《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 小狐狸报道<<盘丝5级称谓>>流程#17 12..................11 [打印本页]

作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-4-2 16:12
标题: 小狐狸报道<<盘丝5级称谓>>流程#17 12..................11
虽然盘丝人少~小狐狸也想写个流程供大家参考~写的不好有错误的话给偶留言~偶会改正~下面切如正题~~~
首先找盘丝首席领取称谓当然要求有(级别要大于等于110级贡献大于300的MM们)
=======================================================================
=======================================================================
1.领完任务进去看看师傅怎么样了生病了
========================================================================
2.师傅叫去找春30妈

==========================================================================
3.30妈叫去找辛发明和龙女MM

=====================================================================
4.30妈说先找龙女MM

==============================================================
5.找到龙女MM迎来第一场战斗~不难~和杀法宝内丹差不多~就是怪的血多点而已~

6.杀完去找辛发明~也是战斗~不难杀

7.拿到草药回去给师傅吃

======================================================================
8.给师傅吃完师傅又不行了去找30妈

======================================================================
9.原来30妈是坏人嫉妒师傅~战斗~~怪也很简单~

=========================================================================
10.战斗胜利

=================================================================
11.杀完回去找师傅~师傅说去花果山找侯医仙

====================================================================
12.找到侯医仙又是一场战斗

========================================================================
13.杀完猴医仙后去找洞里的猴子

14.猴子叫偶找明月

15.真黑啊~明月问偶要人参果旁边就是清风换了一个魔的一狠心交了~

16.给完人参果明月要偶找清莲仙子玉佩不显示在包裹里的

17.找到清莲仙子后她会告诉你把你传送到一个空间~是神迹的地图~先杀守卫~建议组队怪的血实在太厚了~

18.进入以后守卫就在门口~杀之~

====================================================================
19.胜利后去找盘丝大仙一个红萼仙子~

20.盘丝大仙要带信物回去给30妈~

21.找到30娘后战斗~

=====================================================================
22.胜利以后去找师傅领奖励激动啊~

没4家图纸~鄙视我自己

作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-4-2 16:34
写完了`仅供参考
作者: 孤心之泪    时间: 2008-4-2 16:49
``顶顶顶 `非常好的东西
作者: woalk    时间: 2008-4-2 16:50
大尾巴   小狐狸...
作者: £兔宝宝£    时间: 2008-4-2 16:51
有个细节问题,LZ自己是盘丝的,怎么还分不清“春三十娘”
不是春十三娘
作者: ◆·右耳环ル    时间: 2008-4-2 16:51
地板
作者: 小贝的爱    时间: 2008-4-2 17:04
大家都爱叫他13娘
作者: ℡_咗掱↘    时间: 2008-4-2 17:28
顶下
作者: 布布sama    时间: 2008-4-2 17:31
30娘
今天还找了半天都没人写PS的攻略呢,是不是PS的姐妹们太少
作者: 尚缥の羽ル    时间: 2008-4-2 17:37
很好很强大。。
作者: 刚》《果    时间: 2008-4-2 17:42
不错不错
作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-4-2 18:06
亮了也
作者: 守の兮兮    时间: 2008-4-2 18:26
标题: re
NND 没贡献   以为只要100就行了
作者: 医仙∮FY    时间: 2008-4-2 18:28
老婆是PS的
作者: ★。糖俏俏」    时间: 2008-4-2 18:41
辛苦
作者: .狐狸小妹妹.    时间: 2008-4-6 12:57
练盘丝的还是少啊
作者: 小白叫我巡山    时间: 2008-4-6 13:00
顶一下,不错.参考
作者: 月影·凌风    时间: 2008-6-9 13:01
看下....
作者: Miss_child    时间: 2008-7-17 13:36
哟西

等我领5级会很久
嘿嘿

我是懒人一个  
作者: 狐子    时间: 2008-7-17 15:04
外国人?

