《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 【大型养猪纪录片】第九集 文曲星来了 [打印本页]

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-2 20:54
标题: 【大型养猪纪录片】第九集 文曲星来了
(, 下载次数: 49)
大家好,作死技能的CD终于冷却好了,我又回来给大家做养猪节目了
今天的主角,两岁523的总属性,3次文曲星奇遇
目标养一个卡160灵敏,然后高念力的耐法文曲星孩子,智力加到六七百左右
按经验来看,这种3等2能成的几率,其实最多也就两三成
大家把他理解成一个附加特技概率20%的元身就好了
希望直播能带来些好运吧,看看最后是养娃劝退现场,还是养娃真香现场

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-2 21:08
(, 下载次数: 37)
孩子目前3岁,没有两岁天赋,刚从养猪场进修回来
准备诗文书法下棋轻功这样乱学,找一找天赋
最理想的情况,3岁4岁各出一次文曲星出结局,
然后5岁给我个50%定力天赋补防御
这集的养娃小技巧环节:
养完猪之后,特别是一波连猪之后,
千万别学两岁后项目
千万别学两岁后项目
千万别学两岁后项目
别不信,这可都是血泪总结的经验教训

作者: ♀白无常々    时间: 2019-4-2 21:59
血泪总结的经验教训
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-4 00:52
(, 下载次数: 21)
3岁3个月:
基本凉凉了,没有3岁天赋,又是一副断奇遇的样子
如果说原来两成机会的话,现在最多只剩一成了
现在对孩子的要求实在太高了,
如果215次行动的时候确定是小仙,并且属性还不到1500的话,
就考虑放生了,避免他来到世上受苦

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-4 22:53
(, 下载次数: 20) 插播环节:
虽然一直在吐槽萌宝学堂,但其实有了这玩意以后还是方便多了
想看什么样的孩子一搜就有
这是萌宝学堂里最好的一个文曲星孩子,1674+60实际上是1734的总属性
可以看到防御和法伤还是比较OK的
我自己的思路,其实就是在这基础上把念力再加高一点,到300念力以上
文曲星结局,灵敏大加成,法防种族加成,法伤小削弱
那么文曲星主要的优势就体现在念力、灵敏和结局技能上
所以个人认为念力和灵敏优势你至少应该发挥一项
要么养个敏法孩子,要么养成高念力的耐法孩子

作者: 罗浮上善若水    时间: 2019-4-5 01:49
毫无卵用。这种孩子只适合 辅助路线。比如300多魔力的   PT   WZ 。跟360武力狂金刚架构一样
作者: 盗版阿飞    时间: 2019-4-5 07:09
感谢分享

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-5 07:54
罗浮上善若水 发表于 2019-4-5 01:49
毫无卵用。这种孩子只适合 辅助路线。比如300多魔力的   PT   WZ 。跟360武力狂金刚架构一样

问题新孩子限制360属性的,其实已经定死了发育方向了
那些所谓的辅助狂金刚,看属性别人还是会告诉你这是耐攻
同理文曲星360智力,不管你怎么奇葩地养,总归还是法孩子。。

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-6 20:05
(, 下载次数: 22)
3岁11个月:
第四次文曲星,精彩刺激的4等1又来了
接下来需要一鼓作气才行,第五次晚出的话还不如不出
太晚的话就没时间补定力了
普通结局和像文曲星这样没有防御加成的特殊结局,350定力是最起码的
好一点的话最好能加到500定以上

作者: 神瑞パ宫主    时间: 2019-4-6 20:46
有奇遇就好点
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-11 11:03
(, 下载次数: 23)
4岁11个月:
4岁傻了一年,基本上凉了。一般这种没天赋没奇遇全程养猪的孩子,
成年也就1480左右,不管有没有结局都咸鱼了
五岁最后一搏了,接五岁天赋的姿势要帅:
看情况留下1~3次养猪的养育金缺口,即控养育金在2600-3400之间
疲劳最好也消掉,像我这孩子疲劳已经够了,300念的计划泡汤了
不管什么孩子,确保5岁35次学习都是一个好习惯

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-11 15:03
(, 下载次数: 25)
天赋出来了:
没看错武力天赋我已经无力吐槽了
有没有养过的朋友告诉下这个5岁武力天赋是个什么情况
实在不行待会就学武术了,测试一下,反正已经废了

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-11 15:08
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-11 15:20
落叶vs归根 发表于 2019-4-11 15:08
你可以卡360智力 然后按照普通卡速孩子养 卡法系速度就好 宁可放弃那么多念力
念力优势 是在你培育的基 ...

