《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【梦幻奇葩说中元节特别版】小僵尸大道士,噼里啪啦来决斗! [打印本页]

作者: 腹黑小萝莉    时间: 2019-8-12 11:58
标题: 【梦幻奇葩说中元节特别版】小僵尸大道士,噼里啪啦来决斗!

◆ 活动内容:

参与活动的玩家在“僵尸阵营”和“道士阵营”之间选择一个立场之后,在本帖下方回复自己的立场宣言。

给大家举个例子:

僵尸阵营:蹦蹦跳跳,散播尸毒,尸王旱魃无敌幻化!

道士阵营:小小僵尸,看我降妖咒的厉害!

◆ 活动奖励:

1. 参与奖:按要求参与活动,并且配上自己阵营在游戏里的变身截图即可获得5贡献度奖励;

2. 僵尸阵营获胜:僵尸阵营宣言量>道士阵营宣言量时,僵尸阵营成员每人均可额外获得5贡献度奖励;

3. 道士阵营获胜:道士阵营宣言量>僵尸阵营宣言量时,道士阵营成员每人均可额外获得5贡献度奖励;

4. 安慰奖:活动结束后,将在失败的一方随机抽取50%的玩家额外获得10贡献度(上限50人)。

◆ 活动时间:

2019年8月13日 —— 2019年8月19日

◆ 温馨提示:

1. 参与活动请遵守版规与国家法规。

2. 截图时,请尽量保证角色ID清晰可见,如果发现抄袭别人的截图,即刻取消活动资格。

3. 每个论坛IP仅可参与一次活动,重复参与仅算一次参与量获得一次奖励结算。

4. 为避免大家阵营混乱,每个论坛玩家回帖一次即可,重复回帖不计入参与量。

作者: i丫吖    时间: 2019-8-13 14:15
僵尸阵营:我毒 我毒 我毒死你
作者: 元·剑君    时间: 2019-8-13 14:39
道士阵营:万魔寂灭,无所遁形!妖孽,哪里逃!
作者: 青露    时间: 2019-8-13 15:30
失败了比赢了的得到的贡献还多?
作者: 神瑞パ宫主    时间: 2019-8-13 16:07
道士阵营:小小僵尸,看我降要咒的厉害!
作者: 悟吉塔°    时间: 2019-8-13 16:30
作者: Pokémon    时间: 2019-8-13 17:32
道士阵营:我封我封我封封封!僵尸你怕了吗!哼哼!
作者: 请叫我路飞    时间: 2019-8-13 17:37
作者: 袅袅青烟    时间: 2019-8-13 17:50
啪啪啪来决斗?这
有点意思!
作者: 清晨的回忆    时间: 2019-8-13 18:39
僵尸阵营:蹦蹦跳跳,散播尸毒,尸王旱魃无敌幻化!
作者: 影绣绣    时间: 2019-8-13 23:20
蹦蹦跳跳,散播尸毒,尸王旱魃无敌幻化!

(, 下载次数: 19)

作者: 无名°    时间: 2019-8-14 02:06
道士阵营:小小僵尸,看我降妖咒的厉害!
(, 下载次数: 22)

作者: 艺术就是派大星    时间: 2019-8-14 03:43
道士阵营:天地无极!乾坤借法!太上老君急急如律令!呔!嗬!哒哒哒!打死你们这帮龟孙儿!
作者: 嘿呦你    时间: 2019-8-14 13:09
僵尸阵营:抬起手臂!道士阵营:有毒!
作者: 思缘小化生    时间: 2019-8-14 14:26
道士阵营:受死吧僵尸,急急如意令,收!
作者: 易晓陌    时间: 2019-8-14 16:03
讨厌这个活动,我新买的浪淘沙,和海豚
作者: 一朝瑾秋色    时间: 2019-8-14 17:23
道士阵营:我有一剑可搬山,断江,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,摧城,开天
作者: 昵称f26991    时间: 2019-8-14 21:34
道士阵营:万魔寂灭,无所遁形!妖孽,哪里逃!
作者: 思缘小化生    时间: 2019-8-14 23:13
道士阵营:受死吧僵尸,急急如意令,收!

作者: 清湮未了    时间: 2019-8-15 00:42
道士阵营:可恶的僵尸打死打死打死! (, 下载次数: 12)

作者: 水月天心    时间: 2019-8-15 09:05
(, 下载次数: 13)

作者: 这胖不算啥    时间: 2019-8-17 14:52
(, 下载次数: 11) 道士阵营:区区僵尸,把你变正常
作者: 淡水无痕    时间: 2019-8-17 19:35
道士阵营:降妖咒起,魑魅魍魉伏诛!

作者: JuhuDon    时间: 2019-8-18 17:04
僵尸阵营:抬起手臂!道士阵营:有毒!
作者: 活动小管家    时间: 2019-8-31 00:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3