《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: ★★花园 庭院 牧场终极小手册★★ [打印本页]

作者: 月之殇    时间: 2008-5-5 00:01
标题: ★★花园 庭院 牧场终极小手册★★

自己也不怎么爱打怪什么的,酷爱《牧场物语》一类的游戏。所以很喜欢梦幻的牧场、庭院。搞东搞西的了解了不少好玩的东东。
拿来与大家分享

NO.1庭院篇                                                      ★★NO.2牧场篇★★(点击进入)
先讲庭院啦!
院子随着等级的提升,也到了最大的。
但是最大的不一定就是最好的。因为很多玩家就只是把花盆 花圃满地一丢。行行列列的。虽然很整齐,但是不怎么好看。
为什么不摆出来个造型?
所以第一步!摆出个漂亮的造型!摆造型要用到的无非是花盆 花圃。但是好多人都忘记了镇宅召唤兽!!其实它也是很好看的,因为可以自己选择召唤兽嘛!
强烈推荐雾中仙 可惜我带不起。。 109、、
先发2个自己的吧
(种子搭配不同效果也不同)
花开不败
夕阳(起得名字
(白色风车)这个是我的新造型。
只是换了树(3J)的品种,第一幅图和第二幅图感觉就很不一样。 大家多尝试下各种搭配。

每个玩家都渴望拥有一个漂亮的花园。我有好多朋友是因为花园认识的。都想要个好的庭院,给她(他)一个惊喜。另外在朋友里也可以炫耀一把 。看到别人 表情,心里那叫个舒坦
造型其实有很多的。这几副图是比较经典的。(以后会将最新的造型发上来)
大家如果有兴趣可以交流一下。  
比如可以摆出来个桃心、长方形、园、正方形、字母、数字、、、看个人喜好了。
摆一次造型需要的FF很多的。大家不妨先设计好再实践。(我换次造型大概要30个FF

要想有漂亮的花园,当然代价也是很高昂的。因为花盆和花圃是有限制的。必须把庭院的规模一扩在扩。第一次300W第二次800W。

初级庭院           中级庭院          高级庭院
花盆           3                  5                10(最新修改)      

花圃           2                  3                4

如果庭院里有多余的饰物会影响到花盆的摆设数量的。所以把那些不需要的东西都去除了吧。(比如摆了好几个凳子,那花盆就会少摆一个)但是镇宅召唤兽不会影响到花盆摆设的数量。

植物的色彩搭配由大家自己选择吧

2J             颜色                                  3J                   颜色
         茉莉             白                                  白玉兰                 白
         金茶花           黄                                  枫树                   橙色
         玫瑰             红                                  青松                   绿
         杜鹃             粉红                                桃树                   粉红

个人比较喜欢茉莉花、玫瑰花、白玉兰、枫树。4J的花种过2个。觉得不是很好看,而且种子价格太过昂贵。虽然有几率得到彩果。但是几率太小。不建议种植。
下面开始系统的讲如何种花种树。
当收集好自己要种的植物种子。就放到花圃或者花盆种。花圃可以同时种下2棵2J种子。3J种子只能种在花圃里!  
1、 小苗苗    刚种下去第一天。一般来说都是4水2肥。 反正只要看到植物的状态是笑了就可以了。

2、发芽期      第二天呢种子会有2种情况发生: 1,黄了(情况不太好)不用理睬它,2水1肥 ,它笑了就OK了
                                             2,发芽啦(欣欣向荣或者健康茁壮)2水1肥!有时候1水1
                                                肥(还有3水1肥)。笑了就行。(样子和第一天是相同的)
(没图了凑乎用用
3、发芽期      第三天有3种情况发生:         1 ,  2 两点同上
                                             3. 它枯萎了。和其他的样子完全不同。也没有黄掉
                                                是像死掉一样很暗淡的颜色。啊
                                                那要怎么办呢继续耐心的照顾,浇水         
                                                施肥,它笑了就行了。

