《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 欢乐新服:文韬武略 新服组队神器 [打印本页]

作者: 腹黑小萝莉    时间: 2019-8-20 20:07
标题: 欢乐新服:文韬武略 新服组队神器

活动范围

名扬三界【文韬武略】2019年8月23日中午12:00

活动时间

2019年8月23日 至 2019年9月6日

活动内容

活动规则很简单,用对应服务器、ID的网易帐号登录论坛,按照模板生成回帖即可获取抽奖资格。活动结束后在所有正确参与的玩家中以10:1的比例抽取幸运玩家各奖励5点论坛贡献度。
本活动是针对名扬三界【文韬武略】新服的玩家。
为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID只能参与一次;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

在模板处填写你在新服里求组队的信息,并且成功回帖即可。

举例:

我在文韬武略,在这里,我叫虫虫°,游戏ID是123456,我会以桃夭夭的角色形象拜入普陀山门派,并停留在109级,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

红色字部分是你们自己选填的部分,只需要在下面的模板里输入信息点提交即可自动生成你的组团信息啦!

模板:
游戏昵称
游戏ID
游戏角色
游戏门派
卡级
最喜欢的玩法

作者: 失落的繁华    时间: 2019-8-23 10:26
发布以后怎么查找队友呐?
作者: sssssssfffff    时间: 2019-8-23 12:41
我在【文韬武略】,在这里,我叫问ァ,游戏ID是108562,我会以玄彩蛾的角色形象拜入普陀山,并停留在109级,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: yunyu2222    时间: 2019-8-23 12:43
文韬武略我来了
作者: yunyu3333    时间: 2019-8-23 12:45
文韬武略我来了p
作者: yunyu3333    时间: 2019-8-23 12:46
文韬武略我来了
作者: yuhou3333    时间: 2019-8-23 12:54
文韬武略我来了
作者: 嘟嘟55    时间: 2019-8-23 13:08
文韬武略我来了
作者: 超级大苹果    时间: 2019-8-23 13:28
我在【文韬武略】,在这里,我叫坏蛋,游戏ID是1006312,我会以剑侠客的角色形象拜入天机城,并停留在175级,我最喜欢游戏其他,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 小熊FLY    时间: 2019-8-23 15:00
我在【文韬武略】,在这里,我叫三岁可萌啦,游戏ID是126993,我会以桃夭夭的角色形象拜入无底洞,并停留在109级,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 1254679试试    时间: 2019-8-23 15:00
文韬武略我来了
作者: yunyu1111    时间: 2019-8-23 15:08
文韬武略我来了
作者: ghjjjhvdg    时间: 2019-8-23 15:18
文韬武略我来了
作者: ghjjjhvdg    时间: 2019-8-23 15:19
文韬武略我来了
作者: ghjjjhvdg    时间: 2019-8-23 15:22
文韬武略我来了
作者: ghjjjhvdg    时间: 2019-8-23 15:22
文韬武略我来了
作者: ghjjjhvdg    时间: 2019-8-23 15:24
文韬武略我来了
作者: ghjjjhvdg    时间: 2019-8-23 15:25
文韬武略我来了
作者: 04年回归老哥    时间: 2019-8-23 15:27
文韬武略我来了,希望能够重新找回当年一群好朋友一起玩游戏的快乐
作者: 〃莫沉    时间: 2019-8-23 15:29
我在【文韬武略】,在这里,我叫CC99599刺青,游戏ID是130297,我会以剑侠客的角色形象拜入大唐官府,并停留在109级,我最喜欢休闲玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!直播抽奖中!
作者: 清风戏语    时间: 2019-8-23 16:18
我在【文韬武略】,在这里,我叫CC冥寻,游戏ID是134085,我会以羽灵神的角色形象拜入凌波城,并停留在69级,我最喜欢副本任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: ghjjjhvdg    时间: 2019-8-23 17:29
文韬武略我来了
作者: yuhou3333    时间: 2019-8-23 17:33
文韬武略我来了
作者: 漫步星云    时间: 2019-8-23 17:44
我在【文韬武略】,在这里,我叫CC冥寻,游戏ID是134085,我会以羽灵神的角色形象拜入凌波城,并停留在69级,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: yunyu3333    时间: 2019-8-23 19:56
文韬武略我来了
作者: yubjdjfk222    时间: 2019-8-23 19:59
文韬武略我来了
作者: yubjdjfk222    时间: 2019-8-23 20:02
文韬武略我来了
作者: 渲染ゞ笔墨情ぃ    时间: 2019-8-23 20:22
文韬武略我来了
作者: 我是青铜王子    时间: 2019-8-23 20:24
文韬武略我来了
作者: 就是秋水我也    时间: 2019-8-23 20:26
文韬武略我来了
作者: 红烧肉的赞    时间: 2019-8-23 20:28
文韬武略我来了
作者: 刘毅波尔    时间: 2019-8-23 20:58
文韬武略我来了
作者: 121把把    时间: 2019-8-23 21:01
文韬武略我来了
作者: 口难开我    时间: 2019-8-23 21:03
文韬武略我来了
作者: 帅胖子    时间: 2019-8-23 22:51
我在【文韬武略】,在这里,我叫挨千刀",游戏ID是100943,我会以神天兵的角色形象拜入天宫,并停留在109级,我最喜欢捉鬼玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 夜长梦多。    时间: 2019-8-23 22:56
