说,很多事都要亲身体验才行的,PS打蓝很强的,关键是我没怎么用过,只是19联对河马的时候用了几次.
静の公主:那么打蓝应该在什么队伍中使用,在什么状态下使用是最合理的
魔女小沁:打的难解难分或者绝对劣势的情况下吧,最主要是要能耗得起的队,像瓶子队那种
静の公主:因为时间和篇幅关系,我们的采访暂时到这里到一段落,小沁最后和大家说点吧
魔女小沁:我开始已经和大家说过了,盘丝是一个不错的门派,大家都知道十丈吧,她也是我们盘丝的,但你真正把盘丝玩到高级的时候,你会感受到它的乐趣的.当然,希望大家也记得我小沁也是盘丝的,谢谢大家!

作者: 风轻似云    时间: 2008-5-14 14:40
难得坐次好沙发!

作者: ″行不辞远°    时间: 2008-5-14 14:41
SFSF
别字小姐

作者: 拎着水桶到处转    时间: 2008-5-14 14:44
原帖由 风轻似云 于 2008-5-14 14:40 发表
如果你把分秒也报一下,我就他娘信你这种鬼话!

哈,你跑不了,我记录下了.
作者: 你的样子    时间: 2008-5-14 14:46
梦幻西游妓者
作者: 脸仓白    时间: 2008-5-14 14:46
采访
作者: 风轻似云    时间: 2008-5-14 14:48
嘿嘿,我这是为了抢沙发直接点回复的!
作者: 〃︷虾"、    时间: 2008-5-14 14:49
.. 第一页
作者: 剑者梦    时间: 2008-5-14 14:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 14:51
作者: ufkuyf    时间: 2008-5-14 14:52
第一页否?
作者: 浅浅紫苏    时间: 2008-5-14 14:53
抢楼观望
作者: 拎着水桶到处转    时间: 2008-5-14 14:54
魔族的种族我还是比较喜欢做的。
作者: 泽宁    时间: 2008-5-14 14:55
公主你好!...
估计第一页没了```
作者: 泽宁    时间: 2008-5-14 14:59
什么时候来采访我
我广东2区越秀山
不是FZ人员
在区里没有名气
级别不高``
作者: 来杯雀巢    时间: 2008-5-14 15:00
第一页吗?
作者: べ城府﹚ζ    时间: 2008-5-14 15:00
作者: 莲娜缨缨    时间: 2008-5-14 15:00
作者: 云的诉说    时间: 2008-5-14 15:01
这个时候,
看见记者,
对比一下,
无言以对.
作者: 魔仙儿べ    时间: 2008-5-14 15:01
坚持坚持坚持……没有其他的了。
作者: 剑者梦    时间: 2008-5-14 15:02
作者: 秋雨鹤    时间: 2008-5-14 15:15
作者: *、沁ル    时间: 2008-5-14 15:15
和莪一個名字莪也PS德
作者: 千策    时间: 2008-5-14 15:16

作者: 黑猪UPUP    时间: 2008-5-14 15:17
大PS
作者: Hugh    时间: 2008-5-14 15:17
好帖必须留名
作者: 年轻的张大富    时间: 2008-5-14 15:17
看到文章感觉怪怪的,也许这个稿件发放的时候选错了,现在很少有人再去关心怎么玩游戏吧
作者: spanner    时间: 2008-5-14 15:18
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 15:21
作者: 泽宁    时间: 2008-5-14 15:22
我相信这个帖子会因为回贴的内容被和谐掉``
上不了首页了
赶紧截图保留
作者: xiaobaidemajia    时间: 2008-5-14 15:25
作者: 情╃缘    时间: 2008-5-14 15:26
作者: 淡√泊    时间: 2008-5-14 15:29
作者: 婉儿°    时间: 2008-5-14 15:29
作者: mini。ink    时间: 2008-5-14 15:30
占个位子..
作者: 剑者梦    时间: 2008-5-14 15:31
作者: ″ㄊㄋ    时间: 2008-5-14 15:32
  我怎么一点心得都没看出来..  这帖子是给老手看的还是新手看的  咱新手.是一点都没看懂!! 讲的都那么模糊!!   

