《梦幻西游》电脑版官方论坛

标题: 09娱乐五开组合求指导 [打印本页]

作者: 周末下小雨    时间: 2019-3-13 16:58
标题: 09娱乐五开组合求指导
我现在组合,无底洞,普陀,辅助五庄,魔王,大唐,全部三修15,宝宝修4修10,想把五庄换了,感觉没用啊,就封封怪,其他都挂防御啊,感觉很鸡肋啊,换个啥比较好一点,主要什么都想玩
作者: 跟着饼干走    时间: 2019-3-13 17:15
力五庄!任务小王子!
作者: 周末下小雨    时间: 2019-3-13 17:17
跟着饼干走 发表于 2019-3-13 17:15
力五庄!任务小王子!

五庄没速度可以封吗?

作者: 周末下小雨    时间: 2019-3-13 17:36
求解,没有五开大神了吗
作者: Q独行侠Q    时间: 2019-3-13 17:42
力wz要点4修,辅助wz现在确实没啥用
如果你杀看戏神器有难度我我建议还是保留wz,不管是力的还是辅助的,经脉的蓝换怒,蓝灯很多时候有奇效,点杀也不比dt弱多少,平常任务效率凑合。
如果追求效率,肯带门派法宝补灵气可以lg,还能提供全队临时F。如果懒得带,不知道你辅助是几敏加的,可以转TG弄一套力属性,转回来也行纯任务力天敏天效率和输出都比WZ高。但是功能性,点杀还是wz强
作者: 周末下小雨    时间: 2019-3-13 17:45
Q独行侠Q 发表于 2019-3-13 17:42
如果你杀看戏神器有难度我我建议还是保留wz,不管是力的还是辅助的,经 ...

O(∩_∩)O谢谢

作者: xr529048832xct    时间: 2019-3-13 18:10
如果你杀看戏神器有难度我我建议还是保留wz,不管是力的还是辅助的,经 ...

天宫点杀不弱的。五雷减防蓝书宝宝变红书,需要点杀的怪根本不用担心失败
作者: 周末下小雨    时间: 2019-3-13 18:53
xr529048832xct 发表于 2019-3-13 18:10
天宫点杀不弱的。五雷减防蓝书宝宝变红书,需要点杀的怪根本不用担心失败

那我这个组合有必要换五庄吗,我现在没有加力量,体耐敏加的,会不会缺封

作者: xr529048832xct    时间: 2019-3-13 20:10
周末下小雨 发表于 2019-3-13 18:53
那我这个组合有必要换五庄吗,我现在没有加力量,体耐敏加的,会不会缺封

洗成力五张就好了。只杀副本看戏不点法修够用的
作者: 回炉再造专业户    时间: 2019-3-13 20:13
少个封系,女儿最佳人选
作者: 天色の得瑟    时间: 2019-3-13 20:21
你可以直接换门派啊,天宫龙宫都不错,想玩刺激点的时候花果山也不错,暴了更养眼
作者: 专属寂寞珊.    时间: 2019-3-13 22:09
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 挧过灬兲綪    时间: 2019-3-14 07:20

力五庄不需要法修了,上去敲就好了,别的不要管
作者: g发34523423    时间: 2019-3-14 07:50
周末下小雨 发表于 2019-3-13 17:17
五庄没速度可以封吗?

无底洞可以封,五庄双四孔输出很强
作者: 『咫尺天涯』    时间: 2019-3-14 08:03
我是力武装LBC  PT   nv  dt
作者: 坏男人&    时间: 2019-3-15 00:53
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 老衲新区新号    时间: 2019-3-15 04:51
5无底洞最后109无底洞秒4伤害是最高的
作者: 花べ火    时间: 2019-3-15 07:33
力五庄输出效率非常高
作者: 耳边的旋律    时间: 2019-3-15 10:25
四修五庄好用   dt换lbc

欢迎光临 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (http://xyq.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3