原来外国也能玩呀我高中要去加拿大LZ教我下载
作者: ﹎寂夏°    时间: 2008-8-5 10:05
谢谢啦...
作者: 万俟依楹    时间: 2008-8-5 11:13
看的我也想去领称谓了~- -只是要杀的东西好多啊~
作者: IAMCHONG。    时间: 2008-8-5 11:42
终于有人写PS功略.
作者: yq9104010    时间: 2008-9-4 19:17
我是LG 可是很喜欢PS
作者: imoney327711    时间: 2008-9-5 00:44
PS  玩的好辛苦
作者: 聪明de一休    时间: 2008-9-5 00:45
厉害
作者: 榴莲味de包子    时间: 2008-9-5 11:43
我想知道LZ是男是女
作者: sbgmfihc78    时间: 2008-9-5 11:49
我有没有分分啊。
作者: 帅小哥°    时间: 2008-9-5 22:10

作者: BlackCat、    时间: 2008-9-6 00:12
谢谢LZ分享....我就缺这个..
作者: "夏小娃____。    时间: 2008-9-9 12:36

作者: 零下80℃    时间: 2008-9-13 01:31
永远都领不到的称谓
作者: ′Allen、    时间: 2008-9-13 08:42
遥远 .拿分走人。
作者: 我爱人民币    时间: 2008-9-13 08:50
不错
作者: '尛白臉ノ、    时间: 2008-9-13 08:54
称谓是什么
作者: 俏·江南    时间: 2008-9-13 09:00
标题: 回复 #1 .狐狸小妹妹. 的帖子
沙发
作者: °炎火·灼    时间: 2008-9-13 09:02
a
作者: 无心杀的马甲    时间: 2008-9-13 09:03
第3页...
作者: tinglianga52051    时间: 2008-9-16 10:16
不是盘丝 不错呵呵 全部是战斗
作者: *︵漂儿ぐ    时间: 2008-9-16 16:52
  今天我也去杀..... ....  给我加油西西
作者: *︵漂儿ぐ    时间: 2008-9-16 16:55
标题: 回复 #35 '尛白臉ノ、 的帖子
忘情罗刹  
作者: yj403256614    时间: 2008-9-16 16:57

作者: 花づ满楼    时间: 2008-9-16 17:19
不错不错~~
作者: 浅浅依浅浅爱    时间: 2008-10-18 13:39
好可爱的狐狸小妹妹..哈哈.
作者: 、果冻    时间: 2008-11-18 19:10
HOHO.
作者: ざ♂尐ゞ猪ヤ    时间: 2008-11-23 19:39
辛苦了..............
作者: 150167266    时间: 2008-11-24 11:39
可以得4J图纸的吗
作者: xujuying000    时间: 2008-12-11 09:14
偶也是PS 刚练的  大号PT
作者: 莼噙ヅ小小丫    时间: 2008-12-11 09:19
标题: *.‘大笨象会跳舞,小猴子会上树,狐狸会翻跟斗'﹏
幸福 幸福
作者: --#    时间: 2008-12-11 12:58
很喜欢狐狸, 顶狐美美、
作者: 悲伤、在唱歌    时间: 2008-12-11 13:33
顶顶顶 `非常好的东西
作者: 7896659    时间: 2008-12-11 16:20
作者: xiaoqqq2008    时间: 2008-12-11 16:28
不错很详细!!
作者: zhanga00qian    时间: 2008-12-11 16:35
谢谢师姐
作者: 嫣~然·    时间: 2009-2-15 16:49
狐狸辛苦了
其实我也是只狐狸
到了等级再想5J称谓吧
作者: 疯淫院℃纯爱    时间: 2009-2-15 16:52
作者: 亚希    时间: 2009-4-26 20:57
看来过5级称谓很麻烦..
作者: 00:01    时间: 2009-4-26 21:12
狐貍mm   醉好看
作者: ′虐、鎂朲。    时间: 2009-7-1 22:21
请问沵旳签名昰自己做旳么
作者: 凌笑    时间: 2009-7-12 17:11
好东西啊  写的很详细
作者: arlack    时间: 2009-10-10 01:45
作者: ∴香奈儿∴    时间: 2010-4-2 15:56
   哎!!!!
作者: 发Q    时间: 2010-4-2 16:04
作者: 天蝎ㄨ小酷    时间: 2010-4-2 16:10
好贴
作者: 眩眩    时间: 2010-4-2 17:13
修炼果 - -  
作者: 冷~血    时间: 2010-4-2 17:52
非常好的东西
作者: ﹎沉默.·`.    时间: 2010-4-2 18:11
路过看看

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3