问句很实在的话  到底是在采访啥??
作者: 风轻似云    时间: 2008-5-14 15:34
夏日终年,你气量真浅! 报歉,由于手机功能问题,我的沙发恐怕不等到我凌晨回家,怕是改不了!如果你有能力可以更改,请改没关系!
作者: ziyiexyq    时间: 2008-5-14 15:35
我就看看不说什么

讨厌名字带有什么皇帝/公主/将军/之类的字眼
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 15:36
作者: shiyilia    时间: 2008-5-14 15:36
原帖由 风轻似云 于 2008-5-14 15:34 发表
夏日终年,你气量真浅! 报歉,由于手机功能问题,我的沙发恐怕不等到我凌晨回家,怕是改不了!如果你有能力可以更改,请改没关系!

人家维护自己正当名誉没错吧,这也说气量浅我就无语了
作者: 泽宁    时间: 2008-5-14 15:38
作者: 伊水清灵    时间: 2008-5-14 15:40
采访,整理,写稿子都挺不容易的.
很辛苦.
没练过高级PS所以不发表意见.
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 15:42
原帖由 风轻似云 于 2008-5-14 15:34 发表

当时事发的时候,可以说轰动拉,我QQ里20多个联赛队员给我发消息问我怎么回事。

在官方工作人员的一再安抚下,我保持了忍让,说只需要官方记者公开道歉即可。

结果等待12小时后,却换来了官方记者一篇指桑骂槐的充满煽动性的道歉贴,换来网易产品组呆呆同学对骂人行为的大力嘉许。

对不起,这样的道歉,我不接受。

现在我要求官方记者团团队对此事件做出一个正式的解释,一个领着点卡奖励的官方记者利用官方发放的记者帐号登陆联赛赛场发布恶意攻击玩家的言论(当前5次世界2次),这绝对不能理解为玩家一时冲动的个人行为!

如果您认为我气量真浅,就请您说说,换了是你,你会怎样做。

作者: 风之无痕    时间: 2008-5-14 15:44
第四页
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 15:52
作者: 赌码疯了跑论坛    时间: 2008-5-14 15:55
作者: 婉儿°    时间: 2008-5-14 15:55
刚想提醒夏大妈注意通假字事件的再次契机,发现夏大妈已经编辑好了,挖卡卡。
作者: 风轻似云    时间: 2008-5-14 16:01
夏日终年,也也许你可以把事情的发生,过程再告诉广大水民一下!
作者: 笑尽阑珊    时间: 2008-5-14 16:02
随时关注
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 16:03
原帖由 风轻似云 于 2008-5-14 16:01 发表
夏日终年,也也许你可以把事情的发生,过程再告诉广大水民一下!

点完10楼所有链,你自己可以对整个过程了解的很清楚。
作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-5-14 16:03
事情的经过是这样的
作者: 三疯子    时间: 2008-5-14 16:04
论坛名人的战争,万物都是矛盾的,有矛盾才能有竞争,有竞争才能有发展.....希望双方能进行友好的洽谈,该道歉的正式道歉,该原谅的做出高姿态原谅,冤家宜解不宜结.本来论坛有你们很精彩,大家希望看到的是你们的精华帖子,和解吧,一个很普通水民的劝慰
作者: 黑犬    时间: 2008-5-14 16:05
技术+复仇帖
作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-5-14 16:06
我是一个盘丝~看完这个贴~我觉得~全是废话~
还不如从禁疗方面谈~想喷我的~卡木昂
作者: ziyiexyq    时间: 2008-5-14 16:07
原帖由 三疯子 于 2008-5-14 16:04 发表
论坛名人的战争,万物都是矛盾的,有矛盾才能有竞争,有竞争才能有发展.....希望双方能进行友好的洽谈,该道歉的正式道歉,该原谅的做出高姿态原谅,冤家宜解不宜结.本来论坛有你们很精彩,大家希望看 ...

为什么和解
闹大了2边就都成名人了

鉴于某夏成名已久
那么闹大了还是对某记比较划算啊

我真八卦,但分析的很对吧
作者: 风轻似云    时间: 2008-5-14 16:08
我刚才打了很多字,怎么我手机上看就这几个字?不是吧!
作者: 井中月    时间: 2008-5-14 16:09
我是出来打酱油的
作者: 笑尽阑珊    时间: 2008-5-14 16:10
作者: ︷粉恋_    时间: 2008-5-14 16:15

作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 16:16
原帖由 .狐狸小妹妹. 于 2008-5-14 16:06 发表
我是一个盘丝~看完这个贴~我觉得~全是废话~
还不如从禁疗方面谈~想喷我的~卡木昂

主要是双方立场差太多了。

如果记者采访他们本区的89级或者109级玩家,估计要合拍得多。

记者:鬼魂宠?
回答:哎呀,对,鬼魂宠厉害啊,我宝宝全鬼魂宠。
记者:勾魂摄魄?
回答:没错,我从来不封,有时候还平砍,我带的可是无级别130强化装备!
记者;盘丝能抗,生存强?
回答:是的,我最喜欢用气归,有时候还用命归,队友给我慈航一次对面就都直接逃跑了!