4、 成熟期     第四天的3种情况:                 1,有一些植物已经成型了,就是今后的样子。还是照常
                                                    1水1肥或者2水1肥(有些可以采果实)
                                                 2,一些还是处于发芽状态、继续照顾。
                                                 3,还是处于暗淡的枯萎状。继续照顾到笑。

5、 成熟期    第五天的2种情况:                1,植物成型了。开花的开花,结果的结果。枯萎和黄掉的一
                                                  般会直接长成型的。 (一般都可以结果了,除了前两天
                                                  黄的和枯萎的)
                                               2,如果还是枯萎,估计是死掉了。如果不死心,可以继续照
                                                  顾1天看看

6、结果、休眠、 第六天的情况:                 1,一般来说一些植物进入休眠了,和平常一样照顾就可以
                                                  了。          
                                               2,应该都会结果了,样子不会变了。1水或者2水1肥。

7  休眠、醒来   第七天的情况:                 1,休眠的植物会醒来的,打理好它        
                                               2,还在休眠。这个时候一般不用再浇水或者施肥。你点
                                                  一下状态,它如果在笑就不用理它了                     
8  醒来                                        1  都可以结果了。
                                               2 没结果的等明天。照顾好它
之后就是重复周期(4-8为一个周期)了。一般4天-5天一个周期。不断的休眠和醒来。
要注意 的是:3J植物一般是4个周期 ,总共结果4个。当第4个周期到来的时候它休眠了,就再也不会醒来了
                      样子不变。
                 2J植物是3个周期,总共结果3个。第3个周期到来的时候休眠,就不会醒来。去见马克思了。
                   样子不变。
醒不来的时候,就把它拔掉吧。只是装饰的作用,不会得到果实了

采果实的时候每个植物点2下。一般有的植物会连续得到果子。
2J、3J果实在使用的同时有几率得到强化石、66、花豆、宝石(最多3级)以及对应的种子。(兽决忘了说了
4J果实有几率得到C66/彩果等(几率小)

最重要的一点就是:在下线前一定要除虫 不然很容易黄掉或者枯萎掉。

题外话:好多朋友不愿意花钱升级庭院,的确太贵了。但是如果和牧场搭配起来,回本也不是很慢的。当你有了高级庭院只做花农,植物的果实的收入就很乐观 (我大概4-5天得快40W!!)如果运气好的话,吃果实再得到额外的奖励(我得过几次3J黑宝石还有强化石什么的),算下来钱也不少 而每天要做的只是点几下鼠标。况且还能有个很漂亮的花园,何乐而不为呢
设计更新中。。。3楼
好的风景可以自己创造! 记得多和朋友们照相哦。                            (已收录官网攻略下)
大家喜欢的支持一下 。有什么意见或者问题,可以留言。         ★★NO.2牧场篇★★(点击进入)
              (转载请注明)

作者: ωǒ桐⺌    时间: 2008-5-5 00:04
图片都看不到
作者: 月之殇    时间: 2008-5-5 00:07
标题: 回复 #2 ωǒ桐⺌ 的帖子
提供的最新高级庭院设计图:                                         
变得孩子藏起来了

╄晓夜残梦♀   的花园
前边幅图是自己的庭院,后边的图是园艺徒弟 ╄晓夜残梦♀ 的。我3刀还不如人家1刀砍得多、、、

感觉她放置的很好看  现在花已经开了、效果不错吧
她的是长方形结构、我的一般为正方形。
再发点关键的: 以前认为2水1肥就OK的,最近发现不是所有的植物2水1肥就笑,偶尔要3水1肥,所以我将2水1肥都改为3水1肥,一定没有问题的。(我一共种了12个植物,不可能都去点它看状态,就3水1肥最保险了)
前几天看帖子吃3J种子的果实有这么个公式:经验=3W+人物等级×120
                                        钱=3W+人物等级×100     
好多人说植物的果实数量和在线时间有关系,其实是没有关系的,只要你照顾它,数量应该就是我说的那样   
摆造型的时候请注意花盆和花圃以及镇宅召唤兽之间的空隙,如果太小,人物是无法穿过的,FF主要的消耗就在这里追求视觉上的对称,有时候会有1、2个地方过不去的
牧场第四页  