360智力160灵敏,然后全堆血防吗?
方案听起来可行,但还是浪费360属性的老问题啊
反正再努力一把,加到500智力这样就能有耐法BB的法伤了
纯辅助的话,不像小仙小卒,很容易没事干的

作者: liice101    时间: 2019-4-11 15:26
养猪使我变穷 发表于 2019-4-4 22:53
插播环节:
虽然一直在吐槽萌宝学堂,但其实有了这玩意以后还是方便多了
想看什么样的孩子一搜就有

你这属性计算哪里整的?
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-11 15:30
liice101 发表于 2019-4-11 15:26
你这属性计算哪里整的?

萌宝学堂点进去有地方搜索的,和藏宝阁差不多
输总属性下限1700就是全1700以上的孩子了,只是不算技能书的属性

作者: liice101    时间: 2019-4-11 15:32
养猪使我变穷 发表于 2019-4-11 15:30
萌宝学堂点进去有地方搜索的,和藏宝阁差不多
输总属性下限1700就是全1700以上的孩子了,只是不算技能书 ...

谢谢了

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-11 19:43
(, 下载次数: 4)
插播一个同时在养的孩子,这个孩子居然意外地冲1700去了:
带个渣渣天赋节约,本来以为没什么前途,居然后期一把欧皇,现在已经33次大奇遇了
这集的文曲星孩子两岁我很看好,但养到现在居然咸鱼了
我们以前养孩子可能太高估天赋的作用了,去看萌宝学堂里1700以上的孩子,
不一定都有天赋,但是一定都有30次以上的大奇遇
天赋最多起个低保的作用,即你没奇遇的时候有天赋孩子属性也不会太难看
最后,这孩子我准备给他吃内经了,有没有人站出来阻止我耽误神童,你们还有2小时时间

作者: 喵星球的汪星人    时间: 2019-4-11 20:51
肯定吃啊 这孩子不吃内经留着成年扔?
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-11 22:08
喵星球的汪星人 发表于 2019-4-11 20:51
肯定吃啊 这孩子不吃内经留着成年扔?

吃下去了已经 最近养啥孩子没了

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-15 10:31
(, 下载次数: 4)
5岁10个月:
已经凉了,今天应该能成年
想了想法孩子学武术还是太坑娃了,还是要有点幼儿园人民教师的基本修养
所以最后一年我一直在学奇门,奇门歪武力能加到5,说明武力天赋真的存在的
天赋这东西看来真是随机刷的,有好天赋的孩子,且养且珍惜

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-15 19:33
(, 下载次数: 27)
我们是东海蓬莱快乐的小咸鱼
这集节目彻底翻车,体验了一把传说中的玄学4等1
大家有缘再见

作者: 唐夙    时间: 2019-4-16 05:12
养猪使我变穷 发表于 2019-4-15 10:31

奇门武力加5  你孩子是有天赋的  可能是万金油  但是为什么你200的根骨  你不主动不点根骨呢
作者: 唐夙    时间: 2019-4-16 05:14
你要是养天师 求极限天师 我到时能理解  但是你的初衷不是文曲星么。。
作者: 小兔风    时间: 2019-4-16 05:50
不是说文曲仙减法伤?4等1真的很纠结,我也养过一个PS孩子,1岁半就3次轮回鬼魂了,为此还阻断了灵敏,想来个龟速的假无常,结果就悲剧了,后面一次都没出,给你个魔界小卒,看看速度还用不上。
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-16 11:54
唐夙 发表于 2019-4-16 05:14
你要是养天师 求极限天师 我到时能理解  但是你的初衷不是文曲星么。。

这个根据你多少等级想要多少血量来定就好啊功法孩子79级我觉得2500血足够了,所以每次根骨加上200我就感觉任务完成了。。。

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-16 11:56
小兔风 发表于 2019-4-16 05:50
不是说文曲仙减法伤?4等1真的很纠结,我也养过一个PS孩子,1岁半就3次轮回鬼魂了,为此还阻断了灵敏,想来 ...

孩子后来放生了吗?垃圾孩子怎么处理愁死我了

作者: 唐夙    时间: 2019-4-16 14:36
当然放生啊 我都扔好几个了   而且垃圾的绝对不吃特技书   要是朋友要就白送
要是垃圾215次就放生
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-16 15:36
唐夙 发表于 2019-4-16 14:36
当然放生啊 我都扔好几个了   而且垃圾的绝对不吃特技书   要是朋友要就白送
要是垃圾215次就放生

送朋友感觉是坑人啊主要这B居然上1600了,1500以下我也不成年直接放了
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-21 18:43
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-21 23:03
落叶vs归根 发表于 2019-4-21 18:43
文曲星 压根就不是法系结局
所以我觉得 你这样分配属性从根本上来说就是完全错误的
你没有搞清楚你究竟 ...

