《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 求:159大唐伤害要达到多少? [打印本页]

作者: 有儿有女    时间: 2020-1-14 08:19
标题: 求:159大唐伤害要达到多少?
本人现在无符伤害2564,还有提升的空间吗?
作者: 夜凯    时间: 2020-1-14 09:30
我全力加的才2600还有50个潜能果没吃
作者: 有儿有女    时间: 2020-1-14 15:20
夜凯 发表于 2020-1-14 09:30
我全力加的才2600还有50个潜能果没吃

我潜能果满了,技能满了。
作者: 夜凯    时间: 2020-1-14 20:37
有儿有女 发表于 2020-1-14 15:20
我潜能果满了,技能满了。

我技能155
作者: silver2716027    时间: 2020-1-14 21:57
多少都有,看你有多少钱,平民一般2800稍微好点的
作者: 秋水慕容    时间: 2020-1-18 13:50
有的。。属性点,坐骑,装备,宝石,潜能,经脉,这都下来了。2600是稳稳的
作者: zhongxiyao    时间: 2020-1-23 23:35
打F最少3000左右把,其实3000也是个渣。。。。你封妖和凌波对比下就知道了
作者: 烤百炯    时间: 2020-2-29 12:30
作者: fd22269    时间: 2020-2-29 23:28
作者: 清风夜半飘云    时间: 2020-3-1 01:31
我带的810的不磨,巡游天神套 头盔80的破血女头,不打符2800+,戒指68伤害,耳饰30点伤害,打个符3050最高,潜力果131个,还有19个没吃。如果换10段头,耳饰换双伤害的,潜力满 打符能到3130左右,再换吧930+的武器 堆到3250以上都可以。也是我的极限了。属性到后期就是方方面面的去堆,去完善。任务来说 输出够了,4扫还是不错的。 但是光有伤害也不行,血防速法防都要一起提升,神器3星 有个打符属性3000+伤害,7000的血,1450的防 650+的速度 我觉得完全OK
作者: 刻诚闹    时间: 2020-3-1 11:51
作者: 籽示迅啄    时间: 2020-3-5 03:49
作者: chengci38    时间: 2020-3-9 10:17
作者: 没节操的肥皂    时间: 2020-3-23 08:56
无符3000伤,努力吧骚年,四扫砍谁谁死
作者: 斗转星移-劫    时间: 2020-3-24 12:22
没节操的肥皂 发表于 2020-3-23 08:56
无符3000伤,努力吧骚年,四扫砍谁谁死

4000差不多能满足你的狂躁
作者: 抓你咪头    时间: 2020-8-4 17:09
我大唐2500多点的伤害,头盔七段,武器780,潜能果还能加大概50伤害,技能160估计也就2600的样子,再高就得换武器和起码戒指加耳环5伤害的那种能到2700?
作者: 请叫我阿楠、    时间: 2020-8-31 17:31
打PK么?

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3