作者: 电鳗不是猪    时间: 2008-5-5 00:09
顶!!!
作者: ˇ柒尕尕”    时间: 2008-5-5 00:09
.```` 好长
作者: 月之殇    时间: 2008-5-5 00:10
标题: 回复 #5 ˇ柒尕尕” 的帖子
由于之前重新装游戏,前一段时间的庭院造型照片全部丢失
今天来上传2个现在的照片.
由徒弟(╄晓夜残梦♀)发现,高级庭院可以放10个花盆以及4个花圃.今后会上传4+10的新造型.中间的镇宅,为了放置烟花,已经转移到左上角了.

其实已经好久没换造型了.换次造型花费的时间和精力不少那...为了让一些人闭嘴,发下边4+10的图。

最新造型请看                         花园造型之旅★★ (点击进入)

作者: frms5626414    时间: 2008-5-5 00:11
貌似转的帖子吧?
   以前好象看过
作者: 夜星飘云    时间: 2008-5-5 00:12
排版好乱

建议整理下
作者: 月之殇    时间: 2008-5-5 00:13
标题: 回复 #7 frms5626414 的帖子
  不是吧
我刚写的。。。
作者: 月之殇    时间: 2008-5-5 00:17
标题: 回复 #8 夜星飘云 的帖子
第一次写。
不是很会弄。
作者: frms5626414    时间: 2008-5-5 00:17
可能是这样的帖子大同小异的原因吧
反正发出来也挺辛苦的 顶你
作者: 月之殇    时间: 2008-5-5 00:29
标题: 回复 #11 frms5626414 的帖子
到底在夸我还是扁我
作者: caijingzuo0729    时间: 2008-5-5 00:50
  顶
作者: Ps淫荡人类    时间: 2008-5-5 02:04
作者: 幻§流霜    时间: 2008-5-6 19:32
哈哈  顶帖任务完成
貌似
你的院子比你的文章好看的多
作者: 皮卡丘256    时间: 2008-5-6 20:29
只看到庭院。牧场的图呢
作者: 幻§流霜    时间: 2008-5-6 21:09
忽然发现  你只写了庭院  没写牧场
作者: 月之殇    时间: 2008-5-6 22:11
原帖由 幻§流霜 于 2008-5-6 19:32 发表
哈哈  顶帖任务完成
貌似
你的院子比你的文章好看的多

作者: 豫→狂    时间: 2008-5-6 22:14
没看完
作者: 夜┆轻描淡写    时间: 2008-5-7 16:20
牧场篇什么时候发啊
作者: 幻§流霜    时间: 2008-5-7 21:46
呵呵  这个帖子怎么顶不上去呀  
不会 么潜力了吧
月  呀   
加油啦
作者: 月之殇    时间: 2008-5-7 21:50
原帖由 幻§流霜 于 2008-5-7 21:46 发表
呵呵  这个帖子怎么顶不上去呀  
不会 么潜力了吧
月  呀   
加油啦

要有信心!
作者: qingfengsheng    时间: 2008-5-7 21:52
摆的什么龙门阵

不过说实话挺好看的

我也是高级庭院   最多就是4花圃4花盆
作者: 朽木小葵    时间: 2008-5-7 22:47
我喜欢你的审美观虽然之前也有类似的技术帖子 不过还是你的比较有情调
所以给了你5分可惜不能一次给10分要不都给你了
技术上的事情 只要愿意种花的 大概都知道个 1 2
作者: lili253287    时间: 2008-5-7 22:50
很漂亮
真的很漂亮
这样玩游戏比较开心
作者: 哪哪    时间: 2008-5-7 22:55
为什么有些花不结果喃?和它一起种的都采了3个果了,就是它采不到果子。。
作者: 月之殇    时间: 2008-5-7 23:00
呵呵  
谢谢大家。
不结果的话,确定是2J以上的植物麽?
如果是的话,植物成型后,需要欣欣向荣或者健康状态保持大概2天,第三天(有时候第二天)就会结果了。
记得下线前除虫哦如果有了虫子会延缓你种的树结果进度