都在跟我说辅助文曲星
问题辅助文曲星从头到尾都只是空想啊
萌宝学堂里,所有的文曲星,清一色的法孩子
感觉和我想养的差不多,智力在600-800之间,顶多我念力高一点
你有兴趣要不去养一个辅助文曲星
反正见到实物之间,我都不认为浪费了360属性的孩子还能有用

作者: 唐夙    时间: 2019-4-22 08:08
养猪使我变穷 发表于 2019-4-21 23:03

养孩子大多先是一个大方向  然后根据2岁的奇遇来 修改方案 看看适合养什么结局
我见过血耐财神LG呢  我手上就有双抗WDD功孩子
为什么LG文曲星多  因为  他们大多想要天师  但是学习打工来说  智力奇遇也会出文曲星奇遇
你如果真的很喜欢文曲星   我倒是真觉得你应该按老洛之前提出的   文曲星是PT孩子比较好

为什么这么说
  智力360  这智力你不论打工还是学习 都是一点点积攒的 只要达到360 你就可以停手  但是如果是LG  你SM还会增加智力  无形当中浪费了许多属性点    可是PT孩子的灵敏对于文曲星来说  是有用的

作者: 唐夙    时间: 2019-4-22 08:16
养猪使我变穷 发表于 2019-4-21 23:03

还一点  的确 360智力来说的确是浪费  但是同样孩子的技能也的确强势
LG的文曲星  智力越多  浪费的越多 因为减法伤
360只是为了止损  剩下越多的属性点 就能更高程度上的提升血防 以提高生存
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 10:17
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 12:07
落叶vs归根 发表于 2019-4-21 18:43
文曲星 压根就不是法系结局
所以我觉得 你这样分配属性从根本上来说就是完全错误的
你没有搞清楚你究竟 ...

照你们的意思,全服的文曲星孩子都是垃圾,都是大天师的边角料
极品的文曲星孩子一个没有咯
文曲星孩子减法伤,所以不能养法孩子?
你们真的懂新孩子法伤成长吗,哪怕是文曲星孩子,也比须弥的法伤成长高多了
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 12:59
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 13:22
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 12:59
文曲星...以目前来看 本身就是辅助结局....辅助文曲星自然有它的好处 没人说一定是垃圾
只是你说的LG文 ...

兄嘚,归根结底图呢,不是你自己的,别人的辅助文曲星也行啊
求你教我怎么养
法文曲星必然是主流,这是资料片设计的时候就决定好的,难道你还能改

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 14:23
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 14:37
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 17:05
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 14:37
还有 我们讨论的应该是文曲星孩子是法系好还是辅助好 并不是讨论哪种好养吧
如果说好养成 那肯定是法 ...

讨论哪种好,问题现在文曲星孩子只有一种根本没有第二种啊
没图还要来跟我杠
说了辅助文曲星只能是空想,不服,麻烦你先按自己说的养一个出来行吗
存都不存在的东西,你的讨论有什么意义

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 18:41
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 18:43
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 19:03
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 19:04
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 19:37
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 19:03
诺 听说你要图 送你了 虽然我知道就算有图你也依旧会固执己见的
按我想法 智力灵敏再少点 补到根骨定 ...

可以可以,不算你白杠,就这个孩子,加到7000血,2000防御,1100法伤,灵敏减到160

你以为这是辅助孩子?
你去问问175,都会告诉你这是只耐法
用的时候,也都是龙卷和龙腾
我就不明白为什么你们能对文曲星的法伤数字视而不见
文曲星减法伤?
事实是所有的新孩子,他们的法伤成长都远远超过召唤兽,养成法孩子都没有问题

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 19:59
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 20:05
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 20:48
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 20:05
杠精本精真的是厉害了 本来就已经7100血了 扣了智力灵敏 还加到7000 流弊啊
现在又要来撤文曲星孩子 ...

来来来,接着杠,把我的帖子杠到首页去
抱歉我养了那么多孩子,你的操作我真的做不到
既要卡360智力,又要卡160灵敏,真以为孩子的属性点可以随你分配的
最搞笑的是总共只有520的属性来刷结局,真以为特殊结局是路边的白菜,想出就能出的
我养孩子之前都是提前定好模板的,我给的文曲星模板,200根骨400定力600智力300念力160灵敏+千锤百炼
有多少属性会算吗,需要我告诉你吗

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 20:56
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 20:59
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 21:10
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 20:59
你说你养了很多孩子 我都开始怀疑了
一个结局3个属性 怎么算我的就只算智力灵敏了呢 不好养=养不 ...

