《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 109能虐175信吗?神威第一女魃墓,11000血、2300防、1944法伤,真恐怖! [打印本页]

作者: 浩仔谈梦    时间: 2020-4-9 22:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿拉メ神丁    时间: 2020-4-10 08:43
虐那些几万的号够
作者: 你一贱我就笑    时间: 2020-4-10 09:02
  109现在是最疯的门派吗   高端的太牛B   
作者: 麻雀°    时间: 2020-4-10 09:03
感觉只要175不是封,能吊打80%的175
作者: hellohihello    时间: 2020-4-10 09:36
真开玩笑~
17修的修炼能干什么~
能抗住隐攻和物理系?
能秒动法系?
封系?更没得打了~
别说打那些价值比不上这一个宝宝的任务号~

作者: 神瑞パ宫主    时间: 2020-4-10 10:29
能有这么高的血防,只能有用了高等级的无级别了
作者: 你们都欠抽    时间: 2020-4-10 11:16
光芒腰的109凭什么能有720的速度啊,这属性真的给我看懵了。感觉变了速度面板卡片吧,机关兽或者小夜
作者: 浩仔谈梦    时间: 2020-4-10 11:45
你们都欠抽 发表于 2020-4-10 11:16
光芒腰的109凭什么能有720的速度啊,这属性真的给我看懵了。感觉变了速度面板卡片吧,机关兽或者小夜

看动态图的状态栏,没变卡!

作者: 梦中的梦中人    时间: 2020-4-10 13:02
组队没人要,区里女魃幕已经要灭门了,几次都是门派强盗抢劫成功
作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-10 13:22
阿拉メ神丁 发表于 2020-4-10 08:43
虐那些几万的号够

2W底子的满修号 10+6 一个8红耐 打这个不随便打?

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-10 13:23
麻雀° 发表于 2020-4-10 09:03

只能说175的垃圾太多 化圣底子号 随便锤他

作者: 土豆°    时间: 2020-4-10 13:40
最后的余辉 发表于 2020-4-10 13:22

怕是不够

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-10 13:45
土豆° 发表于 2020-4-10 13:40
怕是不够

25修打17修 不够?  装备差距属性点 技能全补回来了 BB直接领先

作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2020-4-10 14:27
封系可以的,来个FC
作者: ada2932    时间: 2020-4-10 16:49
只要化圣号配两三个质量点的BB就虐了。4W左右。
作者: 铁骨铸魂    时间: 2020-4-10 18:55
一个横扫1w血就没了
作者: 生日快乐海笑    时间: 2020-4-11 05:37
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦
作者: 醉&尘封    时间: 2020-4-11 08:45
麻雀° 发表于 2020-4-10 09:03

不要说百分之八十,就是一万块的175,随便虐他
作者: 醉&尘封    时间: 2020-4-11 08:47

搞个他这号20分之一得钱的175随便搞他把
作者: 流神卫星    时间: 2020-4-11 09:35
无级别法系最大的问题还是伤害面板,封上,力劈,180级的宝宝他这个法伤不出法爆一回合清不掉
作者: 请多多关照灬    时间: 2020-4-12 19:45
我怕挨喷,我就一句,这109的装备穿在175号上都足够用了,身价是一组5开175+8身价,甚至不止。
作者: 请多多关照灬    时间: 2020-4-12 19:46
请多多关照灬 发表于 2020-4-12 19:45
我怕挨喷,我就一句,这109的装备穿在175号上都足够用了,身价是一组5开175+8身价,甚至不止。

一组5开175天青13+8身价不止
作者: 唯我一个人    时间: 2020-4-13 12:11
除任务外 女魃墓是唯一个从出现到现在都强势的门派 这里面就存在不公平 所以说金钱能让大家的游戏变成个人的游戏
作者: 小奇是我孙子    时间: 2020-4-13 17:03
1队这样的109帮战遇到175五开迷宫队也就3 4回合的事,讲单P随便来个5000块的109WZ就能虐的他喊爸爸
作者: 一直zai追    时间: 2020-4-13 17:56

真逗,2300防御、万血……这属性都敢说175的随便虐。

你去找找,不打符的175,有多少个属性比这个猛的,帮战175的二线以下队伍自己掂量下。
人家比你少什么,少175-109的属性点,和潜能果。
人家15+10,你二线13+8?全身10件装备弥补的属性有多少?

