《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 无底洞的固伤伤害和武器伤害有关系么? [打印本页]

作者: 109敏天宫在折腾    时间: 2019-12-22 18:53
标题: 无底洞的固伤伤害和武器伤害有关系么?
rt 哪个大神给科普一下。
作者: 一朝封神    时间: 2019-12-23 00:51
必须有啊
作者: 小手放口袋    时间: 2019-12-23 10:31
有关系
作者: Mr_傲    时间: 2020-1-6 20:36
我是109狮驼,想转无底,请问力属性秒的多吗?
作者: 长安强盗头    时间: 2020-1-12 23:22
Mr_傲 发表于 2020-1-6 20:36

应该没人玩力无底吧?
作者: luque61    时间: 2020-2-29 12:48
作者: duanxian29    时间: 2020-3-1 12:08
作者: tanpielao    时间: 2020-3-5 04:06
作者: duluan    时间: 2020-3-9 10:34
作者: love08310825    时间: 2020-3-26 19:49
敏还是给力的
作者: 梦中蝶    时间: 2020-4-8 23:51

作者: 毕竟爱如白梦    时间: 2020-4-10 17:21
有关系的,如果追求高伤害的话,就是全敏+高伤害武器(附加敏捷属性)+衣服(附加敏捷属性)+头打红宝石+固伤灵饰+敏捷坐骑
作者: 破狼儿゜    时间: 2020-4-12 15:31
无底洞的固伤伤害量和武器伤害有关系的。
作者: 鲸喵喵    时间: 2020-4-20 01:49
Mr_傲 发表于 2020-1-6 20:36

跟武器的纯伤害有关,
和自身的伤害无关~
想力属性多一点的魔族需要去盘丝哦

作者: 前辰旧梦    时间: 2020-4-20 21:43
鲸喵喵 发表于 2020-4-20 01:49

真坏,教人家ST转盘丝
作者: 镁隙浩    时间: 2020-4-25 06:51
作者: Mr.Summer    时间: 2020-6-26 20:56
前辰旧梦 发表于 2020-4-20 21:43
真坏,教人家ST转盘丝

你可以去试一下力无底

作者: 小猫三俩只    时间: 2020-6-28 06:43
真坏,教人家ST转盘丝
作者: 诺诺猪。    时间: 2020-7-6 12:33
有个锤子关系,经脉的字都不认识么
作者: 小呆鼠丑丑    时间: 2020-7-8 14:12
诺诺猪。 发表于 2020-7-6 12:33
有个锤子关系,经脉的字都不认识么

怎么就没关系了 。你仔细看下说明 ,秒和加血 的数据和 WDD 的的武器的 纯伤害是有关系的 ,但和自身的纯伤害 没关系
作者: 猴范儿    时间: 2020-7-24 09:35
敏捷和固伤的伤害有关系,高伤害武器对加血和封印有关联。
作者: Aristocrat    时间: 2020-8-1 13:57

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗,我也是粘图来的~
作者: 紫水晶CC    时间: 2020-12-14 12:36
毕竟爱如白梦 发表于 2020-4-10 17:21
有关系的,如果追求高伤害的话,就是全敏+高伤害武器(附加敏捷属性)+衣服(附加敏捷属性)+头打红宝石+固 ...

是跟武器的纯伤害数值有关还是包含命中?

如果只是纯伤害,那就是说只能打太阳石?那武器的临时伤害符应该也有加成吧

另外我怎么感觉2个试剑石比试剑石+落星飞鸿要加成的多

作者: 小白WDD    时间: 2020-12-30 09:25
我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗,我也是粘图来的~

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3