作为能抗的门派——盘丝,应该多带鬼魂宠。

哎,我就一个鬼魂孩子,估计我血防龙宫生存能力比盘丝差太多了吧。
作者: diao7    时间: 2008-5-14 16:17
坐下慢慢看
作者: 笑尽阑珊    时间: 2008-5-14 16:19
原帖由 夏日终年 于 2008-5-14 16:16 发表

如果记者采访他们本区的89级或者109级玩家,估计要合拍得多。

回答:没错,我从来 ...

我决定改投你门下了。

我不崇拜水鱼了。
作者: o0o2006    时间: 2008-5-14 16:23
原帖由 夏日终年 于 2008-5-14 16:16 发表

回答:没错,我从来 ...

楼主毕竟不是服战队员, 服战队员间交流就有了些问答上的默契, 能采访到星海一线服战队员实属不易, 你这么炒这闹, 惹恼了星海的Fans 可有你的受了,,星海的Fans 厉害..!!!
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 16:27
作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-5-14 16:30
原帖由 夏日终年 于 2008-5-14 16:27 发表

其实合理的时间流程发展是这样。

周四:夏日发帖子质疑马甲身份
周五上午:记者甲看见帖子,搜索出大量证据
周五下午:记者甲告诉记者乙告诉记者丙告诉记者丁。
周五晚上:除了记者公主外所有记者在 ...

能排个电视剧了
作者: 婉儿°    时间: 2008-5-14 16:30
我敢肯定,追这篇连载的也会很多,比如我。

其实这是一枚书签。
作者: 浅浅紫苏    时间: 2008-5-14 16:30
夏大妈措辞好犀利
作者: 笑尽阑珊    时间: 2008-5-14 16:31
原帖由 夏日终年 于 2008-5-14 16:27 发表

其实合理的时间流程发展是这样。

周四:夏日发帖子质疑马甲身份
周五上午:记者甲看见帖子,搜索出大量证据
周五下午:记者甲告诉记者乙告诉记者丙告诉记者丁。
周五晚上:除了记者公主外所有记者在 ...

其实我是支持你的。
作者: 雪刃    时间: 2008-5-14 16:35
我也夹个书签
作者: o0o2006    时间: 2008-5-14 16:36
这个月好无聊, 打算写篇大作,准备照着2万字去, <梦幻Newers浆糊录> 主人公是静的公主和夏日终年, 通过baidu 和 google进行人肉搜索, 这2位的前世,今生和T3代的 恩爱情仇...

广告代理垂询电话1234567
作者: 见死不救    时间: 2008-5-14 16:37
神兽
作者: 如月影真    时间: 2008-5-14 16:38
说盘丝血多“防高”,太勉强了吧
怎么“防高”法
作者: 笑尽阑珊    时间: 2008-5-14 16:39
原帖由 o0o2006 于 2008-5-14 16:36 发表
这个月好无聊, 打算写篇大作,准备照着2万字去,  主人公是静的公主和夏日终年, 通过baidu 和 google进行人肉搜索, 这2位的前世,今生和T3代的 恩爱情仇...

广告代理垂询电话1234567

你就不能不幽默么
作者: 婉儿°    时间: 2008-5-14 16:40
夏大妈加油工作,我们爱你
作者: 南华寺づ知秋    时间: 2008-5-14 16:42
看了全文!看了回帖
作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-5-14 16:43
原帖由 如月影真 于 2008-5-14 16:38 发表
说盘丝血多“防高”,太勉强了吧
怎么“防高”法

在梦里`升级一次给100点潜力~我全加防御
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 16:43
欢乐小剧场(虚构)第2场