你说修炼差距,这倒是真的。
虐,就搞笑了。

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-13 19:09
一直zai追 发表于 2020-4-13 17:56

建议你买个全满号的175在看看

作者: 1789766959    时间: 2020-4-13 19:15
最后的余辉 发表于 2020-4-13 19:09
建议你买个全满号的175在看看

你是来秀智商的?
作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-13 19:18
1789766959 发表于 2020-4-13 19:15
你是来秀智商的?

你怕啥脑子里都是屎

作者: 晴天萌主    时间: 2020-4-13 19:30

化圣号确实随便虐,2300防御抗不住175的力劈,我和我同学切磋,2700伤害全红力劈宝宝修2000,劈2200防御25修的普陀,爆一下5500+的血。
作者: 晴天萌主    时间: 2020-4-13 19:31
晴天萌主 发表于 2020-4-13 19:30
化圣号确实随便虐,2300防御抗不住175的力劈,我和我同学切磋,2700伤害全红力劈宝宝修2000,劈2200防御2 ...

打错了宝宝修20
作者: 晴天萌主    时间: 2020-4-13 19:32

化圣号确实随便虐,2300防御抗不住175的力劈,我和我同学切磋,2700伤害全红力劈宝宝修20,劈2200防御25修的普陀,爆一下5500+的血。
作者: 你别太念旧;    时间: 2020-4-14 05:41

712-130(临时)-60(8级健步)-56(WJB比百套高7锻)-15(WJB比百套多的敏捷)-45(全身5孔的符石)=406

作者: 来自火星的她    时间: 2020-4-14 08:07
5000买个FC就能虐死这号,催眠 然后拉个DT孩子。。。。。
作者: 人生大赢家    时间: 2020-4-14 08:14
作者: 学地理为盗墓    时间: 2020-4-14 08:18
好厉害啊~~~~~~~~~
作者: 我是耐龙我骄傲    时间: 2020-4-14 08:33
挺厉害的!175底子号法系让你绝望2500法伤秒小号还是秒的动的
作者: 风雨飘扬    时间: 2020-4-14 09:00

一个全满的175,10+6随便打的他跪地唱征服,你真的是不懂175
作者: 风雨飘扬    时间: 2020-4-14 09:03
土豆° 发表于 2020-4-10 13:40
怕是不够

175满底子的号打赢了,是应为你是175的,不光彩,打输了就更不光彩了,09属性确实很牛逼了,化圣175的打他还是没有问题的5W的号

作者: z6705317    时间: 2020-4-14 09:17
不知道齐云楼的神威什么段位  前两天齐云楼神威探花和我打了两次,直接被我善恶秒杀了1.1W血应该是出生死决了,第二次不服点我开局直接被我善恶恶报8500,没两下就死了
作者: 昵称271399    时间: 2020-4-14 09:36
10段 175 随便可以吊打他 -.- 单修炼都压死你

作者: 最好的我    时间: 2020-4-14 09:58

(335+167+425体耐力=92速度,197敏=138速度,健步=60,神速=43,速度符=130,灵饰=22配饰,符石组合=1.5*5*6=45,黑宝石136,师门离魂技能=30,随便加个风带25,速度=92+138+60+43+130+22+45+136+30+25=721 !!!

