《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 三界的长久影响 [打印本页]

作者: 南瓜仙子    时间: 2019-7-14 08:43
标题: 三界的长久影响
看到好多说新三界是为了梦幻长久,目光真是太短浅了。
作为十几年的wy老用户,入坑一年的梦幻新人实在是看不起一群添狗了。
仔细想一想,不管你停多少级,早晚有一天号会满的,而新三界规则大大提高了这种速度,时间至少提前三分之一。
到时候满大街同样底子的号,你会发现,三界将是大大的加分项。而所有人都是全满号,一旦一种东西普及后,价值会大大的降低,情怀娱乐能保持多久?
这不是跟抢劫的说第一人交一百,第二人交二百一个套路么,
全服放出有人会走,有人高兴说,周末不卡了。
好,首先多开不比单开娱乐费点卡,看看你们一个个连月卡都用不完,到时候指望你们为了情怀,上班家里电脑都开着挂机?否则为什么会开放八开?
这点隔壁大话倒是有不少,但大都是有机制,能无限挂机。有问题还能现实联系才敢这么做。
其次,你的号保值是因为有流通,wy只是收取手续费,你花多少钱买装备宝宝或底子号都是别的玩家来买单,
不保值的游戏比梦幻刺激火爆的多很多,壕们会在一个谁都认识谁的鬼区装逼?
还说可以咸鱼换三界,这怕不是对手派来的卧底,看看那么多的页游或对手游戏,这还是wy引以为豪的经济系统?
这一步我看到了未来,就好像给一位垂危的老色鬼来了一剂猛药,潇洒一夜之后嗝屁,
到时候物品相当于永久保定,想买东西没现金,只能去商城购买,
到时候在出个广告,充一千赠一千咸鱼,买到就是赚到,这画面,啧啧,
放开八开就知道,多开是游戏的朋友,是单人娱乐点卡消耗的数倍,单开玩家是游戏的死忠,
gzs才是敌人。

作者: 琪二宝    时间: 2019-7-14 08:48
后续会出更多回收游戏币,增加三界的玩法。就目前而言。你点行囊格子,增加召唤兽格子的钱都得刷很久啦,更别说宝宝修跟技能啦
作者: 十里霓虹~飞扬    时间: 2019-7-14 08:49
确实是这样,最后几句一针见血。
至于充1000送1000,我知道会3个月内完蛋
作者: 关谋谋。    时间: 2019-7-14 08:53
入坑一年就看明白了?现在5开大多数都是05~06年玩的老玩家,谁不是从单开 双开 到现在5开的?不是说单开才是爱游戏的,每个人玩游戏有自己的想法,不是每个人都要跟你一样才是游戏的死忠。
作者: 黑色的枫叶2    时间: 2019-7-14 08:53
然而还是治不了75脚本多开抓鬼   
作者: 渣渣兔    时间: 2019-7-14 09:11
黑色的枫叶2 发表于 2019-7-14 08:53
然而还是治不了75脚本多开抓鬼

其实谁都治不了,储备模式减少收益多增加号就完了。都是高科技谁在乎什么
作者: 豌豆yuki酱    时间: 2019-7-14 09:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 黑色的枫叶2    时间: 2019-7-14 09:18
渣渣兔 发表于 2019-7-14 09:11
其实谁都治不了,储备模式减少收益多增加号就完了。都是高科技谁在乎什么

治得了,但是敢吗?舍得吗?
比如限制BB交易
长期进行单一任务,不得3界等,以及减少低级号点技能获得3界等
方法多了去,不同区不同方案就是

作者: 渣渣兔    时间: 2019-7-14 09:43
黑色的枫叶2 发表于 2019-7-14 09:18

越反抗就越兴奋,最后遭殃看看到底是谁!
作者: 黑色的枫叶2    时间: 2019-7-14 09:51
渣渣兔 发表于 2019-7-14 09:43
越反抗就越兴奋,最后遭殃看看到底是谁!

大众买单啊,哈哈,

作者: 经不住时间    时间: 2019-7-14 09:52
主要是没有新鲜血液进入了,这剂药无疑是虎狼之药
作者: 回炉再造专业户    时间: 2019-7-14 10:06
策划说了检测到一组数据有上千上万个号同时在线?
作者: 念我那时年少    时间: 2019-7-14 10:20
全满想多了吧,马上提升等级,什么修炼冥壮,双抗壮马上就来了,你害怕钱没地方花了
作者: 新人王2017    时间: 2019-7-14 10:24
经不住时间 发表于 2019-7-14 09:52
主要是没有新鲜血液进入了,这剂药无疑是虎狼之药

借楼告知特种兵,速度回家,有人玩Tm
作者: 剑圣的剑    时间: 2019-7-14 10:27
策划为了打击工作s,都已经不在乎普通玩家了,你说再多也动摇不了他们大改的决心
作者: 為卿折斷青鋒劍    时间: 2019-7-14 10:37
作者: 桑拿室    时间: 2019-7-14 12:10
这跟须弥一样是饮鸩止渴的玩意。表面上须弥刺激了炼妖市场,实际是效率飞速,产出暴增。三界表面是减少产出,实际是再次强制消费,从而提高效率,结果最终是恶性循环
作者: 啊啊啊我的期望    时间: 2019-7-14 12:20
琪二宝 发表于 2019-7-14 08:48
后续会出更多回收游戏币,增加三界的玩法。就目前而言。你点行囊格子,增加召唤兽格子的钱都得刷很久啦,更 ...