作者: yangguangxiadeb    时间: 2008-5-7 23:05
镇宅的BB怎么显示出来
作者: 哪哪    时间: 2008-5-7 23:13
原帖由 月之殇 于 2008-5-7 23:00 发表
呵呵  
谢谢大家。
不结果的话,确定是2J以上的植物麽?
如果是的话,植物成型后,需要欣欣向荣或者健康状态保持大概2天,第三天(有时候第二天)就会结果了。
记得下线前除虫哦如果有了虫子会延缓你 ...

是玫瑰花,都已经休眠过一次了。。。一起种的茉莉和青松都采了3个果子了。。
是不是2J的植物有可能不结果?
作者: 月之殇    时间: 2008-5-7 23:20
原帖由 哪哪 于 2008-5-7 23:13 发表

是玫瑰花,都已经休眠过一次了。。。一起种的茉莉和青松都采了3个果子了。。
是不是2J的植物有可能不结果?

不会把。我没有遇到过这样的情况
这个花的样子和其他的一样吗?
如果一样,过了12点再看看能不能得好了。
作者: 哪哪    时间: 2008-5-7 23:25
原帖由 月之殇 于 2008-5-7 23:20 发表

不会把。我没有遇到过这样的情况
这个花的样子和其他的一样吗?
如果一样,过了12点再看看能不能得好了。

样子一直都是开花的样子,没黄过,但是就是没结果。。。
我也第一次遇到不结果的花。。。
作者: 苦命的小弟    时间: 2008-5-7 23:27
赞一个 排得很漂亮。
作者: 月之殇    时间: 2008-5-7 23:30
原帖由 哪哪 于 2008-5-7 23:25 发表

样子一直都是开花的样子,没黄过,但是就是没结果。。。
我也第一次遇到不结果的花。。。

我也不晓得了。。。
没遇到过。
是不是自己没记清楚
或者前几天已经拿了果子了。有时候连着拿果实。之后会有次拿不到。。总数都是一样的。
过12点应该可以拿到了
作者: 哪哪    时间: 2008-5-7 23:33
原帖由 月之殇 于 2008-5-7 23:30 发表

我也不晓得了。。。
没遇到过。
是不是自己没记清楚
或者前几天已经拿了果子了。有时候连着拿果实。之后会有次拿不到。。总数都是一样的。
过12点应该可以拿到了

从来没采到,怎么会记错啊。。。
算了,就当观赏了, 以后都种3J的了。。
作者: 月之殇    时间: 2008-5-7 23:44
原帖由 哪哪 于 2008-5-7 23:33 发表

从来没采到,怎么会记错啊。。。
算了,就当观赏了, 以后都种3J的了。。

过了12点再看吧。。
我没有这种经验
作者: qingfengsheng    时间: 2008-5-7 23:51
我是摆了4个花圃4个花盆   
上图

搂主说的4个花圃6个花盆怎么摆的    发我看看
作者: 月之殇    时间: 2008-5-7 23:54
原帖由 qingfengsheng 于 2008-5-7 23:51 发表
我是摆了4个花圃4个花盆   
上图

搂主说的4个花圃6个花盆怎么摆的    发我看看

刚才有人告诉我  高级的可以摆8个的
作者: stl_yezhu    时间: 2008-5-7 23:55
终极和完全两个词用在这个标题上很不恰当。
作者: qingfengsheng    时间: 2008-5-7 23:57
原帖由 月之殇 于 2008-5-7 23:54 发表

