《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 还是迭代的问题 [打印本页]

作者: 这名字就中!    时间: 2019-4-10 15:28
标题: 还是迭代的问题

如果一个弃坑多年老玩家,突然想起了他的青春,回来玩梦幻了,进游戏发现,tm的全是跟记忆不一样的宝宝,然后卸载了0,这就是网易要的?
作者: 腹黑小萝莉    时间: 2019-4-10 15:37
总有适应期,总有前进的时候。
作者: 琪二宝    时间: 2019-4-10 15:48
腹黑小萝莉 发表于 2019-4-10 15:37
总有适应期,总有前进的时候。

比如一个长的很丑的人看久了就没感觉了
但是一个丑的恶心的再过多久觉得丑
作者: 一久.    时间: 2019-4-10 16:01
琪二宝 发表于 2019-4-10 15:48
比如一个长的很丑的人看久了就没感觉了
但是一个丑的恶心的再过多久觉得丑

对啊,比如你用女王杖用习惯了,再用MAC还会习惯吗?这次迭代是前进?迭代就好好迭代,把模型全部重新做一遍,哪怕和原来完全不一样,也就算了,那叫迭代,套个膜比原来丑这是迭代?我知道这话给版主说没用,但是我想让看到这个回帖的人,麻烦移步梦幻西游手游看看里面的宝宝,心里就一定有数了,用手游几年前的的BB模型覆盖端游,就叫迭代

作者: 这名字就中!    时间: 2019-4-10 16:03
一久. 发表于 2019-4-10 16:01
对啊,比如你用女王杖用习惯了,再用MAC还会习惯吗?这次迭代是前进?迭代就好好迭代,把模型全部重新做 ...

我也看了,跟手游造型一毛一样
作者: 大象哥的鼻子    时间: 2019-4-10 16:12
客观说和手游一样没关系 但是个别丑的建议再做一下 不做拿来承托垫底?故意的?
作者: 一久.    时间: 2019-4-10 16:13
这名字就中! 发表于 2019-4-10 16:03

还是层主那句话,一个长的很丑的人看久了就没感觉了,但是一个丑的恶心的再过多久觉得丑,没得洗

作者: 这名字就中!    时间: 2019-4-10 16:17
一久. 发表于 2019-4-10 16:13
还是层主那句话,一个长的很丑的人看久了就没感觉了,但是一个丑的恶心的再过多久觉得丑,没 ...

反正我拥有的改造型的宝宝,都已经卖掉了
作者: 剑雨の心太    时间: 2019-4-10 16:24
版主的意思是 你们吐啊吐啊的 就习惯了~
作者: 兔影    时间: 2019-4-10 16:43
人家估计以为是进了山寨盗版的梦幻
作者: 小妞不缺爱    时间: 2019-4-10 21:29
关键是网易里面这群驴驲的弄个暗雷都改了
作者: 〞●〝菟少爷    时间: 2019-4-11 00:34
反正群里69开始卖号的很多,剑侠客走了一波剑侠客,这次整体69撤了,少了消费群体你们慢慢玩吧哈哈
作者: 糊脑子    时间: 2019-4-11 11:20
这名字就中! 发表于 2019-4-10 16:03

意思是想把手游的人吸引到端游?
作者: lxlzxc    时间: 2019-4-11 12:19
策划美工可以去死了,草
作者: 孤独的遗忘    时间: 2019-4-11 12:23
这一届策划的6字真言,爱玩玩,不玩滚!
作者: 灼春    时间: 2019-4-11 12:31
以前大家穷吃个馒头现在时代发展了有钱了却要被逼着每天看一坨屎,大家没有开骂只能说明我们素质直的好

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3