醒醒都没几个8个宝宝满还花钱去开格子
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2019-7-14 12:24
琪二宝 发表于 2019-7-14 08:48
后续会出更多回收游戏币,增加三界的玩法。就目前而言。你点行囊格子,增加召唤兽格子的钱都得刷很久啦,更 ...

你说的很多东西并不加三界,消耗储备金的途径很多不假,但是有什么用呢。现在游戏缺的是钱还是三界?
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2019-7-14 12:25
剑圣的剑 发表于 2019-7-14 10:27
策划为了打击工作s,都已经不在乎普通玩家了,你说再多也动摇不了他们大改的决心

打击工作的方式有很多,砍掉高难度神器给三界能打击工作室?工作室天天刷高难度神器吗?
作者: 刷钱仔    时间: 2019-7-14 12:36
我觉得大家别搞错了问题的关键。不是储备金花不花的了,使三界功绩获取太难。储备点技能给的三界和现金点的还不一样,这说明,想要三界请你秒钱点。说白了强制消费。反正我吧我的一组29我认为是满了的号登记了。慢慢卖买了一个200快的号慢慢情怀。(还有以后我不会投一分钱了。除了点卡。楼上说的安全感这仨字是我卖号换成200快神木林的主要原因)
作者: 限量衣服都是托    时间: 2019-7-14 14:19
念我那时年少 发表于 2019-7-14 10:20
全满想多了吧,马上提升等级,什么修炼冥壮,双抗壮马上就来了,你害怕钱没地方花了

关键是你愿不愿意继续投票,我是收手了,少投还能玩,现在都有点套进去了
作者: 命运64123100    时间: 2019-7-14 14:30
全满 我就呵呵了,,  靠抓鬼得的那点储备金175光点技能修就要十年  
作者: 亲嫦娥烤月兔    时间: 2019-7-14 14:35
化圣9满地走要多久??
作者: 叶小雨    时间: 2019-7-14 14:41
说的有道理啊
作者: 欧晓泉    时间: 2019-7-14 14:57
要不是没时间我都想每个门派都有号。
作者: GUYDOTA    时间: 2019-7-14 16:04
全满要开新等级了,gzs的狗,就打击你
作者: lciyaya    时间: 2019-7-14 16:34
什么叫早晚哟一天全满?
我玩3年了我109还没全满呢
我估计真要全满,还得玩3年
现在是新时代了,变化太快了,别说一年一个样子,现在恨不得一个月一个样子,3年后你是不是缺胳膊少腿都还不知道呢
作者: 慕慕ラ酱    时间: 2019-7-14 16:34
第一:全满号,真的很难,你可以技能修炼全满,辅助全满多少帮工算过吗,别担心;第二:开储备模式真的消耗三届的地方很少,几乎任何任务都给三届,所以请用储备模式;第三:已经说明的很清楚了,数据显示全满号少之又少,所以不用操心,等你真全满了,策划准备好放出新的东西可以产出三届功绩。综上所述,除非你是刷子,不然百利而无一害
作者: 黑色的枫叶2    时间: 2019-7-15 04:56
作者: 秋水慕容    时间: 2019-7-15 09:39
跟你说实话。自己去三界区看看。你说的纯属没用
作者: ι悟心    时间: 2019-7-15 09:53
小手一抖,积分到手,二话不说,掉头就走
作者: 好キに    时间: 2019-7-15 10:36
如果游戏不再出需要金钱消耗的实力提升的话 你的理论成立 策划只要出一点东西 就够大部分玩家用储备点个几年了的就行了
作者: 怼死带节奏的渣    时间: 2019-7-15 11:58

楼主说的全满个人认为过于激动没解释清楚。我想大部分人眼中的全满应该不是真正的全部修炼技能满。可以这样理解以109为法系为例:主要门派技能点满,例如神木主要单秒群秒技能119,配合鞋子符石那个门派技能也满因为可以有2层风灵4点爆。然后回师门技能80(因为80100%回师门),加伤害的也可能比较低毕竟性价比在那没必要点满。然后人物三修满(法攻防御物抗,玩法系不转门派的凭什么让我点攻修,不开宠店为什么要点猎术??!!)。BB修炼全10足够应对90%以上的副本难度活动,有钱就点满。然后辅助强身冥想强壮神速点满(物理除开DT点到80蓝就足够了)。其他例如烹饪炼药家具平均80完全日常就够用了,在提高除非有号职业摆摊或开店不然真的有必要点满??!!至于四打,逃跑,追捕这些要么职业打造,要么热衷于PK的谁会花钱去点??都是傻子么??以上就是我对全满的理解,适合于任何X9。这样的底子号凭什么还要花钱和时间精力去提升??就为了你这个所谓的延长梦幻寿命,为了这个SB点子,就要所有梦幻玩家强制性消费,就要花更多精力和时间去点这些对自身一点效率也没提高,毫无用处的技能。(甚至百害而无一利,因为以后X9的真正意义上的全满号由于获取三界途径更少,即不能点技能和修这样获取三界相对来的快的途径,那更难卖)????所谓游戏即现实:试问现实中你TM会干这样的事?明明100元就能买到的东西,你偏偏要花200元美名其曰是为了让商家多找钱,不然商家找不到钱就倒闭了!是这样吗,愚蠢的五毛党!

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3