来继续杠,回复快一点
我的孩子300念力,高速本来就是为了抗法伤
在正常耐法BB的三维前提下,加到召唤兽1速,同时有1800的法防
至于你的孩子,就你这样还会加念力?别逗我笑好吗

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 21:16
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 21:24
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 21:16
谁告诉你念力不触发文曲星结局的 怎么又打自己脸了 谁不让你学念力了?
来 老师教你数学哦
我都不提什 ...

一开始拿辅助孩子说事,现在又开始用大天师了,真是挖空心思
抱歉我这种养法的文曲星孩子,不管是辅助孩子还是大天师,面板都无法超越我
大天师加到这样的法防和速度需要多少念力灵敏,你算过吗
而你的辅助文曲星模板,抱歉,需要我贴图给你看看,和正常的辅助孩子差距多大吗

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 21:43
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 21:47
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-22 21:52
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 22:02
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 21:47
法孩子 文曲星面板比大天师好看 说到这里就没有什么好继续的了 您高兴就好
我又不需要管你智商 一个 ...

大天师孩子什么速度成长了解过吗? 抱歉接近龟速,只比假无常快一点
文曲星160灵敏的速度,大天师需要300-400灵敏才能追上
谁告诉你大天师的面板就一定比文曲星好的?无非是毫无主见人云亦云罢了

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 22:03
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 21:52
原来 现在须弥BB不是比谁秒得多 抗性高 速度慢
而是 比谁秒的少比谁抗性差比谁速度快啊 现在高端PK太 ...

我从头到尾养的都是耐法孩子,高速法防的耐法孩子
打我能不能把点找准了 怎么连须弥都出来了

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 22:30
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 21:43
哇哦 5000血 1500防御 1600法伤的面板 真的是太太太好看了 语不惊人死不休啊
我就特别好奇 你 ...

1、文曲星结局念力加成,那还真就比大天师高,不服吗,脸疼吗
2、速度我就不说了,天差地远,根本不是大天师能达到的
虽然我设计模板的时候不是按照180级设计的,但孩子即使给175去带
5000血2200防御1800法防1400法伤 还有700+的速度,还OK吗
能把你的耐法宝宝贴出来对比一下吗

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 22:50
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 21:43
哇哦 5000血 1500防御 1600法伤的面板 真的是太太太好看了 语不惊人死不休啊
我就特别好奇 你 ...

人呢别走啊 你走了我也要继续鞭尸
一开始自己说360智力160灵敏其他全加血防,现在又改口要300念力了
就你这样的怕是连一个高念力的孩子都没养过吧,知道300念力的孩子需要怎么养吗

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-22 23:43
落叶vs归根 发表于 2019-4-22 21:16
谁告诉你念力不触发文曲星结局的 怎么又打自己脸了 谁不让你学念力了?
来 老师教你数学哦
我都不提什 ...

(, 下载次数: 0)
来来来,自己说过的话,本帖14楼,打脸吗
前面说放弃念力,这会又要300念力了
300念力在不学奇门的情况下,就需要下棋从头学到尾了知道吗
翻了你的帖子,孩子还是养的不错的
问题辅助文曲星孩子,人家大神提出的设想,你自己愿意去填坑尝试也就算了
还要忽悠别人去养,坑人知道吗
要是新手听你的话去养,砸10E养1年也不一定养的出来
人呢,服气吗,不服明天接着杠

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 10:10
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 10:15
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 10:19
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 10:23
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 10:26
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 10:41
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 10:26
人要脸树要皮
不论是法BB还是法孩子 你文曲星气血防御法伤全面不如对方 就法防速度比对方好看
这TM都能 ...

来来来,杠多久我都奉陪到底
我的文曲星模板贴给你,多少防御多少法防算不清楚吗?
180级2200防御,1800法防,看的上眼了吗
杠精回头看看你自己的耐法宝宝是什么属性再来敲键盘行吗?
至于法孩子要速度有什么用,
既然做不到龟速,速度就是越快越好,有什么优势还需要我告诉你吗?
云玩家吗?
没错我的孩子连1600法伤都没有,事实上600智力只能到1400法伤左右
但我至少每回合能秒啊
你的连上1000有效都困难的垃圾孩子呢,每回合吃药吗

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 10:52
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 10:57
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 14:33
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 10:57
真不巧 我还就没有惯着杠精的毛病
你那模板自己不会算 我来帮帮你 反正我很闲
对于你要的文曲星 220 ...