刚才有人告诉我  高级的可以摆8个的

放8个??怎么放??难道不要花圃     
我看了17173     叶子猪   都说最多4个花圃4个花盆
作者: 月之殇    时间: 2008-5-8 00:00
原帖由 qingfengsheng 于 2008-5-7 23:57 发表

我看了17173     叶子猪   都说最多4个花圃4个花盆

我摆了6个、刚才有人说8个。  反正肯定超过4个的。
作者: ●″橙味奶糖    时间: 2008-5-8 00:01
yreeeey
作者: 月之殇    时间: 2008-5-8 00:23
原帖由 qingfengsheng 于 2008-5-7 23:57 发表

大概你的庭院里饰物太多了。拿掉点,就可以摆下了!
作者: qingfengsheng    时间: 2008-5-8 00:28
原帖由 月之殇 于 2008-5-8 00:23 发表

大概你的庭院里饰物太多了。拿掉点,就可以摆下了!

我的庭院就是放了4个花圃和4个花盆    其他就没有了    镇宅兽应该不算吧
作者: 305834788    时间: 2008-5-8 00:32
写得太肤浅了吧``如果能写出天天让我一棵树结仨果子的``我全部分都给你
作者: 月之殇    时间: 2008-5-8 00:34
原帖由 305834788 于 2008-5-8 00:32 发表
写得太肤浅了吧``如果能写出天天让我一棵树结仨果子的``我全部分都给你

多谢顶贴
作者: 月之殇    时间: 2008-5-8 00:46
写牧场喽?                                                           ★★★庭院第一页★★★
首先呢,你在的如果是鬼区,那就小发一笔,人满为患的就还是别养了看到张截图,非特价情况下牛马鹿12W收购价 这样的价钱不养也罢。估计回本比较困难,除非你是时间战士、点卡杀手,过上1小时就跑去看看特价在第一时间卖了特价窝、、、 、、、
咳咳、、进入正题(不然有人丢菜叶了
牧场的建造本人就不说了。
建完牧场之后,会送你个祭坛,就是我的花园最中间的那个上边放置你喜欢的召唤兽,召唤兽五行绝对和房屋五行有关系,所以请那些忘记了房屋五行的人多换几个五行不同的召唤兽试试。
(五行关系:水生木,木生火,火生土,土生金,金生水。)
点击它会有这么几种情况(大概意思):
              1、牧场蓄水池里的水多了不少。(大概饲料能加400-500左右节约不少钱呢)
              2、你的动物健壮了不少(虚弱的一般就健康了)
              3、牧场里多了点东西 (一般都是鸡鸭鹅什么的,以及休闲宠物)
              4、你的庭院被雷P了 不过仔细看看什么也没少,听说被雷P多了会少饰品,从低级开始。本人 RP还行,好久没被P过了(后边那句没有科学道理,可以视而不见
              5、财神赐予了你1W两白银  (可以忽略不计了)
              6、鲁班来到你的府邸帮你修了一下房子,可是免费的(自己修次可是9W块哇)
              7、出来个强盗,妖怪什么的,记得多叫几个朋友来杀,会有经验和奖励的,奖励是随即的,我朋
友得到过彩果哇,有时候是家具图,有时候什么也没有           图:杀妖怪

其中第1和第6、7种情况是很好的换了五行相生的召唤兽,出现情况的几率多一点,五行相克就是少一点。

做个合格的牧场主,第一肯定是调查市场了  
价格由高到低: 熊> 牛》 马》 鹿》 狐狸>猪> 羊    鸡鸭鹅暂且不计(利润太少)
平常收购价格:  50W  21W  21W  20W  20W   14W  8W  
所占空间大小:  10    5    5    5    4    4    4
特价时价格翻番,牛最贵卖到过42W+其他的都差不多,熊的没有见过(可可西里有养熊的麽
特价刷的时间问题呀 时间是随即 的(不是每天0点刷的),一般特价不会超过3天,但是有可能出现连续刷某种动物特价的情况 也有1天刷2次特价的情况。
此外要着重说下 狐狸会吃鸡鸭鹅,熊肯定也会吃牛马鹿等等。
另外还有兔子、蜜蜂、蝴蝶、狗、鹦鹉等休闲宠物(持续16天)
鹦鹉可以说话的   需要词语唤醒,如:鹦鹉、你好、再见、聪明、变态、老婆、老公等等、、很有意思的。