作者: 依泛溪    时间: 2020-4-14 10:15
作者: 深水蛋蛋    时间: 2020-4-14 10:16
129我信 至少修抗衡  物理系门派伤害至少都在三四千 你怎么打 除非垃圾号 人家属性点都比你多 宝宝等级都比你高
作者: ft15296199    时间: 2020-4-14 10:47
看看属性面板就说虐175的先买个175.我混迹社会底层的175泥鳅。2400法伤秒对面2线帮战队法系300血记忆深刻
我186技能。109多少技能?125,,我25修109多少17?
这样蜜汁自信的说实话我这样半步化圣的都随便搞。
作者: Caim    时间: 2020-4-14 11:38
随便一个3修25的175有15宠物攻击修,就带8段装备都能把你日爆更别说封系了,就你灵饰这后面6条拿什么去抗180技能25修的封,百封百中不说,98次都中还是可以的,封得你喊爸爸都出不了手
作者: Caim    时间: 2020-4-14 11:43
风雨飘扬 发表于 2020-4-14 09:03
175满底子的号打赢了,是应为你是175的,不光彩,打输了就更不光彩了,09属性确实很牛逼了,化圣175的打 ...

5W的号 1W买3个25修的175,主技能有160以上的封系已经是随便封了,这个价位宠物修也有15到20左右,花多1W块搞8段装备和连善宠物和随便虐有什么区别
反过来看09花了多少钱才能和175打,这里没100W也有80W,如果175也花这么多钱就根本不同而言,09的连跑都跑不掉对175输出来说就是4刀的事,贴也没用,修摆在哪,3800伤DT开刀估计已经3000多了,给你宠物贴一下又顶什么用,4刀最少上5000

作者: Youngchu_    时间: 2020-4-14 11:59
讲道理 说虐175的根本没玩过175。
作者: 倒数0V0    时间: 2020-4-14 12:52
求你们真心不要发这种SB言论好吗?109杀个垃圾修都没满的175有什么好说?人家空号都不一定比这109空号贵,175不说100修 80修的号,装备灵饰凑个10+6(气血防御格挡),属性也不要切全力 全魔这些,带几只力破耐BL(伤害2100以上),不按着这种属性在地上摩擦?17修的2300防不跟纸糊的一样,打的输出血都吸回来,我寻思着109的极品BB全力也就2200+吧 能打得动人? 17修2000不到法伤想秒歪正常175?
作者: 倒数0V0    时间: 2020-4-14 12:56
倒数0V0 发表于 2020-4-14 12:52
求你们真心不要发这种SB言论好吗?109杀个垃圾修都没满的175有什么好说?人家空号都不一定比这109空号贵,1 ...

灵饰气血防御格挡法防这些  装备1W不要大特技的随便搞个10的都不错

作者: 昵称5801281    时间: 2020-4-14 13:40
就这女魃的属性来说至少比我们帮百分之90的人都好。。包括我自己。本人159。。还有论坛有个误区。力劈砍法系砍辅助会很多血。。这跟对方伤害有关的。。比如很多封系或辅助拿把低等级特技武器你肯定能砍出血来。但拿高伤害武器你力劈如果不是极限加力一样砍不动的。。至少有次帮战我力劈砍辅助砍了23点血从此力劈只针对法宝宝血宝宝砍了。本人159玩家力劈2200伤害。可能很多人会说伤害低了。可伤害高的又站不住啊。
作者: 一直zai追    时间: 2020-4-14 15:22
晴天萌主 发表于 2020-4-13 19:30
化圣号确实随便虐,2300防御抗不住175的力劈,我和我同学切磋,2700伤害全红力劈宝宝修2000,劈2200防御2 ...

我没否定有很多175的号,轻松捏各种109的号,包括几位牛皮主播花重金打造的巅峰109的。
毕竟等级和修炼差距。

只是,可能大家对175有误解,认为175都是棒棒哒。
玩玩帮战就知道了,一个帮200号人,能组10个像样的队伍,就是不错的帮派了,其中还有多个5开。
也就是25%的比例。再有若干连10个像样队伍都组不出来的帮派。
你们考虑下,到底有多少175是好样的。
千万别说,很多175不去帮战。不去帮战的原因很简单,进去就被请出来,找不到存在感。找到存在感,你认为他不去帮战,他不去也会找人上他的号。

