《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 保护好你的财产,别再为它再交智商税了! [打印本页]

作者: 道哥说梦    时间: 2019-7-26 15:29
标题: 保护好你的财产,别再为它再交智商税了!
说到“烤火”想必梦幻西游的玩家朋友们都不陌生吧。而大多数被烤火的原因之一就是因为线下交易了!

当我们在梦幻西游中辛辛苦苦或者偶尔运气比较好,获得一些多余的游戏币或者物品时,大多数玩家都会想着出售它以获得一些现金。
通常的玩家都是通过CBG了,但是总有一些玩家为了一些蝇头小利,铤而走险的进行线下交易。
通过百度搜索,我们也可以看到,当玩家朋友们线下交易被骗时,他们通常都会很焦急的想要找回和追悔莫及。
但是网易官方是不支持这种线下交易的,而且由于是游戏物品,新闻上也经常报道因为是虚拟道具,价值往往难以界定,给玩家朋友们造成难以挽回的损失。
大家也可以看看这种案例,往往是得不偿失的。
不过有些少侠还是比较好的,知道错误了就立马改正,还让大家引以为戒。
当玩家被“烤火”以后不仅仅需要交纳一定的仙玉或者梦幻币保释,不仅仅会有一些经济上的损失还会影响到以后的账号出售等问题,比如说被扣阴德,扣除所有的三界功绩点。
说了这么多,还是希望玩家朋友们能够自觉抵制线下交易,共同维护好我们的热爱,保护好你的财产安全,真的别再为它交智商税了!
相信梦幻西游在你、我、他共同的努力下,一定会越来越好!

作者: 盗版阿飞    时间: 2019-7-26 16:35
骗子的手段五花八门,我们只需要记住一点,凡事不走线下,就不会中招。

作者: 含章可贞    时间: 2019-7-26 17:12
关键有的人吃了一次亏,还不长记性。。。反正我吃过一次亏,以后再不线下了
作者: 伊卡洛斯v    时间: 2019-7-26 17:29
不要在游戏里面相信任何人,,除了现实里面认识的人
作者: 道哥说梦    时间: 2019-7-26 17:33
伊卡洛斯v 发表于 2019-7-26 17:29
不要在游戏里面相信任何人,,除了现实里面认识的人

我以前上学的时候还被同学骗过,他也玩梦幻西游。

作者: 伊卡洛斯v    时间: 2019-7-26 17:34
段子永远不死 发表于 2019-7-26 17:33

你可以拿长达40米西瓜dao 到他家堵他

作者: 道哥说梦    时间: 2019-7-26 17:45
伊卡洛斯v 发表于 2019-7-26 17:34
你可以拿长达40米西瓜dao 到他家堵他

我听同学说,骗我的那个人死了- -,真的,我没乱说。

作者: 彪布拉基    时间: 2019-7-26 17:49
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 伊卡洛斯v    时间: 2019-7-26 17:51
段子永远不死 发表于 2019-7-26 17:45
我听同学说,骗我的那个人死了- -,真的,我没乱说。

作者: 道哥说梦    时间: 2019-7-26 19:14
彪布拉基 发表于 2019-7-26 17:49

谢谢咯。

作者: 道哥说梦    时间: 2019-7-26 19:14
彪布拉基 发表于 2019-7-26 17:49

谢谢咯

作者: 这是什么梗    时间: 2019-7-26 19:52
段子永远不死 发表于 2019-7-26 17:33

上课的时候,扒了他的裤子。

作者: 一直zai追    时间: 2019-7-26 19:55
总有人喜欢贪图小便宜,总有人喜欢不劳而获
记住,劳动和付出是你收获的根本
作者: 丶十年一梦    时间: 2019-7-27 02:45
盗版阿飞 发表于 2019-7-26 16:35
骗子的手段五花八门,我们只需要记住一点,凡事不走线下,就不会中招。

主要是WY手续费太高5%,太尼玛黑了!
作者: 两头难    时间: 2019-7-27 02:56
智教在此成立,需要缴纳智商税
作者: 战城南    时间: 2019-7-27 09:08
不要有侥幸心里 好好玩游戏
作者: 清湮未了    时间: 2019-7-27 09:10
三界推出,势必有更多的XX交易
作者: 当我是空气    时间: 2019-7-27 09:24
盗版阿飞 发表于 2019-7-26 16:35

是是是不走线下 线上61指定直接封号··

作者: 神瑞パ宫主    时间: 2019-7-28 08:59
不轻易买东西
作者: 限量衣服都是托    时间: 2019-7-29 09:56
不交保护费的下场3

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3