狗可以每天给你1W块或者给你一张藏宝图,狗是最有价值的休闲宠物

动物的生长:      BB窝自从养起,显示的是 第0天  第7天时是成年 第18天为老年
                  第 0-6天      为发育期                                   不能出售
                  第7-17天      为繁殖期   1对1对的养,3天会繁殖出一个窝。    价值高
                  第18天-XX天   为老年,不能繁殖了                       价值贬低(半价)
通常我是在遇到特价时才会卖出(而且会留下1对,只要有1对就好),否则要等它们繁殖到第17天,之后卖掉 有时候如果你养了4只同样的成年BB,可能在3-4天内就能繁殖出2只BB窝,成年BB的数量可以提高繁殖出BB窝的几率卖的都是特价
由于本人在线时间不长,窝不好收,如果大家的在线时间长,可以在遇到特价时,将对应的BB全部卖出
现在牧场主的数量不断攀升,建议大家还是留下一对做种比较好有时候会出现有钱无货的情况。

BB窝的获得:  1、孩子任务(最主要的途径,可是好像不出熊窝的
              2、节日活动等任务(熊窝在这里产生
              3、系统随即给予牧场:一般是兔子、蜜蜂、狗、鹦鹉等等
              4、点击镇宅召唤兽赠与的BB窝,一般都很低级、、、
孩子任务(刷的时间随即)流程就不说了,他主要刷在以下地点 :
              袄来:女儿路上,武器店至东海口之间,巫医下面,傲来FF右上点
              建业:布店,衙门口,东海口,去东海和钱庄的那个路口
              长寿:村长,巫医,葡萄附近的桥上,飞机下面
              长安:合约人,门传上边点,驿站附近,天台下面,药店门口

牧场主最好记得这些刷孩子的大概位置。孩子任务你最快去做,可以做到4次, 我的最高纪录
孩子任务不一定会得到窝但是很大几率都可以得到。。

牧场操作:每天只能选择打扫牧场和修理栅栏其中的一样。一般是每天弄一样(每空间动物每天消耗约8饲料)
          栅栏花费是 450两每点 (450两=1点耐久)     重要支出
          清洁花费是 105两每点 (105两=1点清洁)     基本忽略
我想很多人以为3天修1次花的钱少点,其实是按着点数算的  想偷税没门
栅栏低了动物会跑掉,环境低了动物会得病  (牧场更新时间为0点)
另外饲料也是按着空间大小所对应的。具体多少,我还没注意 大概是每1空间8点饲料
我目前最大的牧场,平均每天饲料花费为15W,维护需要9W左右。总共是每天平均下来24W
看到这个数字很吃惊吧不过我养了100空间的动物,钱就不算了,不会亏的。(卖的时候是一对一对,至少都在35W+)
建议小牧场的玩家多饲养狐狸,空间占的小,卖价只比牛少一点点。尽量把空间养满
牧场的升级要达到以下3个条件:
                 1、牧场经验(经验显示为500第一次升级1000第二次升级 将BB养成成年会增加经验)
                 2、需要你现有的庭院规模高于牧场规模。 (中级庭院才可以升级到中级牧场)
                 3、MONEY钱钱钱(没钱啥都不行那)、、、好像是第一次50W第二次100W。记不清楚了
          小型牧场      中级牧场       高级牧场
栅栏        1000         1250            1500
清洁        1000         1250            1500
空间        50           75              100
饲料        只要满足每天消耗就行,高级庭院最高存放2000的饲料
题外话:和植物搭配起来,饲料钱就差不多了 我12个植物,3天35W+ 差不多就是饲料的钱了。
        要想大富,就去开店,牧场只能小康
今天端午节活动出熊窝了,算一下,其实养满熊窝,也不一定比你养多种动物赚的多所以大家不要冲动花天价买熊窝了(也许是吃不到葡萄说葡萄酸吧
大家有建议或者不太明白的请留言吧