所以,175,可以虐这个号。但是,会被这个号虐的,也不在少数。

我也不用买号,我自己化9无底洞装备很垃圾,但是帮主不嫌弃,还给我安排了队伍。

作者: £箫哥哥£    时间: 2020-4-14 15:42
你要看看这号砸了多少钱,一身无级别,三属性灵饰,砸的钱给我十分之一我175都可以菜人了
作者: £箫哥哥£    时间: 2020-4-14 15:50
Youngchu_ 发表于 2020-4-14 11:59
讲道理 说虐175的根本没玩过175。

说虐175是那种技能150的宠修10的175,那还是可以的,毕竟人家砸了百万RMB啊

作者: 灵乌路空    时间: 2020-4-14 15:58
一个四扫就翘了还在这装 换个封也随便虐了 一封一个准  也就虐一下狮驼了
作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-14 16:05
一直zai追 发表于 2020-4-14 15:22
我没否定有很多175的号,轻松捏各种109的号,包括几位牛皮主播花重金打造的巅峰109的。
毕竟等级和修炼 ...

你说尼玛呢
老子说2W买得满修底子号 10+6 你说打不过?
现在又来BB那些带场景得?
不认得字还是咋地

作者: i丫吖    时间: 2020-4-14 16:50
同样的花费赢了才叫虐吧 你都比人花了几十倍的钱了 打赢不很正常吗
作者: 晴天萌主    时间: 2020-4-14 18:05
割韭菜小号 发表于 2020-4-14 13:40
就这女魃的属性来说至少比我们帮百分之90的人都好。。包括我自己。本人159。。还有论坛有个误区。力劈砍法 ...

180力劈宝宝2700伤害可以到5000血,好一点的将近6000血,而且还有8级修炼的压制,不存在站不住的说法。180级宝宝比109多了610点属性点,有305点属性可以自由分配,属性上全面压制。
作者: 晴天萌主    时间: 2020-4-14 18:21
一直zai追 发表于 2020-4-14 15:22

你不狡辩会死吗,人家明明说的,号底子2万,装备10+6。你扯什么垃圾175号,认错就这么难?
作者: 我了个去去去去    时间: 2020-4-14 20:50
随便什么门派你确定同等装备条件,各自满技能,满修炼的情况下109能虐175?用一个花几百万的号和一个不花钱的号打,那肯定是没有胜算咯
作者: 游走的风    时间: 2020-4-14 21:38
最后的余辉 发表于 2020-4-14 16:05
你说尼玛呢
老子说2W买得满修底子号 10+6 你说打不过?
现在又来BB那些带场景得?

个人有个人玩法,也不用羡慕嫉妒恨,这么大戾气只能显示出你可望而不可即的心理
作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 08:07
游走的风 发表于 2020-4-14 21:38
个人有个人玩法,也不用羡慕嫉妒恨,这么大戾气只能显示出你可望而不可即的心理

呵呵
最烦那种张嘴就来的
按照你的道理  你应该有个这样的号?
拉出来看看?

作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 08:56
最后的余辉 发表于 2020-4-15 08:07
呵呵
最烦那种张嘴就来的
按照你的道理  你应该有个这样的号?

我没有这种号,我也不会酸葡萄啊这就是跟你这种货色不一样的地方
水准低就回家趴着,别出来丢人现眼

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 08:57
游走的风 发表于 2020-4-15 08:56
我没有这种号,我也不会酸葡萄啊这就是跟你这种货色不一样的地方

我酸啥了? 脑瘫不识字?
还是神经有问题导致理解能力过低?

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 08:57
游走的风 发表于 2020-4-15 08:56

麻烦截个图说说 哪个显示酸了?
张嘴就来的狗东西?
舔人舔习惯了?

作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 09:18
最后的余辉 发表于 2020-4-15 08:57
麻烦截个图说说 哪个显示酸了?
张嘴就来的狗东西?
舔人舔习惯了?

从你这素质就知道你什么玩意,这叫客观评论,还舔呢,说别人舔的时候撒泡尿照照自己是个什么货色
low逼

作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 09:19
作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 09:23
游走的风 发表于 2020-4-15 09:19
无能狂怒就滚一边去,没空搭理你这种货色
三句不离喷粪的货色,知道你是个什么玩意就回家躲着别出来恶心 ...

