《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【2020门派调整快报】之龙宫 [打印本页]

作者: 西风不相识    时间: 2020-4-15 13:40
标题: 【2020门派调整快报】之龙宫
                  龙宫低等级只修改了一个静脉,那就是            瞋目             ,原来增加25%的伤害,现在是50%  ,不知道小伙伴们会不会点这个静脉呢。。

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 鲸喵喵    时间: 2020-4-15 13:41
反正我没有点
作者: 小炮子    时间: 2020-4-15 13:42
50是效果,不是伤害。
作者: 西风不相识    时间: 2020-4-15 13:47
小炮子 发表于 2020-4-15 13:42
50是效果,不是伤害。

是几率触发么??我没玩过LG

作者: 西风不相识    时间: 2020-4-15 13:48
鲸喵喵 发表于 2020-4-15 13:41
反正我没有点

我没玩过,具体的就很难说。义气龙不服气

作者: 墨迹先生、    时间: 2020-4-15 13:49
15%提升50%的效果
作者: 西风不相识    时间: 2020-4-15 13:50
墨迹先生、 发表于 2020-4-15 13:49
15%提升50%的效果

就看这个儿子是亲生的不。

作者: 影耀苍龙    时间: 2020-4-15 13:54
点完以后,龙卷的下次龙腾30%几率提升50%,龙腾的下次龙卷15%几率提升50%。。怎么说呢,还行吧但有谁会轮流施法呢? 就算是PK也不如一直龙卷
作者: 西风不相识    时间: 2020-4-15 13:57
影耀苍龙 发表于 2020-4-15 13:54
点完以后,龙卷的下次龙腾30%几率提升50%,龙腾的下次龙卷15%几率提升50%。。怎么说呢,还行吧但有谁会轮流 ...

曾经的亲儿子,现在玩文字游戏

作者: h173676202    时间: 2020-4-15 14:15
龙骇的基础属性是15% 提高50%效果就是22.5%  原效果是提升至25%。。。。咋感觉那么恶搞呢。。还有这玩意的触发几率很感人 除非修改触发方式否则意义很小
作者: 永远不要说永远    时间: 2020-4-15 15:40
没用
作者: 热力学原理    时间: 2020-4-15 15:46
     说白了还是限制太大了。    不需要来回使用技能。  策划的目的是想让每个技能都用上  但是不实际。   限制过度了 又和镇海的3.3%  起冲突    肯定是不能点的       从灵宝上再到这类修改。   降低法系群秒伤害  增加单秒   但是法系单秒那里有物理系厉害。所以现在点杀都上了花果山这类。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3