《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 今天2008藏宝阁7000元的号5000元贱甩全满天机城武帝免费送1800元装备3伤害非绑定戒指 [打印本页]

作者: 三界论坛首席官    时间: 2020-1-2 09:03
标题: 今天2008藏宝阁7000元的号5000元贱甩全满天机城武帝免费送1800元装备3伤害非绑定戒指
人生机会只有一次,摆捡1800元装备钱算免费送。大事情发生【就在今天2008藏宝阁7000元的号5000元贱甩全满,免费送1800元装备天机城带3伤害非绑定灵饰】8修17
作者: 三界论坛首席官    时间: 2020-1-2 09:04
http://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/459/201912271500113-459-ZUUPR05DT9GY?view_loc=link_copy(链接)
作者: hellohihello    时间: 2020-1-2 09:06
把锦衣祥瑞加的价格先去掉~
号就不难卖了~
作者: 只喝矿物质水    时间: 2020-1-2 09:08
1800元还行
作者: 三界论坛首席官    时间: 2020-1-2 09:11
只喝矿物质水 发表于 2020-1-2 09:08
1800元还行

送你吧
作者: 琪二宝    时间: 2020-1-2 09:11
空号7000是限量的吧
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2020-1-2 09:13
.我去年买了个这样的号。比你这个号还多祥瑞和锦衣 3888.
作者: 三界论坛首席官    时间: 2020-1-2 09:18
い倚门卖哮プ 发表于 2020-1-2 09:13
.我去年买了个这样的号。比你这个号还多祥瑞和锦衣 3888.

3800你在试试,7修17你都买不来
作者: 三界论坛首席官    时间: 2020-1-2 09:19
い倚门卖哮プ 发表于 2020-1-2 09:13

鬼区3000元去吧,这是2008
作者: い倚门卖哮プ    时间: 2020-1-2 09:19
三界论坛首席官 发表于 2020-1-2 09:18
3800你在试试,7修17你都买不来

这个门派人少,别的门派多得很! 而且我一次性买了2个。 都是8修17的。

作者: 只喝矿物质水    时间: 2020-1-2 09:28
三界论坛首席官 发表于 2020-1-2 09:11
送你吧

不要,太垃圾
作者: 绝恋碎心鱼    时间: 2020-1-2 10:18
卖不出去就是太贵,价格合适不可能卖不掉,越拖越不值钱
作者: 昵称b3ce21    时间: 2020-1-2 10:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大锤大锤大锤    时间: 2020-1-3 12:43
空号2k多,省的哪里加的钱?没看出来
作者: 清129五开    时间: 2020-1-4 15:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 一梵    时间: 2020-1-8 02:10
三界论坛首席官 发表于 2020-1-2 09:19
鬼区3000元去吧,这是2008

这两天买了两个平民号5000多点一个  发现鬼区不好玩 在看2008的号  正他Y的贵 一样的号+2000不止.那帮说3000的让他给我来一个

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3