周日晚上11点:
“呆呆姐姐,我错了,我要退出记者团,我一时冲动,我不是故意的,你让我走把,不要拦着我,我本就是一个孤独的人,让我从此沦落天涯,让我从此四海为家,我会记得你,记得你对我的好,记得我们直接发生的一切,有欢笑,有泪水,有情谊,有故事。”
“不,公主你不能走,呆呆姐姐不能丢下你,让你今生今世一个人走,一个人漂泊,一个人哭泣流泪,没有人互相拥抱安慰,没有人分享彼此身体的温度。”
“呆呆姐你对我真好,我无以为报,不如写个道歉帖子,平息了这场风波。”
“可是夏日终年那个大魔头又在论坛COSPLAY《哪吒闹海》里东海龙王水淹陈塘的剧情了,你听——”
背景:把记者公主交出来``把记者公主交出来``把记者公主交出来``交出来``把记者公主交出来``交出来``交出来``交出来``(回音)
“啊,呆呆姐我好怕。”
“公主不怕,等我去稳住他,可是我们公司有规定,工作人员不能私下和玩家交流。”
“没关系,我借你QQ马甲!”
(趴在房门口偷听的记者甲乙丙丁等人摇头散去)。

作者: 笑尽阑珊    时间: 2008-5-14 16:44
抢夏大妈后位。
作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-5-14 16:45
原帖由 夏日终年 于 2008-5-14 16:43 发表
欢乐小剧场(虚构)第2场

周日晚上11点:
“呆呆姐姐,我错了,我要退出记者团,我一时冲动,我不是故意的,你让我走把,不要拦着我,我本就是一个孤独的人,让我从此沦落天涯,让我从此四海为家,我会记得 ...

收藏了~笑喷....等待下一集
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 16:56
欢乐小剧场(虚构)第3场

周日晚上12点:

“你好,是夏日终年同学么?”
“你好,请问是哪位啊?”
“你可以当我是网易工作人员,也可以当我不是,如果你当我是网易工作人员话请允许我以个人身份找你而不是以工作人员身份找你。”
“网易工作人员不是都用POPO么,你怎么用QQ啊。”
“因为我可爱啊。”
谈判过程省略,直接跳转到重要剧情。

“最后重申一下您的要求:1.公主道歉 2. 记者团处罚 3.联赛服务器登陆资格取消是么?”
“是。”
“最后重申一下本事件的性质:是记者的个人行为不是官方行为。”
“没有人会这么认为。”
“我是这么认为的。”
“那是你的自由。”

跳转过辩论部分

“再见,夏日同学。”
“再见,可以当你是网易工作人员,也可以当你不是网易工作人员,如果当你是网易工作人员的话也是以个人身份找我的同学。”

作者: |°额袮嗳    时间: 2008-5-14 17:01
坐下慢慢看
作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-5-14 17:01
以前刚出副本时候出 BUG我们区是测试区~铁人哥哥~以前负责副本的策划~也是用popo联系我的当时我还奖励了一张50点卡~
作者: 19755432    时间: 2008-5-14 17:01
原帖由 夏日终年 于 2008-5-14 16:56 发表
欢乐小剧场(虚构)第3场

周日晚上12点:

“你好,是夏日终年同学么?”
“你好,请问是哪位啊?”
“你可以当我是网易工作人员,也可以当我不是,如果你当我是网易工作人员话请允许我以个人身份找你而 ...

关注夏大妈

你也是我的偶像

人家也有偶像的

我们支持你
作者: 飞麦子    时间: 2008-5-14 17:02
继续筋斗云~~~~我翻`~~
FC封神榜
作者: 我可否踹你?    时间: 2008-5-14 17:02
夏大妈出现了要留名
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 17:10
欢乐小剧场(虚构)第4场

次日下午:

“呆呆姐姐我好怕啊。”
“公主乖,公主不怕。”
“呆呆姐姐人家第一次写这会总道歉帖子写的不好呀。”
“公主最聪明了,你写的多好啊,态度又诚恳,言辞又低调,挑衅又隐蔽,教唆又温宛,煽动又直接,目的又明确。不可多得不可多得啊。你看你引用那么长一段广西明秀的评论,多精准啊,多嚣张啊,多欠扁啊,不过你说你因为这个帖子被他激怒理由还不那么充分,下次把208万同时在线和2008年奥运也列成理由就完美了”
“可是心得的人又不瞎又不傻的,人家好怕呀。”
“发心得干什么,咱发武神坛,既然是武神坛服务器发生的事情当然要发武神坛了。”
“可是我还是有点怕,要不干脆咱直接发广西区吧。”
“......”