作者: qingfengsheng    时间: 2008-5-8 00:50
原帖由 月之殇 于 2008-5-8 00:46 发表

屏风 凳子 桌子的都拿掉。就可以了。院子里除了门不拆  其他都拿掉。
再摆不了。我也不晓得怎么做了。

都说了   什么都没有   就是摆了4个花圃4个花盆     再加上1个镇宅兽和牧场管理员
作者: ◇孽メ婴°*    时间: 2008-5-8 00:55
简直是我偶像了。
不过高级庭院不舍得升毕竟好贵
作者: 月之殇    时间: 2008-5-8 00:59
原帖由 ◇孽メ婴°* 于 2008-5-8 00:55 发表
简直是我偶像了。
不过高级庭院不舍得升毕竟好贵

先弄个牧场。到要升级的时候再扩院子。慢慢来。
会赚回来的。
只是花的果实,4-5天大概有8-13个,钱下来也有30多W。而你要做的只有点几下鼠标。
况且还能有个PL的花园
作者: TANGTANK    时间: 2008-5-8 21:23
标题: 稀饭
院子不错
作者: sunshinez    时间: 2008-5-9 16:55
标题: 院子摆了5个花盆
怎么摆不下了???
作者: 月之殇    时间: 2008-5-9 18:53
原帖由 sunshinez 于 2008-5-9 16:55 发表
怎么摆不下了???

确定是高级庭院的话,把你的庭院里的饰品都用FF收掉,应该就可以摆下了。
作者: sunshinez    时间: 2008-5-9 19:12
原帖由 月之殇 于 2008-5-9 18:53 发表

确定是高级庭院的话,把你的庭院里的饰品都用FF收掉,应该就可以摆下了。

貌似是这样的 多摆了个屏风
谢谢
作者: 月之殇    时间: 2008-5-9 19:54

各位看官、、、
帮忙顶下撒、、、

作者: 迷失ん~    时间: 2008-5-9 19:58
非常感谢楼主指导

原来庭院可以养那么多花花树树`~~
作者: 月之殇    时间: 2008-5-9 20:08
标题: 汗。。。

自己灌水
作者: 幻§流霜    时间: 2008-5-9 21:28

路过
灌水
顶帖
作者: fjl009    时间: 2008-5-9 21:48
精品 .....
作者: 月之殇    时间: 2008-5-9 22:27
我还是喜欢迷失的“灌水也有分”  
这算是又灌了次水
作者: 月之殇    时间: 2008-5-9 22:50
标题: 灌水ING
快使用双节棍
作者: 一生叹息    时间: 2008-5-9 22:52
好帖
作者: 幻§流霜    时间: 2008-5-9 22:55
原帖由 暴噬 于 2008-5-9 21:42 发表
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味, ...

很强大  
这回  我不顶他帖子了
就顶您这官腔
作者: sunshinez    时间: 2008-5-9 23:55
顶一个
作者: 哪哪    时间: 2008-5-9 23:59
原帖由 月之殇 于 2008-5-7 23:44 发表

过了12点再看吧。。
我没有这种经验

采到了,只有一个,现在又休眠了。。
作者: 月之殇    时间: 2008-5-10 00:09
原帖由 哪哪 于 2008-5-9 23:59 发表

采到了,只有一个,现在又休眠了。。

真是怪事啊。
过2天再看看。醒来后2天按理可以拿到果实。
作者: 哪哪    时间: 2008-5-10 00:14
原帖由 月之殇 于 2008-5-10 00:09 发表