哎呦厉害了你的属性是咋算的
不会是看着萌宝学堂猜的吧
文曲星孩子400定力就能到2200防御,300念力就能到1800法防
哎呀好气啊,我不相信我不相信

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 14:34
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 14:37
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 14:41
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 14:37
比起初学者 什么都不知道 就会看萌宝学堂来说 模板真的是笑死我了

我自己说的孩子,我当然能养出来
这次失败了,你死咬着不放
那你呢,你自己说的孩子,你能给个保证养出来吗
10000血1200速度2500防御1500法防
图给你截好了,准备好打脸了吗

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 14:57
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 15:00
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 15:02
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 15:15
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 15:02
拭目以待您2200防御 1800法伤 1800法防的超级极品文曲星哦
对了 像你这样的初学者不是一口一个萌宝学 ...

再跟你复述一遍180级文曲星孩子
200根骨 400定力 600智力 300念力 160灵敏+千锤百炼
属性5000血2200防御1400法伤1800法防 700+速度
误差5%以内
我能保证养的出来
你呢,光说不做的吗
这嘴可真是厉害,吹的时候草稿打过吗

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 15:47
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 15:48
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 15:49
作者: baby.3    时间: 2019-4-23 15:53
精彩文章要顶
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 15:55
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 15:49
1600法伤都P秒不出来了
你到底有没有玩过175PK 你的队友会让你这破孩子防御的好吗

(, 下载次数: 1)
来,先抽你一记,脸肿吗
180级蓬莱小仙,定力397,2234
到2200防御需要500定力?连小仙孩子都没养过吗
接下来是不是要告诉我文曲星防资和小仙不一样了
放心我慢慢来,一记一记抽,包你爽

作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 15:59
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 15:48
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
200根骨
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

什么意思呢,是不是想告诉我200根骨的孩子都是垃圾?
是的话应一声,准备好打脸哦

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 16:02
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 16:03
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 16:05
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 16:11
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 16:18
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 16:05
你一个不PK的人 天天来别人面前秀你的小短板真的好么
没玩过联赛 没打过帮战 装什么啊

可以可以,联赛大佬
耐法BB总有吧? 太低端淘汰了?
那耐须弥总有吧 自己的BB贴出来对比一下可以吗 多少法伤了?

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 16:19
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 16:23
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 16:44
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 16:05
你一个不PK的人 天天来别人面前秀你的小短板真的好么
没玩过联赛 没打过帮战 装什么啊

首先,我从头到尾都没说过要自己1660的文曲星孩子去PK吧
面对ST需要多少防御的孩子自己心里没数吗
(, 下载次数: 0)
来我自己的孩子,180级3450防御,2200法防,这才叫辅助孩子
联赛大佬,从头到尾一张自己的BB孩子图都发不上来吗
你吹了半天的万血辅助文曲星孩子呢,一个飞机多少血?

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 18:51
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 18:54
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 18:58
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 19:10
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 19:25
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 19:10
听说您要看我的孩子 我随便找一个给你看看好了
我算是明白你这个人了 养个孩子 这也想要 那也 ...

笑死我了,到底谁是木桩?你搞清楚辅助孩子的根本需求是什么吗,特殊技能,懂吗,联赛大佬?
死亡、法防这叫特殊技能
仙力激发、腾云驾风、万金宝甲这也叫特殊技能
那你现在是要管少将军的决一死战、文曲星的被动封叫特殊技能吗
是你自己在偷换概念,讨论的是文曲星养法系还是辅助,现在终于承认辅助文曲星是垃圾了?
你的辅助文曲星孩子站在场上做什么呢,吃药吗,原话还给你,背包就那么大
药吃完了呢,还不是防御保护那一套
你怎么不和十年前一样,拉个隐身凤凰出来呢
所以说文曲星孩子是没法放弃输出的,那是自废武功

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 19:27
作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 19:28
作者: 养猪使我变穷    时间: 2019-4-23 19:31
落叶vs归根 发表于 2019-4-23 19:27
还有最关键的 话说回来
您怎么证明这个文澜第一三清是您的孩子呢
我也可以随随便便弄张1 ...

来来来,光速秒抽你脸
本帖18楼未成年原图
审题要仔细哦同学
你伸过来的脸,我勉为其难地收下了

作者: 落叶vs归根    时间: 2019-4-23 19:32

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3