《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 建议把飞升120以上的挑战类怪物抗封提升 [打印本页]

作者: wocao3510    时间: 2019-7-5 16:55
标题: 建议把飞升120以上的挑战类怪物抗封提升
首先,游戏就得平衡,凭什么129就能百封百中。。。出了飞升这个环节导致129技能高过自身等级太多。结果就是挑战类玩法129的难度无限降低!建议把飞升过的面对的挑战类怪物对封印的抗性提升至150级别以上。抗性和输出以及技能也向渡劫靠拢。109五星地煞能舍身。然而109谁会舍身?挑战类玩法对于129太过简单。或者其他等级也出一些能提升自己师门技能的方法。这样才比较平衡!
作者: 齐玄帧    时间: 2019-7-5 16:59
  不爽你可以玩29  。。。。  29被砍多少次了
作者: 琪二宝    时间: 2019-7-5 17:03
你是二百五吧,
作者: 画楼西畔桂堂东    时间: 2019-7-5 17:04
眼红了
作者: 龙翼∽天翔    时间: 2019-7-5 17:05
已经被砍了,现在单封满技能满修封不中是常态,另外129点150技能又不是免费点,凭什么点了技能不能享受
作者: 执手^_^相看泪眼    时间: 2019-7-5 17:07
建议取消封系,人家系辛辛苦苦堆伤害你一个封印就不能动了,还有王法吗?还有法律吗?
作者: just911258462    时间: 2019-7-5 17:18
??

129难度任务已经加强过一波了啊,都抗封的
作者: 挧过灬兲綪    时间: 2019-7-5 17:42
原来你就是那个帖子里说的那个人。
作者: 天机城的猴子    时间: 2019-7-5 17:45
作者: 妹子在哪    时间: 2019-7-5 17:45
琪二宝 发表于 2019-7-5 17:03
你是二百五吧,

他是你兄弟
作者: 关谋谋。    时间: 2019-7-5 17:49
129百封百中,你怎么不升级129呢?把修炼点21 把技能点150 你也可以的。
作者: 图灵社区    时间: 2019-7-5 17:49
马云太有钱了,求老天爷也让我有钱,或者把马云的钱贬值,否则太不公平了
作者: 花花说不嫁    时间: 2019-7-5 18:21
对不起从开始你就输在起跑线了
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2019-7-5 18:32
155及渡劫,最高技能只能点到人物等级+5,要么你们155以下的这样改可好?
作者: 八零末。    时间: 2019-7-5 18:36
傻子真特么多
作者: 旗木の卡卡西    时间: 2019-7-5 18:37
sb楼主难道你不知道现在挑战怪129的带无忌了么?你觉得爽你怎么不去玩,典型的我不行你们也不能行,loser
作者: 哈贱哈    时间: 2019-7-5 23:07
执手^_^相看泪眼 发表于 2019-7-5 17:07
建议取消封系,人家系辛辛苦苦堆伤害你一个封印就不能动了,还有王法吗?还有法律吗?

来看看你堆的封印几段堆到7了吗?拿个无底洞开着奶静脉做主封?129这个等级就是太简单
作者: ˉ花残、    时间: 2019-7-5 23:17
我们29任务号也想满宝石乱砍啊。但是12级宝石是4个10级,还要加个11级=2个10级。 6件装备就要多用36个10级宝石啊。  凭什么我们29要多花36个10级宝石啊。不公平啊。
作者: 思念里的流浪猫    时间: 2019-7-5 23:19
眼红是病,得治,不然会死的
作者: 逗逗很逗啊    时间: 2019-7-5 23:22
建议所有等级 技能都只能点到 等级+5. 以前点的返还 钱和经验
作者: 悟吉塔°    时间: 2019-7-5 23:33
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 树懒树懒    时间: 2019-7-5 23:40
原来你就是那个帖子里说的那个人。
眼红是病,得治
作者: 小火柴111    时间: 2019-7-6 02:46
楼主云玩家,鉴定完毕,我现在杀个三星地煞都会水封,哪来的百发百中
作者: 心中有梦:    时间: 2019-7-6 07:08
百封百中?你是来讲笑话的?
作者: 青露    时间: 2019-7-6 08:32
129挑战怪已经领悟了无忌,而且不知道是抗多少,反正地煞我三条5段封印命中的灵饰,带上图书封印命中感觉也就70%的样子,我PS
作者: 执手^_^相看泪眼    时间: 2019-7-6 08:36
哈贱哈 发表于 2019-7-5 23:07
来看看你堆的封印几段堆到7了吗?拿个无底洞开着奶静脉做主封?129这个等级就是太简单