(房门口偷听的记者甲乙丙丁等人再次摇头散去——老虎不发猫,你当他病危啊。)

作者: 斯文败类→狂    时间: 2008-5-14 17:10
挺骚的
作者: 19755432    时间: 2008-5-14 17:12
原帖由 夏日终年 于 2008-5-14 17:10 发表
欢乐小剧场(虚构)第4场

次日下午:

“呆呆姐姐我好怕啊。”
“公主乖,公主不怕。”
“呆呆姐姐人家第一次写这会总道歉帖子写的不好呀。”
“公主最聪明了,你写的多好啊,态度又诚恳,言辞又低调, ...

偶像又上来说话了

顶顶顶顶
作者: 你好再见    时间: 2008-5-14 17:12
作者: 来杯雀巢    时间: 2008-5-14 17:13
这帖真热闹
夏大妈问个问题
WZ孩子对应的宝图是多少张?
我看有人说160J是4张
其他是3张?
真的吗?
70J会有多少张?
作者: 淡√泊    时间: 2008-5-14 17:15
老虎不发猫,你当他病危啊

哈~~大妈又严肃又可爱又正经又风骚
作者: huainanliang520    时间: 2008-5-14 17:16
LZ的日子以后难过咯
被人抓到了小辫子
作者: 梦见你微笑◇    时间: 2008-5-14 17:19

作者: 254014451    时间: 2008-5-14 17:24
我很恶心这女的,
不 或者不是女的也不一顶,
感觉这女的很做作 很虚荣 ,,,  很假 ,,
鄙视下
作者: 我可否踹你?    时间: 2008-5-14 17:26
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 17:38
欢乐小剧场(虚构)大结局

经过48小时的战斗:(详细战况参考武神坛回复数量第一名的帖子)

http://xyq.netease.com/viewthrea ... 3Borderby%3Dreplies

周三 除记者公主外记者QQ群

“这个夏同学真是惹不得,骂1次+挑逗1帖,换来900层的大楼,官方记者股增持也不能不管不顾印花税调整啊。”
“要不是呆呆公开在那个帖子里公开加分,我早开个马甲上去轰公主了。”
“别犯傻啊,那官方玩家斑竹可是能查IP的。”
“你们哪个有毛病了,开一个和我名字差不多的马甲去哪个帖子支持公主,直接被夏同学给点名了。”
“你才有毛病了,这个群里,谁会开马甲帮公主说话?”
“要冷静,要沉着,要淡定,一个相同小号每次都给一个相同大号加相同的分都可能出现,一个帖子里多年潜水1帖不发的ID可以反复出现,还有什么事情不能出现呢,这个就叫神迹啊,是神迹!”
“貌似这样下去,矛头迟早转我们头上啊,我才发的一个记者帖子就被他追问公主的事情怎样处理了。”
“面包会有的,要相信神。”
“......”

周三晚上  
某人:邮箱里多少封举报信了?
夏大妈:18封了,来自14个人。署名分别是:“别问我是谁”,“就不告诉你”,“反正你知道”、“不可能不知道”、“聪明人都知道”、“我不是马甲”、“也不是记者”、“就不是记者”、“真不是记者”、“相信我吧”、“不要逼我”、“打死不承认”、“你有证据么”、“我是支持你的”、“加油”。这个“我不是马甲”还连发了4封信,其中3封内容分别是:“快公布啊”、“还不公布”、“速度点啊,小心事情有变化。”
某人:其他附件都相同的?
夏大妈:都相同,TXT文档。
某人:内容呢?
夏大妈:XX群聊天记录。
某人:......

屏幕全黑,血色渗出,组合成“剧终”两个大字。

背景音猝然响起:论坛,还真是个很危险的世界。

作者: 随便小子    时间: 2008-5-14 17:42
以前我在星海混过 没等合区就走了 原因几场战争输了 感觉他们实力蛮强 但以前守望和这个PS都不怎么出名 也许是经过合区很多人都不认识吧 做为老服星海牛人很多 很乱以前内部战争很多 不知道现在怎么样
作者: 夏日终年    时间: 2008-5-14 18:00
写的匆忙了,回头看了一遍,铺陈少了些,也不改了。

反正这个文本来的意义就在于让大家猜测哪些部分是真的,哪些部分是假的。

猜去吧。
作者: 泽宁    时间: 2008-5-14 18:13
我是来看连续剧的```

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3