我在【文韬武略】,在这里,我叫小灰灰.,游戏ID是139255,我会以逍遥生的角色形象拜入大唐官府,并停留在109级,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 光翟の    时间: 2019-8-23 23:41
年卡免单大派送
作者: 光翟の    时间: 2019-8-23 23:42
文韬武略我来了
作者: 我是青铜王子    时间: 2019-8-24 00:28
文韬武略我来了
作者: 我不是王者2    时间: 2019-8-24 00:29
文韬武略我来了
作者: 不信邪    时间: 2019-8-24 02:06
我在【文韬武略】,在这里,我叫你也想起舞吗,游戏ID是140356,我会以龙太子的角色形象拜入花果山,并停留在69级,我最喜欢打书炼妖,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: C罗纳尔多    时间: 2019-8-24 04:40
我在【文韬武略】,在这里,我叫小海ten,游戏ID是102936,我会以鬼潇潇的角色形象拜入魔王寨,并停留在109级,我最喜欢周末玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: yubjdjfk222    时间: 2019-8-24 04:52
文韬武略我来了
作者: yubjdjfk222    时间: 2019-8-24 04:54
文韬武略我来了
作者: yubjdjfk222    时间: 2019-8-24 05:18
文韬武略我来了
作者: yubjdjfk222    时间: 2019-8-24 05:21
文韬武略我来了
作者: yubjdjfk222    时间: 2019-8-24 05:22
文韬武略我来了
作者: 空虚哥哥    时间: 2019-8-24 07:51
我在【文韬武略】,在这里,我叫空虚公子,游戏ID是115704,我会以巨魔王的角色形象拜入狮驼岭,并停留在129级,我最喜欢周末玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 技巧趣头条    时间: 2019-8-24 07:54
文韬武略我来了
作者: 66544llkl    时间: 2019-8-24 13:48
我在【文韬武略】,在这里,我叫双剑火花,游戏ID是141842,我会以英女侠的角色形象拜入大唐官府,并停留在69级,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: eeudjdjdjd    时间: 2019-8-24 19:51
文韬武略我来了
作者: 121把把    时间: 2019-8-24 20:10
文韬武略我来了
作者: 筱玥宝宝    时间: 2019-8-24 22:43
我在【文韬武略】,在这里,我叫筱筱子衿,游戏ID是104131,我会以骨精灵的角色形象拜入女魃墓,并停留在69级,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: f0rgetking    时间: 2019-8-25 00:57
我在【文韬武略】,在这里,我叫涔溪,游戏ID是126447,我会以逍遥生的角色形象拜入大唐官府,并停留在159级,我最喜欢帮派任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 斗舞125200    时间: 2019-8-25 20:51
我在【文韬武略】,在这里,我叫斗舞,游戏ID是134228,我会以剑侠客的角色形象拜入神木林,并停留在59级,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 斗舞125200    时间: 2019-8-25 20:51
我在【文韬武略】,在这里,我叫斗舞,游戏ID是134228,我会以剑侠客的角色形象拜入神木林,并停留在59级,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 斗舞125200    时间: 2019-8-25 20:52
我在【文韬武略】,在这里,我叫斗舞,游戏ID是134228,我会以剑侠客的角色形象拜入神木林,并停留在59级,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!1
作者: 熊猫0608    时间: 2019-8-26 02:45
文韬武略我来了
作者: zmmmmam    时间: 2019-8-26 03:00
作者: 星累lay    时间: 2019-8-26 22:13
我在【文韬武略】,在这里,我叫最后丶倔强,游戏ID是153931,我会以逍遥生的角色形象拜入化生寺,并停留在109级,我最喜欢周末玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 艾熙啊啊    时间: 2019-8-27 00:07
我在【文韬武略】,在这里,我叫☆艾熙灬心,游戏ID是152359,我会以玄彩蛾的角色形象拜入花果山,并停留在109级,我最喜欢游戏其他,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 梦中人梦    时间: 2019-8-27 03:31
#在这里快速回复#文韬武略我来了
作者: sakova    时间: 2019-8-27 09:41
我在【文韬武略】,在这里,我叫小牛也有梦想,游戏ID是153586,我会以剑侠客的角色形象拜入神木林,并停留在129级,我最喜欢周末玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: 啊啊是3    时间: 2019-8-29 19:38
我在【文韬武略】,在这里,我叫一缕晚霞,游戏ID是174390,我会以桃夭夭的角色形象拜入天宫,并停留在69级,我最喜欢节日活动,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!
作者: wby1991    时间: 2019-8-30 05:22
文韬武略我来了 回忆!梦幻
作者: 那个夏天a    时间: 2019-9-1 18:53
文韬武略我来了
作者: 回到家发的    时间: 2019-9-3 11:51
我在文韬武略,在这里,我叫乌凯鸣,游戏ID是45623871,我会以龙太子的角色形象拜入天宫门派,并停留在109级,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3