真是怪事啊。
过2天再看看。醒来后2天按理可以拿到果实。

已经第二次休眠了,估计醒不了了吧。。
作者: 305504954    时间: 2008-5-10 00:32
我接也是大院子  只不过没像你这样 设计   摆的很一般  没什么特别  不过做个花农不错   经验钱 不少  意外奖励也不错  我老婆吃了本 强力 吸血 我吃了点石头
作者: 月之殇    时间: 2008-5-10 00:34
原帖由 哪哪 于 2008-5-10 00:14 发表

已经第二次休眠了,估计醒不了了吧。。

2J每个应该拿3个果实的,第二次休眠的话  应该还能拿到个。。
作者: sunshinez    时间: 2008-5-10 01:41
原帖由 月之殇 于 2008-5-9 20:08 发表

自己灌水

作者: 6671921    时间: 2008-5-10 01:58
手机看不到图
作者: 月之殇    时间: 2008-5-10 02:09
原帖由 6671921 于 2008-5-10 01:58 发表
手机看不到图

有时间再用电脑看吧。应该可以看到的,都是网易博客的图。
作者: 月之殇    时间: 2008-5-10 13:24
周末哪能不灌水
作者: ljljj119    时间: 2008-5-10 13:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: TANGTANK    时间: 2008-5-10 13:55
哪里会有那么多钱啊
作者: 暴噬    时间: 2008-5-10 17:54
作者: 月之殇    时间: 2008-5-10 22:19
作者: qingfengsheng    时间: 2008-5-10 22:32
吃4J果实也不多   就6W多     不过我吃出了个彩果和4J种子
作者: 月之殇    时间: 2008-5-10 22:36
原帖由 qingfengsheng 于 2008-5-10 22:32 发表
吃4J果实也不多   就6W多     不过我吃出了个彩果和4J种子

那运气好啊。
作者: 月之殇    时间: 2008-5-11 00:17
灌水
作者: TANGTANK    时间: 2008-5-11 00:41
再来看看 改了不少啊
作者: sunshinez    时间: 2008-5-11 21:24
又来给你灌水了
你要谢谢我哦
作者: lzy3021    时间: 2008-5-11 21:32
很不错啊,的确很漂亮,有空我也秀秀。我升成高级庭院还没好好布置过呢
作者: 冰释情    时间: 2008-5-11 21:41

作者: ZO_Devil    时间: 2008-5-11 22:22
爽啊
作者: 月之殇    时间: 2008-5-12 02:18
没人回复。。
帮忙顶一下
作者: 月之殇    时间: 2008-5-12 12:52

作者: 月之殇    时间: 2008-5-13 01:00
今天、玩梦幻被骗。
祝:生日快乐。

作者: 月之殇    时间: 2008-5-13 20:56
顶起来。
作者: 147wang    时间: 2008-5-13 21:09
潜水ing
作者: 月之殇    时间: 2008-5-17 00:45
灌水ING。。。
作者: 月之殇    时间: 2008-5-17 17:45
不好也提提建议啊

作者: 嗯哼    时间: 2008-5-17 17:47
作者: 月之殇    时间: 2008-5-17 17:52
原帖由 嗯哼 于 2008-5-17 17:47 发表
真PP可惜我家的是低级的

终于有人回帖了
作者: wochigua    时间: 2008-5-17 17:56
看看吧
作者: 月之殇    时间: 2008-5-17 21:45

第几次灌水了
作者: 45634405    时间: 2008-5-17 21:53
不错,顶一下
作者: 幻§流霜    时间: 2008-5-17 21:55
  几天没看  都排到7页了
不错  不错

作者: 幻§流霜    时间: 2008-5-17 22:14

刚才搜到个彩果
144444  卖我了、
哈哈
作者: 月之殇    时间: 2008-5-17 22:52
原帖由 幻§流霜 于 2008-5-17 22:14 发表

刚才搜到个彩果
144444  卖我了、
哈哈

那你赚了50W哇
作者: ′詤侞輵丗。○    时间: 2008-5-17 23:07
LZ来给我家庭院整整吧·

都不知道怎么摆

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3