《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻呓语坊】母亲节,说说和妈妈之间有关于梦幻的故事(29期) [打印本页]

作者: 晴儿呀    时间: 2020-5-4 15:58
标题: 【梦幻呓语坊】母亲节,说说和妈妈之间有关于梦幻的故事(29期)

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题:
母亲节 就要到啦,忽然想到以前玩梦幻的时候,我妈总在后面看着,讨论着骨精灵的头发飘呀飘,她只认得花妖,每次喊不出梦幻的时候,总说你又在打花妖了。本期话题,晴儿想和大家聊一聊关于妈妈和梦幻的故事,在你玩梦幻的时候,妈妈们有没有什么有趣的故事呢?来,让我听听来自你们灵魂深处的声音吧。
[attach]2485120[/attach]

参与方式:
请在本帖下方围绕本周话题,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励:
1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励;
2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的胖友看到你精彩绝伦的发言;
3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间:
2020年5月4日 —— 2020年5月10日

作者: 横扫一剪梅    时间: 2020-5-4 18:16
花妖那么可爱 为什么要打花妖
作者: 影绣绣    时间: 2020-5-4 20:46
妈妈听说梦幻里面好多人交费找人跑商,强烈建议退休老爸强势入驻
作者: 纱面汤    时间: 2020-5-4 21:10
梦幻西游唯美的画面不仅吸引青少年,连妈妈都抵挡不住,喊着让我教她玩游戏
作者: 小メ高    时间: 2020-5-4 21:35
妈妈的故事?
说来都是辛酸泪还是别说了!
就是不知道
要是她知道我现在玩的游戏
就是以前我去网吧被她拧着我耳朵把我拽回家,不让我玩的游戏
她会有何感想。。。
作者: 霸王牛    时间: 2020-5-4 21:39
我玩梦幻的时候妈妈在家种田
作者: liuhongjuan5261    时间: 2020-5-5 07:04
我玩梦幻的时候,我妈经常说:“那么大的人了,瓜哄哄的弄几个动画片的人人你打我一下,我打你一下,有啥意思?”我只能说:“你不懂
作者: 爆表    时间: 2020-5-5 07:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 放牛娃ル    时间: 2020-5-5 07:50
记忆中最深刻就是爱睡懒觉起不了床被打,还有晚上乌漆麻黑从家里经过黑漆漆竹林,跑街上网吧玩梦幻被抓住,吓得要死。当初发誓死也不叫她,现在没得叫。
作者: 昵称271399    时间: 2020-5-5 07:56
我妈妈从来不反对我玩游戏,玩梦幻西游我也跟他解释过,从小学到现在 他也没阻止我 只要不沉迷 不乱花钱就没事。

她说:人总有乐趣和兴趣,如果自己最爱的兴趣都没了。那活着没意思
作者: 筱山の纪信°    时间: 2020-5-5 08:48
作者: 梦西青    时间: 2020-5-5 09:22
初为人母,方知父母的辛苦!
作者: 糖醋味de排骨    时间: 2020-5-5 12:12
世上只有妈妈好系列
作者: 独爱欣然    时间: 2020-5-5 13:19
唉,拿着母亲给的生活费,没好好学习充点玩梦幻西游了,惭愧
作者: a5589595    时间: 2020-5-5 18:18
我妈不玩梦幻说梦幻太烧钱
作者: 便当加蛋    时间: 2020-5-6 08:43
我昨天还教我妈怎么用支付宝付款
作者: 晴儿呀    时间: 2020-5-6 09:10
影绣绣 发表于 2020-5-4 20:46
妈妈听说梦幻里面好多人交费找人跑商,强烈建议退休老爸强势入驻

哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 晴儿呀    时间: 2020-5-6 09:11
liuhongjuan5261 发表于 2020-5-5 07:04
我玩梦幻的时候,我妈经常说:“那么大的人了,瓜哄哄的弄几个动画片的人人你打我一下,我打你一下,有啥意 ...

看来妈妈们都是这样 哈哈你打我一下我打你一下

作者: 北冥有鱼c    时间: 2020-5-6 09:49
天下识君陈妈妈也经常给大五宝的
作者: 你一贱我就笑    时间: 2020-5-6 10:56
一个你不在身边时刻记挂你,一个你在身边一直唠叨你,一个对你的爱永远是最无私最伟大,一个对你的坏永远是最包容最体贴,一个世界上最伟大且每个人都有的,希望我们都能在她最伟大的这一生去用她爱你的万分之一去爱她都很满足的人,妈妈,我爱你
作者: 懒癌柒    时间: 2020-5-6 11:27
玩梦幻,妈妈大概说的最多的就是就知道玩游戏,但依然世上只有妈妈好
作者: 小麻子046    时间: 2020-5-6 16:37
印象最深的就是04年暑假,在家打梦幻,还用的是电话线,老的更新图记忆贼清。那时候我妈下班前会打电话问要吃啥,但是好几次都打不通,然后回来就问我干吗了,我说可能电话没放好。然后她就来摸摸显示器,如果热了,就得打。以至于后来每次玩的时候都用湿抹布擦好几遍显示器。现在想起来都记忆犹新,这游戏,我这辈子是不打算放弃了!梦幻有多长,我就跟它一起到底。
作者: 起个名呗    时间: 2020-5-7 07:43
因为玩梦幻被妈妈打这种事还要我发出来吗?还要详细的写过程吗?哼,你们坏的很
作者: 夕阳下的奔跑    时间: 2020-5-8 10:45
妈妈说天天玩那个梦幻西游也不知道赚多大的钱,我默默的笑而不语,投入远远大于收入
作者: 显摆而已    时间: 2020-5-8 10:48
妈妈在网吧拧着我耳朵回家,所以网吧的人都看着我,我跟老板说记得帮我下号关机,下次再来
作者: 海军大元帅    时间: 2020-5-8 10:55
你们真幸福,打游戏的时候妈妈还看着,我妈就从来不看我打游戏,因为她看到我打游戏的时候,一般都是先打我……
作者: 梦幻·思梦    时间: 2020-5-8 12:54

碰到同一件事的反应
老外:OH  MY  GOD!
我:哎呀妈呀!!
所以,妈=GOD
作者: 小小音    时间: 2020-5-8 15:43
今年疫情是我在家里呆得时间最长的一年了,真的惭愧,因为在杀怪,走不开,饭点了我妈都会拿盘子端进来给我吃,下午茶时间给我端水果什么的,反正就是无微不至那种,连我队友都羡慕妒忌恨,感恩妈妈,也祝天下母亲,身体康健,平安喜乐!
作者: 青露    时间: 2020-5-8 17:58
妈,我好累
作者: W大不溜w小不溜    时间: 2020-5-8 22:24
我和你妈妈之间的有趣
作者: lvzhigang0606    时间: 2020-5-9 00:13
我不知道说些什么但是我还是要说我就是来混积分的
作者: 帮派    时间: 2020-5-9 15:26
妈妈网易又来割韭菜了
作者: Alic-张    时间: 2020-5-10 11:17
我妈是典型的中国式小女人,顾家听我爸的话没脾气

作者: 腹黑小萝莉    时间: 2020-5-15 20:13

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3