呵呵 真的啊  跟狗讲素质 说实话 还真做不到

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 09:25
游走的风 发表于 2020-4-15 09:19
无能狂怒就滚一边去,没空搭理你这种货色
三句不离喷粪的货色,知道你是个什么玩意就回家躲着别出来恶心 ...

让你找 我酸的字眼
狗眼看瞎了没找到
现在又来转移话题了?
拿素质说事?
就你这狗嘴能说出素质这二个字 我都觉得奇怪

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 09:27
作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 09:28
作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 09:28
作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 09:29
最后的余辉 发表于 2020-4-15 09:23
呵呵 真的啊  跟狗讲素质 说实话 还真做不到

张口闭口脏话连篇还讲素质,你平常是个什么玩意你没点逼数吗
别丢人现眼的好不好,回家趴着去,弱鸡

作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 09:32
作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 09:38
作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 09:58
游走的风 发表于 2020-4-15 09:38
喷子就是喷子,除了论坛跟人杠,满口脏话,没有任何有建设性意见眼红别人号,心里不平衡,靠污言秽语掩饰 ...

自己把帖子看全在来
还是说你就是那  一直zai追 小号
这样就能想明白了
野狗儿子
要是不是 只能说你是个低能  看看发帖时间去
说你狗东西都抬举你了

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 09:59
喷子就是喷子,除了论坛跟人杠,满口脏话,没有任何有建设性意见眼红别人号,心里不平衡,靠污言秽语掩饰 ...

说实话 狗都比你明白事理

作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 10:04
作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 10:05
最后的余辉 发表于 2020-4-15 09:58
自己把帖子看全在来
还是说你就是那  一直zai追 小号
这样就能想明白了

看全了你也是个杠精事逼,红眼病的弱智狗,不看你以前帖子知道你是个啥货色?
你能撒泡尿照照自己的成色吗,喷子不可怕,没自知之明的喷子是真恶心

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 10:06

在说说杠这个事  我怎么和人杠了?
或者你弄个10+8的109  我弄个175化圣140国标装备不打宝石的号 擂台试试?  
还建设性意见?
这个109的号 你给出啥意见了?
灵饰换成120三条的超级? BB14技能+神马+力劈+光盾?
张嘴就来的狗东西?
咋这不要脸?
泰迪说它二句都知道羞耻

作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 10:11
最后的余辉 发表于 2020-4-15 10:06
在说说杠这个事  我怎么和人杠了?
或者你弄个10+8的109  我弄个175化圣140国标装备不打宝石的号 擂台试 ...

他说的肯定是夸张,109虐175谁都知道只能杀垃圾号,喷完这个怼那个,他是标题党,你是哈士奇?抬杠你是一次一了,回头去看自己的发言,对于没脑子的人我不负责教育工作

作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 10:15
游走的风 发表于 2020-4-15 10:11
他说的肯定是夸张,109虐175谁都知道只能杀垃圾号,喷完这个怼那个,他是标题党,你是哈士奇?抬杠你是一 ...

看看发帖时间去?
拉丁说打几万的号随便打
我说175的2W底子号10+6打这个随便锤
然后那个一直zai追就说  很搞笑  打不过  
然后又说打垃圾随便打 BB一大堆
自己看看发帖时间去?
张嘴就来的狗东西 ?
看 帖子不看时间不怪你
张嘴就来是没脑子 还是狗东西?

作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 10:27
作者: 最后的余辉    时间: 2020-4-15 10:29
作者: 游走的风    时间: 2020-4-15 10:40
作者: z7676503    时间: 2020-4-15 11:36
浩仔谈梦 发表于 2020-4-10 11:45
看动态图的状态栏,没变卡!

虽然确实牛逼,但是这个截图方式就一定是变了加属性的卡  故意遮住了变身卡显示的位置

作者: 封神凌绝顶    时间: 2020-4-15 12:36

但凡玩过159以上的号就不会说随便虐175了
作者: 昵称5801281    时间: 2020-4-15 15:08
晴天萌主 发表于 2020-4-14 18:05
180力劈宝宝2700伤害可以到5000血,好一点的将近6000血,而且还有8级修炼的压制,不存在站不住的说法。18 ...