不要回复我行不行,我看见你就恶心?我们认识吗?
作者: 天凉好个秋′    时间: 2019-7-6 08:39
没飞至少我wz还封下偶尔,飞升以后电灯也不封!都说129最好封,真没这么觉得。
作者: 广州湾小小    时间: 2019-7-6 08:55
楼主保重,我发过类似帖子被喷的半死,我的意思也是129全魔全敏都能通杀天地,天暗天勇直接封主就过了,175封小怪都水的要死,我都怀疑无忌是加渡劫怪上了
作者: 甘恬    时间: 2019-7-6 09:08
虽然我是109但是我也想说别人凭啥点150技能,如果一点优势都没有,还要不要后面的人飞升。。。要不让策划把175的技能也提高到200.适当加强封印命中,这样又能回收一波MHB
作者: 风雨飘扬    时间: 2019-7-6 09:16
提升你吗比,
作者: 凄凄切切    时间: 2019-7-6 11:47
龙翼∽天翔 发表于 2019-7-5 17:05
已经被砍了,现在单封满技能满修封不中是常态,另外129点150技能又不是免费点,凭什么点了技能不能享受

建议69级武器超过300伤害就无效,建议别人的宝宝都变成白班,建议帖主的银行卡余额划给我
作者: 两头难    时间: 2019-7-6 12:24
129级用139技能可以这样,但是用150+的技能为啥和139的一样。当然你所玩的等级眼红别人,可以要求做个提升!
作者: Windy枫    时间: 2019-7-6 12:28
楼主说的好,楼主你要多少级,我怎么感觉我150技能满修,夜叉都不是100% 命中,难道我们玩的不一样吗
作者: 独爱欣然    时间: 2019-7-6 12:43
唉~~~~~~,无言以对,我路过吧
作者: 坟场蹦迪1    时间: 2019-7-6 13:42
2年前都被砍了。你有玩过飞升129  150技能NE吗?我 带3封印都经常失封。109  119技能都命中率85以上。
作者: 封神凌绝顶    时间: 2019-8-25 13:26
建议除满级满技能外全部可点技能高于人物21级,但必须加超级无忌,包含129。希望策划大大考虑下。我不要特权,我希望和大家
作者: 封神凌绝顶    时间: 2019-8-25 13:27
封神凌绝顶 发表于 2019-8-25 13:26
建议除满级满技能外全部可点技能高于人物21级,但必须加超级无忌,包含129。希望策划大大考虑下。我不要特 ...

和大家一样,公平,公正,公开
作者: 让我做你的大白    时间: 2019-8-25 14:45
不用难度  129齐天副本封小夜 20法修 150技能 满层河图 灵饰+7% 经常封不中
作者: 最失败的一年    时间: 2019-8-25 15:06

花钱点了不能享受?那是不是可以建议策划X9武器超过当前X9简易最高上限的全部不起效?
作者: 大白菜叶子    时间: 2019-8-25 15:36
凄凄切切 发表于 2019-7-6 11:47
建议69级武器超过300伤害就无效,建议别人的宝宝都变成白班,建议帖主的银行卡余额划给我

哈哈
作者: 便当加蛋    时间: 2019-8-25 15:51
楼主命太长了,匀给论坛网友可好
作者: 为梦小猪佩奇    时间: 2019-8-25 16:10
执手^_^相看泪眼 发表于 2019-7-5 17:07

,还有王法吗?还有法律吗?

作者: efwf333    时间: 2019-8-25 16:41

典型的 甲乙丙中的 丙没有房 市场卖菜的那种 想知道更多细节请网上搜索 甲有5套房,不上班    无知的表现
作者: 小妞:)不缺爱    时间: 2019-8-25 17:37
张嘴说瞎话,百分百封中,你玩游戏么?不会是一毛党吧
作者: 小妞:)不缺爱    时间: 2019-8-25 17:38
借用策划的话,你也可以升级

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3