《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 欠点卡导致的漏洞 [打印本页]

作者: 哈哈哈论坛    时间: 2019-5-18 01:17
标题: 欠点卡导致的漏洞
   今天杀柳林破后续  战斗中体验了 怨我  我等30秒0   缴费了  战斗结束了  没有体验状态了  点NPC没反应 组队没反应  干啥都没反应 只能看到世界聊天窗口还在动 说明我没掉线  就是不能动 只能下线   下线就要出那个场景  这样我就拿不到玉佩 我领不了果子  这不是漏洞吗 ?  问客服  就和机器人一样 啥玩意 也说不明白0    大家点卡都冲好吧  不知道做任务的时候 欠费  还会有啥问题
作者: 含章可贞    时间: 2019-5-18 01:43
如果是顶号呢 会出场景么,在队伍里顶号应该没事
作者: 园长    时间: 2019-5-18 01:47
有时候会出现这情况,要等很久
作者: 5425866666    时间: 2019-5-18 06:29
什么时候改的欠30点无法操作?
作者: 我呵呵了    时间: 2019-5-18 06:37
bug,我上次是网络断了下,号掉了,也是这种情况,说是网络问题吧,2开就一个号掉了,另一个号没问题,网易游戏就这样,各种小bug,凑合玩吧
作者: 哈哈哈论坛    时间: 2019-5-18 17:37
hgrhgr2010 发表于 2019-5-18 01:43
如果是顶号呢 会出场景么,在队伍里顶号应该没事

顶号也没反应
作者: 彪布拉基    时间: 2019-5-18 17:43
我记得不是有个小黄叹号,用那个可以消除体验状态吗
作者: 我大明亡了    时间: 2019-5-18 18:36
可以用降妖谱回去的吧?
作者: 哈哈哈论坛    时间: 2019-5-19 02:26
我大明亡了 发表于 2019-5-18 18:36
可以用降妖谱回去的吧?

都杀完了  不能回去  没杀的可以回去  当个月光用
作者: backhamhak    时间: 2019-5-19 02:37
我今天也遇到过了,说我欠30多点,不给操作,草,也不早点提示我没点,一提示就不给我操作。吗都这个不是让别人强制买点消费了。

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3