2700的力劈一定能劈出血?对面可是2300防1600多伤害啊。。我劝你多看看老王视频人家的杀人力劈是啥属性。。我说的意思这109这属性如果宝宝都极品的话就以我自己帮来说打赢百分之90的人不在话下。。当然你要说109打175极品人那肯定打不过。。我帮战没见过109跟175单挑的。但亲身经历过129大唐帮战中追杀175龙宫满地图跑的实际情况。另外这109属性打物理应该都可以打所以图中175狮驼输给他不奇怪。
作者: ft15296199    时间: 2020-4-15 15:14
割韭菜小号 发表于 2020-4-15 15:08
2700的力劈一定能劈出血?对面可是2300防1600多伤害啊。。我劝你多看看老王视频人家的杀人力劈是啥属性。 ...

少年先搞清楚LP的伤害方式,就凭1600伤。2700的力劈就是满额伤害。防都不用去管
你以为高防就防得住力劈?防力劈防御只是小半的因素,伤害才是大头

作者: ft15296199    时间: 2020-4-15 15:21
作者: ft15296199    时间: 2020-4-15 15:50
Caim 发表于 2020-4-14 11:38
随便一个3修25的175有15宠物攻击修,就带8段装备都能把你日爆更别说封系了,就你灵饰这后面6条拿什么去 ...

自信点就是百分百中
186的技能差 修炼差,9丹差距。很多封9丹都是加命中的
基本神封了。109物理系这样投资打175大多数是可以的法系。对不起。稍微投资点的175他都破不了防

作者: 永远不要说永远    时间: 2020-4-15 15:54
这种号来我们队打联赛还真不敢要。。。起码175的4线(因为还有修炼差)
作者: 夜空中的星。    时间: 2020-4-15 23:37
确实挺好的,只是想问问这STL有多少宝宝?赢的录像有没
作者: 晴天萌主    时间: 2020-4-16 07:15
2700的力劈一定能劈出血?对面可是2300防1600多伤害啊。。我劝你多看看老王视频人家的杀人力劈是啥属性。 ...

不好意思,我2700伤害全红,劈159满修普陀,暴击5500+伤害轻轻松松,2200伤,你这1600伤害,2300,17修是不够看的,麻烦你自己弄个号试试。
作者: 晴天萌主    时间: 2020-4-16 07:18

就这么说吧,2700伤害,劈你1600伤害,2300防御的法系,伤害是溢出的,159法系,辅助,带垃圾装备卡个符1700伤稀松平常。
作者: 舞の嚣张    时间: 2020-4-16 10:59
那是这个狮驼宝宝不行 ,遇到个好点的随便打她好么。
作者: 风雨飘扬    时间: 2020-4-16 16:17
Caim 发表于 2020-4-14 11:43
5W的号 1W买3个25修的175,主技能有160以上的封系已经是随便封了,这个价位宠物修也有15到20左右,花 ...

不管怎么打都不光彩,输了不用说,赢了也不能证明什么

作者: 劈腿你擀嘛    时间: 2020-4-16 16:48
怎么说呢   装备确实是黄的一逼   不过打175可能垃圾的就还可以   不然的话随便一个12+7的129都能打死她
作者: Caim    时间: 2020-4-17 08:25
风雨飘扬 发表于 2020-4-16 16:17
不管怎么打都不光彩,输了不用说,赢了也不能证明什么

如果前提变成同级别花5W打30W那也是不科学的
作者: Caim    时间: 2020-4-17 08:27
ft15296199 发表于 2020-4-15 15:50
自信点就是百分百中
186的技能差 修炼差,9丹差距。很多封9丹都是加命中的
基本神封了。109物理系这样 ...

百发百中也不怎么科学,几率西游,我174技能帮战封69的都偶尔不中,不是我不自信,而是真的有这种事、、、

作者: 千山小梦    时间: 2020-4-17 09:20
花点时间学学截图吧。还打175 129简易号可以虐所有109,就像109可以虐所有69一样

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3